光明园迪学习桌椅测评:多种模式培养学习兴趣

2023-08-07 18:16:18 2点赞 3收藏 0评论

前段时间朋友圈被各家孩子们的儿童房刷屏了,我注意到了儿童房里的学习桌椅,这也给我家的布置带来了一些灵感。讲实话,我家宝贝每天回家做家庭作业都不太积极,坐姿也不好,每次都是在我的催促和督促下才能勉强完成。还好现在我家宝贝拥有了专属于自己的学习区域,用上了光明园迪学习桌椅,还别说现在写作业像模像样了,我十分欣慰。这款学习桌椅套装不仅能够改善孩子学习坐姿,还提高了孩子写作业的积极主动性。

改善坐姿,健康用眼

东倒西歪,弯腰驼背,低头耷脑,这是不是你家孩子的学习状态呢?不过自从我家选用了光明园迪学习桌椅,孩子的这种状态就有所改善了。其设有的正姿小C口超赞!我家孩子学习的时候双臂完全放置在托肘板上,实现自然下垂,不仅可以让孩子拒绝趴桌、立享好坐姿,还可以分散身体压力,即便是久学也舒适。还有配合的隐藏式阅读架支持孩子使用上下用眼模式,视角距科学合理,无需长时间低头阅读,保证用眼健康。

专心学习,培养兴趣

孩子学习积极性不高,总是要在多次催促下才能完成家庭作业,不妨试试光明园迪学习桌椅。这款学习桌支持0°到40°精准调节,孩子可以根据自己的学习需求,轻松单手秒调桌面,从而精准地切换学习任务。0°手工模式、12°书写模式、30°阅读模式、40°绘画模式等四大模式,满足孩子做手工、写作业、读书、画画等多样的学习、玩耍需求。我家孩子自从用上了这套学习桌椅,学习积极性提高了不少!

品质在线,安心使用

当然,学习桌椅的品质是需要有所保障的,光明园迪学习桌椅选材特别环保。其材质的甲醛释放量优于E0级别,能够为孩子打造纯净的学习环境,让孩子在健康安全的环境下好好学习。而且学习桌椅还拥有耐用的身躯,安全稳固的特点,给孩子更踏实的守护。对啦!学习椅采用滑轮设计,坐定落锁、起身解锁,孩子可以安心使用。另外TPU材料具有不伤地面的优点,真的超赞!

光明园迪学习桌椅测评:多种模式培养学习兴趣

光明园迪Y6大叶花梨儿童学习桌椅套装实木可升降写字书桌西非苏木

GMYD 光明园迪 2023新款G6儿童实木学习桌小学生专用课桌书桌可升降单桌

光明园迪儿童学习桌椅套装小孩写字书桌可升降家用小学生课桌悦者

光明园迪2023新款G6儿童学习桌小学生书桌可升降桌椅套装读写课桌

光明园迪 悦者系列 F120+A7-6 儿童学习桌椅套装

光明园迪 悦者系列 F120+A7-6 儿童学习桌椅套装

光明园迪新款G3可升降小学生学习桌椅儿童书桌写字桌课桌椅家用

光明园迪儿童学习桌椅套装小学生专用写字桌可升降家用课桌诚者1

mloong 曼龙 奇思妙想学习桌 基础款 普鲁蓝

mloong 曼龙 奇思妙想学习桌 基础款 普鲁蓝

儿童学习桌可升降电脑桌小学生家用课写字桌椅套装卧室手摇升降桌

读书郎 儿童学习卧室套装多功能可升降中小学生学习桌写字课桌

读书郎 儿童学习卧室套装多功能可升降中小学生学习桌写字课桌