最近什么火 篇二十:百元性价比主动头戴降噪耳机推荐,灵野 G6头戴式智能降噪耳机开箱评测,这299块花的值

2023-09-05 12:06:14 37点赞 13收藏 70评论

哈喽!大家好,我是疯狂数码客,一名数码爱好者,热爱分享,喜欢折腾,欢迎关注点赞评论收藏,以免走丢,一起玩起来!

最近,灵野推出了一款灵野G6头戴式智能降噪耳机,具有15ms极速低延迟、48dB主动混合降噪,双麦ENC通话降噪、40mm超大HIFI动圈等特性,以及130小时续航、有线无线双模,而售价却不到300元,综合性价比可以说是相当的高。

对于颜值即正义的我来说,看到它的颜值刚好长在我的审美上,又恰逢侄女升入大学,就把它当作送给侄女的升学礼物了。在征得侄女同意后,作为理工男的我,拿过来体验了一番~

包装&设计

灵野G6的包装设计简洁大方,正面是产品的3D渲染图,额头是品牌名称和头戴式智能降噪耳机等字样,下方是产品的两大模式和它所采用的蓝牙5.3描述。

去除外包装,可以看到灵野G6本体,同时还有数据线包装盒上的温馨提醒:其他配件在盒子底部。所以千万不要拿了耳机就把包装盒扔掉哦!

包装内物品清单:灵野G6、收纳袋、麦克风、2.4G连接器,以及说明书。

外观上,灵野G6设计走的是小清新路线,珠圆玉润,符合大众审美。耳机有月光白和奢华黑两种配色,因为是送给侄女用,所以我选的是月光白。不过不耐脏,男生选奢华黑比较妥当。

百元性价比主动头戴降噪耳机推荐,灵野 G6头戴式智能降噪耳机开箱评测,这299块花的值百元性价比主动头戴降噪耳机推荐,灵野 G6头戴式智能降噪耳机开箱评测,这299块花的值

耳罩采用全包耳蛋白皮设计,外围覆盖了一圈零压感记忆棉,柔软舒适且透气性好,在充分服帖耳朵轮廓带来出色物理降噪的同时,还能将镜腿更深陷入耳套之中减少镜架带来的压力。也正是因为侄女有佩戴近视镜,所以最终才确定入手的它。

耳机配有伸缩支臂和旋转头架,可以根据个人需求进行调整,佩戴效果非常贴合脸部轮廓,长时间佩戴也不会感到不适。折叠式的设计也方便了出行携带和日常收纳。

在按键设计上,灵野G6分别在左右耳罩设计了两组不同按键,方便切歌、音量调节和快速切换模式等操作,上手简单容易,盲操也没毛病。

使用感受

作为一款主打降噪功能的头戴式耳机,灵野 G6在提升降噪性能方面可以诚意满满。它通过混合主动降噪技术和专业声学架构相协作,最大降噪深度可达48dB。像我通过按压''ANC"键,原来传进耳朵里的室外施工声和室内空调音顿时被屏蔽了,整个耳朵里也瞬间安静了下来,降噪效果非常明显。

也正是因为有了混合主动降噪,即便侄女身处嘈杂的寝室里,也可以享受到静谧的世界,安心学习。

除了主动降噪模式外,另外还支持标准模式和通透模式。在通透模式下,无需摘下耳机,就可以清晰地听到周围的环境声音。这对于喜欢散步的用户来说,非常友好,可以更好地保证出行安全,并且能够与身边的人畅快交流。

同时,它还支持游戏模式,配合2.4G连接器来使用,可以实现0.038秒低延迟游戏表现。像我在玩吃鸡游戏时,几乎没有感受到延迟存在,战场上每个音效音效,都能适时收录进耳朵,不会因听不到风吹草动,而贻误战机,沉浸式体验感不错。而且连接稳定、不会被干扰,同时还能尽情享受到游戏中带感的背景音效。

在具体的音质表现上,从我对多款头戴耳机对比来看,灵野 G6在音质方面的表现可以媲美我手中的上千元耳机的音质表现。歌曲经过它的演绎可以说高音明亮清澈,中音温润饱满,低音震撼有力,整体的音质均衡度很好,声场也比较开阔,尤其在降噪模式下,非常享受。

这主要得益于它采用了40mm大口径振膜单元和专业调音工程师调教,可以提供更加纯净、逼真的音质表现,让用户能够享受到更加出色的音乐体验。

在通话方面,灵野 G6提供了双麦+ENC通话降噪技术,可以灵敏捕捉环境声音并降低背景噪音,从而保证清晰的通话效果。我分别在户外和室内做了通话体验,均能实现稳定且清晰的通话效果。

在续航方面,灵野 G6内置了1000mAh大容量锂电池,在降噪关闭状态下可以提供长达130小时续航时长,即使开启降噪,也有96小时的续航表现,还是相当强的。如果按每天使用4个小时来计算,基本可以做到一月一充。如果使用有线连接,那就不需要考虑电量问题了。

灵野 G6除了支持有线、2.4g无线接收器连接外,还支持蓝牙连接,可用于侄女连接手机、平板、笔记本等设备,能彻底摆脱线缆束缚,让侄女使用更加轻松自由。

写在最后

总的来说,灵野 G6是一款性价比超高的头戴式蓝牙耳机。它具备混合主动降噪技术、双麦+ENC通话降噪技术,以及高质量的音质表现,能提供清晰明了的听觉享受。同时,它还具备长续航、稳定连接和便捷的操作体现,可以满足侄女在学习和娱乐方面的双重需求,所以这299块,花得值。

现在正处于低价期,喜欢的小伙伴可以冲了

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野 T2蓝牙耳机

灵野 T2蓝牙耳机

灵野【华强北顶配6代pro3】Air适用苹果蓝牙耳机双耳无线主动降噪iphone14/13华强北入耳无线充蓝牙5.3 6代顶配全功能+HIFI音质

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 卡其色+送音频线+100小时续航

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 黑色+送音频线+100小时续航

灵野G6头戴式耳机ANC主动降噪蓝牙耳机电脑2.4G无线电竞游戏耳麦

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 月光白

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 奢华黑

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机