评测 篇八十:漫步者X1调音不错嘛!89元贪便宜的蓝牙耳机音质这么好?

2023-08-22 23:11:22 0点赞 1收藏 1评论

Hello大家好,这里是科技能量站,如期待的那样,我们又见面了!

耳机上,小编自己是用了大大小小二十来款耳机了,价格低至29.9,高至2000+的都有,再贵一点的型号,受限于预算,小编也没怎么买过了。这么多款耳机听下来,我发现由于科技进步,几年前六七百的耳机功能配置,现在只要一两百就能实现,随着一代代耳机型号的迭代,如今的百元耳机可谓是百花齐放。今年表妹小学毕业,我想着送一个蓝牙耳机,在初中听英语听力啥的也方便,看了网上的近百元价位的耳机评价,最终我选择了漫步者真无线立体声耳机X1,到手后试了下没想到这款蓝牙耳机还挺不错的,也给大家种草推荐下。

漫步者X1调音不错嘛!89元贪便宜的蓝牙耳机音质这么好?漫步者X1调音不错嘛!89元贪便宜的蓝牙耳机音质这么好?

X1可使用配件为一根Typc-C口充电线,因为是采用半入耳的设计,所以没有附送耳帽。耳机采用较扁平化的仓体设计,符合主流,充电仓上盖为半透明状,辨识度拉满。盖子开启闭合阻尼较强,主动控制较强,不易摔开,保护性点赞。

漫步者X1调音不错嘛!89元贪便宜的蓝牙耳机音质这么好?

鹅卵石大小的充电仓能够轻松随身携带是我喜欢X1的理由之一,和其他蓝牙耳机不同,X1充电仓更加扁平化,简约时尚的外观设计,线条流畅,造型精致。说句题外话“几乎可以用这个去打水漂!”,耳机仓外壳采用高强度ABS材质设计,既有较好的耐用性,又保持了轻巧的设计,有着不错的触感。

漫步者耳机X1采用了先进的无线传输技术,提供更稳定且低延迟的音频体验。搭载蓝牙5.3芯片,传输速度更快,抗干扰能力更强,在享受歌曲时不卡顿。

在发声单元方面,漫步者X1内置13mm大单元振膜,同时通过优化和调校,提供清晰、平衡且澎湃有力的音效,对于一款几十块钱的蓝牙耳机来说,这个价位能够有这种的音乐体验可以说还是很值的。

漫步者X1调音不错嘛!89元贪便宜的蓝牙耳机音质这么好?

单重仅3g的超轻重量对耳朵毫无压力!轻量化的短柄半入耳设计,体积更为小巧,能够几乎享受到“空气感”般的佩戴体验,长时间试用也不会产生疲劳感。

漫步者X1调音不错嘛!89元贪便宜的蓝牙耳机音质这么好?

在续航能力上,这款耳机充满电后单次续航时间能够达到7小时,充电仓满电状态下能够续航高达28小时,单天使用4小时的情况下能够保持一周的续航能力。

漫步者X1调音不错嘛!89元贪便宜的蓝牙耳机音质这么好?

虽说只有几十块的价格,但漫步者X1也搭载了AI通话降噪功能,在新一代的降噪算法下,可以有效削弱环境噪音干扰,增强人声效果,提高清晰度,保证通话畅通。

漫步者X1调音不错嘛!89元贪便宜的蓝牙耳机音质这么好?

同样的漫步者X1支持主从切换,特殊环境下单耳聆听更加隐蔽。在游戏模式下,X1能够做到低时延0.06s,最大限度的保持音画同步,听声辩位更加准确。

漫步者X1调音不错嘛!89元贪便宜的蓝牙耳机音质这么好?

最后就是防水设计,IP54级防水防尘认证,无论是汗水浸湿,还是迎面风雨,X1都不畏惧,特别是在大夏天实用性强。

漫步者X1调音不错嘛!89元贪便宜的蓝牙耳机音质这么好?

总体而言,漫步者真无线立体声耳机X1不仅具有优雅的外观和舒适的佩戴感,还提供了清晰、平衡的音乐表现。特别是价格只要几十块,具有超高的性价比,为用户提供了超越预期的满足感。如果你的预算在百元以下,想要购买一款各方面都不错的蓝牙耳机,那么漫步者真无线立体声耳机X1是一个值得考虑的选择。