开着露营车旅行,Cleer STAGE野趣让旅居生活更有趣!

2022-07-19 15:02:29 0点赞 0收藏 0评论

人生匆匆不过百年,我们被巨大的世界规则裹挟,被世俗推着往前走,甚至都没有思考的时间。我想去看看世界是什么样子的,我想去做自己想做的事。

cleerSTAGE迷你防水便携式无线智能语音蓝牙音响音箱HIFI低音炮双低音战鼓360度环绕音效波尔多红1099元京东去购买

终于有一天,我们勇敢地迈出了第一步,改装了一辆面包车,让它成为我们移动的家。它并不大,却可以装下我们的梦想和衣食住行。它并不是无坚不摧,甚至有些老旧,但却可以为我们遮风挡雨。它开起来不太灵活,却可以载着我们去我们任何想去的地方。它的床板有些硬,却可以让我们在疲惫的时候有一个休息的地方。

我们饿了就可以搬出我们的厨具开始做饭,解决温饱问题。关上车门,就是一个有足够安全感的空间。打开车窗,就能感受到外面炽烈的阳光,柔和或者呼啸着的风,听到那些悦人的鸟鸣,森林、山川、湖泊,都是我们最好的伙伴。

旅途中,音乐也是必不可少的。音乐这种伟大的艺术,总是能够描绘出语言不能表达完整的情绪和感动。打开音箱听听音乐唱唱歌。很多朋友也会在路上带音箱,或者K歌设备。

在路上我们携带了Cleer STAGE野趣 便携防水低音炮,它颜值非常高,大红的色彩给我们一种活力四射的感觉。而且它的体积小巧,方便携带,也为我们的旅途增添了很多色彩。

户外露营、做饭,音乐是最佳伴侣

在户外经常要做饭,每次收拾东西、搬运还是要花不少时间。在搭建桌子、切菜、洗菜的间隙,打开Cleer STAGE野趣放几首歌,或者听一些相声和书,不知不觉时间就会流逝。

Cleer STAGE拥有48mm双喇叭单元,能够提供强劲有力的低音效果。在户外露营吃饭时,用它听歌,声音就会环绕在空气中,没有墙壁的遮挡,便可以肆无忌惮地四处逃窜,直击你的耳膜。

有时候,清晨起来吃早餐,晨雾会落在它身上,它具有IPX7顶级防水,在1米深处可浸泡30分钟,晨雾对他来说根本不算什么。即使遇到雨,也完全不用担心。

我们或许在云雾环绕的半山腰,在山下的潺潺流淌的小溪边,在水花飞起的瀑布下,都可以来一次音乐畅享之旅。

我们也可以约上三五个好友,来一场音乐派对,尽情舞蹈和歌唱,这样的户外露营生活是充满喜悦的。

户外弹琴,有了伴奏更有趣

如果你喜欢乐器,带着Cleer STAGE一定是非常棒的选择。这段时间我正在学尤克里里,谈一些简单的和弦。

我可以打开Cleer STAGE听着歌跟弹和跟唱,歌曲和琴声可以很好的和鸣,我感觉此刻的我就是艺术家。

蓝牙5.0可以快速连接手机,信号传输也比较稳定,不会出现断断续续的情况,这样就完全不会打乱我的演奏节奏。而且它还能确保高品质音质,搭配我的琴声,简直就是完美搭档,我可以细细品牌音乐的美好。

小公园哼唱,度过悠闲惬意时光

有时候,我们也想吼几嗓子,尤其是看到那些壮美的风景时。Cleer STAGE上面有3.5mm的耳机线,我们会连接麦克风K歌。“曾梦想仗剑走天涯,看一看世间的繁华”。

当那些振奋人心的“辞职BGM”再次想起,我们打开Cleer STAGE音箱跟着唱起来,一次次热泪盈眶。

这款音响有3.5mm接口,可以插手机,也可以插麦克风。当我想要唱歌时,我就会连接我的麦克风尽情高歌一曲。我的麦克风还有一个插孔可以连接手机的伴奏,就像是在户外开启了KTV场景。

路过一座城市,总会逛一逛当地的公园,或者夜市广场。人声喧闹的角落,我却独享一份宁静。这次在呼和浩特的青城公园里,湖中开满了荷花,炎炎夏日光线特别耀眼。

我找了一片树荫,打开了Cleer STAGE野趣,点几首我最喜欢的音乐,享受当下的美好。

Cleer STAGE的音质超级好,会把人声优化的很清亮,带有立体声效果,有种回音缭绕的感觉。在户外K歌,都能找到在KTV的乐趣。

而且这款音响有12小时的超长续航,内置了2600mAm的超大电池,能够让音乐不间断地陪伴我们。开车时因为有它,我们不再疲惫。休息时,因为有它,我们会更加放松。吃饭时,因为有它,我们更能品味生活中的香甜。

或许,你还可以用它来开一次小型电话会议。比如我在路上写稿,客户突然打电话过来,音箱还有回声消除技术,内置回声消除算法和环境降噪算法,能够保证清晰的通话质量,来满足会议的要求,完全不会给我带来任何困扰。

这便是美好的户外露营生活,音乐是我们旅居生活的调味剂,也是必不可少的一部分。任何的情绪,都可以寄予音乐。偶尔焦虑、迷茫、或者有一瞬间的情绪低落,我们也会打开Cleer STAGE野趣,用心去听动人的音符。就像小时候住校时,趴在被子里听收音机的那种安静,我们可以暂时忘记烦恼。

希望我们都会用心经营生活,用美好点缀生活。就像Cleer STAGE野趣 便携防水低音炮带给我们的感动一样,时时刻刻要为生活鸣奏一首最美的乐章。

Cleer HALO 颈挂 2.0声道 家居 蓝牙音箱 波尔多红

cleer 可丽尔 Mirage 无线智能蓝牙

cleer 可丽尔 Mirage 无线智能蓝牙

12009元起

cleer 可丽尔 HALO无线颈挂式蓝牙音箱 波尔多红

cleer 可丽尔 HALO无线颈挂式蓝牙音箱 波尔多红

cleer 可丽尔 HALO 挂脖颈挂蓝牙音箱 语音通话功能轻便无线颈戴音箱12h续航IPX4级防水音响

cleer 可丽尔 挂脖颈挂蓝牙音箱 语音通话功能轻便无线颈戴音箱12h续航IPX4级防水音响

Cleer HALO无线蓝牙音响耳机户外骑行防水轻便颈挂式音箱3D音效 波尔多红

cleer 可丽尔 STAGE 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

Cleer CRESCENT 智能语音音箱多声道家用新款蓝牙音响小微声控无线wifi智能设备控制 金色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱