音乐发烧友 篇二十四:QCY AilyPods 体验报告,透明套里蓝牙5.3真无线耳机

2022-07-07 15:30:26 1点赞 0收藏 0评论

华强北的苹果耳机你听过么,随着国产技术的不断革新,对于国外许多高端产品,我们国内也是能够制作出来,性能差距不大,价格更加实惠,而国内真无线耳机最多款式的造型就是苹果无线耳机类似的,而今天我们带来了一款QCY AilyPods是否能够满足我们的需求呢?

相对使用蓝牙5.0的AirPods系列这款QCY AilyPods技术参数上有什么呢?

1.新一代蓝牙5.3性能全面升级,功耗更低,更低时延;

2.13mm高品质LCP复合镀钛振膜喇叭;

3.更重要的就是只要129.9元,只要第三代AirPods的十分之一。

所以入手QCY AilyPods的理由就是参数不差,价格足够平民化,几乎人人都能够买得起,很多参数上都不输千元级别的同造型耳机,并且支持苹果和安卓系统,还有智能APP协助控制,支持开盖弹窗等功能。通过APP我们能够清楚的了解到耳机的状况,并且如此有性价比的耳机,还提供了优秀的音质的13mm高品质LCP复合镀钛振膜喇叭,软硬件结合,给我们更好的综合体验。

而官方提供的这款APP只要是QCY 无线耳机基本都能够控制,而QCY AilyPods连接手机APP后,就能够实现许多单纯耳机无法做到的控制功能,比如单机,双击,三击耳机实现控制功能,寻找耳机,开启音效等等,可以说是买了耳机就送APP,让耳机直接更加高大上了。

本次QCY AilyPods购买还会赠送一个透明的耳机保护套,可以让耳机长时间使用而不容易老化,更重要的一点这是官方直接提供的保护套更加的贴合,如此组合有点像冰墩墩的可爱外套。

使用保护套后,还能够配合饰品一起使用,作为包包的装饰品,要用的时候,拿出来也是非常简单舒适,既好看又好用。

就算是开车的时候,要拿出来使用也是非常的方便,耳机支持单耳使用,自由切换,无论要用那边的耳机都可以。

而且QCY AilyPods双耳四麦ENC通话降噪功能,在嘈杂环境打电话的时候,打电话都是轻松自在可以实现自由通话,跟直接手机接通一样,能够让对方能够清晰听到我们的声音。走路坐车使用都非常的方便。

佩戴的舒适度上,比入耳的好,轻松挂在耳朵上几乎无感。

而听音乐方面,由于有APP的加成,能够实现众多的音效,选择适合自己的音效后,能够更好的聆听音乐的美感。当然音效的作用其实也要看音乐的,并不是说有了音效就能够提升很多,只是增加个人选择而已,其实很多音乐软件都有音效选择,但是调教可能不如官方的。

QCY AilyPods充电仓有点类似鹅卵石,小巧玲珑,正面还有充电指示灯,打开和取出耳机,在耳机和充电仓都是有指示灯的,而设备整体的供电能力非常充足,电池容量:220mAh/0.814Wh,QCY AilyPods 耳机单次续航5.5小时,充电仓可额外提供14.5小时的续航,综合续航达20小时,按每天使用2小时可以使用10天。

QCY AilyPods充电盒的背面印有QCY LOGO,并且耳机支持蓝牙5.3协议并向下兼容的,所以如果要体验5.3协议带来的低延迟,就需要有对应的支持的手机,并且这个协议是向下兼容的,也就是说无论新旧设备都能通过蓝牙进行连接,就是能够支持蓝牙5.3就能够体验到产品新协议的更好体验。

而蓝牙5.3技术给QCY AilyPods就是打游戏的音效体验更加真实了,不过还是那句话,要手机能够支持才能够有更好的体验,当你使用的太久的手机,可能体验就没那么好,这是QCY推动大家去更换更好的手机,我个人体验上面目前我手机,都能够体验超低延迟带来的游戏快感,并无过大时延感,游戏体验非常的舒适。

总结:QCY AilyPods作为一款百元级别的耳机,售价119.9的价格,可以说是诚意满满性价比满满,要知道这款耳机不只是有在自己的APP还是支持蓝牙5.3的耳机,简洁的语音设计,熟悉的格调也是QCY带给我们如此高性价比的产品。对于耳机预算不多,又想体验一款性价比高的产品,QCY AilyPods会是不错的一项选择。

QCYAilyPods真无线蓝牙耳机无线耳机通话降噪半入耳游戏低延迟运动苹果华为iPhone小米荣耀手机通用白色124.9元京东去购买