小米有品 篇十:不用气也不用油的黑科技打火机,极蜂等离子电弧打火机使用体验

2022-06-23 12:18:00 4点赞 2收藏 8评论

打火机,大家都不陌生。从一次性的、到加气的、再到加油的,可谓多种多样,但这些都会用到耗材,即便是不考虑成本,用起来要么逼格不够,要么就会麻烦一些。随着科技的发展,没想到打火机都已经走等离子路线了。今天就给大家分享一款黑科技打火机——极蜂等离子电弧打火机,看他是怎么获得我的青睐的。

不用气也不用油的黑科技打火机,极蜂等离子电弧打火机使用体验

其实光从这款打火机的外包装,就能感觉到满满的科技感。采用了银卡涂鸦礼盒设计,金属质感风格,搭配全自动机械手渲染图,也为这款打火机增加了神秘感。让我迫不及待地要一览它的芳容。

不用气也不用油的黑科技打火机,极蜂等离子电弧打火机使用体验

一般我们觉得有逼格的打火机,都应该是金属质感的。而这款极蜂等离子电弧打火机也确实是这样,第一眼看到他就喜欢上了。外观采用了近些年来比较流行的渐变配色风格,铝合金金属原色,让这款打火机档次感满满。虽然是金属的,但是它做得又很轻薄,方便携带。

不用气也不用油的黑科技打火机,极蜂等离子电弧打火机使用体验

同时,打火机全机身都做了圆滑处理,再有渐变喷砂氧化着色工艺的加持,打火机的手感相当优秀。同时采用了隐藏式的舌鞘,整机都没有螺丝,一体式的设计看起来更加的高端。

不用气也不用油的黑科技打火机,极蜂等离子电弧打火机使用体验

打开盖子,侧面的按键上可见指示灯显示电量状态,70%以上绿色,70%-10%为橙色,10%-5%为红色,低于5%则红色闪烁,此时无法点火,需要及时充电。

不用气也不用油的黑科技打火机,极蜂等离子电弧打火机使用体验

点火位置可见两个电极,按下点火键就可以看到一条紫色电弧连接在两个电极之间。采用的大功率等离子电弧设计,火焰最高温度可达1700℃,基本上常规的可燃物都可轻松点燃。点火时,就是一瞬间有个类似静电的声音,随后就相当安静了,噪音方面处理得很好。

不用气也不用油的黑科技打火机,极蜂等离子电弧打火机使用体验

让我觉得又惊讶又神奇的是这款打火机的效率太高了,我把纸刚放到电弧处,就燃烧起来了。同时我试着用大力气向电弧吹气,没想到只是把它吹偏了,但并没有熄灭,可见防风效果也是相当优秀。

不用气也不用油的黑科技打火机,极蜂等离子电弧打火机使用体验

当然,毕竟是火,涉及到很多安全隐患,极蜂公司也同样考虑到了。首先是设计安全上,打火机内置了先进的六重安全防护系统,基本上不用担心安全问题。其次是在使用时,开盖0.2s才可以点火,防误触,一次点火最长持续时间10s,如果想要继续点火需要充电点火;而开盖4s后如果没有操作,打火机就会自动关机,之后合上盖子再打开才可以重新打火。可以说,在安全方面也是考虑得非常周到。

不用气也不用油的黑科技打火机,极蜂等离子电弧打火机使用体验

在续航方面,因为采用了400mAh的大电池,官方数据显示每次5s的话,满电状态下可以使用100次,即便是吸烟的人,一天四根烟,也可以使用25天,还是相当给力了。而且它配备了主流的Type-C充电口,充电也比较快,同时主流的充电器都能给他充电,也就是说即便充电器的功率比较高,也可以智能向下兼容的,基本能满足日常使用。

不用气也不用油的黑科技打火机,极蜂等离子电弧打火机使用体验

总的来说,极蜂等离子电弧打火机不管是从颜值、手感,还是从实际的使用效果以及安全考虑方面都是比较出众的。就连包装都科技感满满,送礼也是个不错的选择。它这么优秀,谁又会拒绝呢?

【爆款尖货】极蜂等离子电弧打火机银翼渐变灰黑科技实用型科技好物177元小米有品去购买

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L200 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L200 充电打火机 曜石黑

极蜂 等离子电弧打火机新能源点火点烟充电便捷创意个性送礼极峰 银翼渐变灰

BeeBest 极蜂 电弧充电打火机USB便捷户外防风安全无明火点烟送礼 天青色

BeeBest 极蜂 充电 打火机

BeeBest 极蜂 充电 打火机

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

超凡 一次性打火机防风一整盒厂家充气定制订做广告印字男普通家用 (防风)CF21时尚空间 10支

ZIPPO 之宝 火机油 官方美国原装进口打火机油配件 煤油防风礼品送男友 大油*2

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

小米有品 BeeBest 极蜂 等离子电弧打火机 预售款银翼渐变灰