2022-07-15 20:00:00 53点赞 217收藏 46评论

上篇小编写了点人体润滑液的小知识,看得出大家十分感兴趣,直接在评论区里分享起了各自的经验,咳咳,香蕉君在此提示:文明社区,文明种草。

大妈说三宝|拒绝「干」尬,顺滑到底,这个夏天让杜蕾斯人体润滑液来帮助你!大妈说三宝|拒绝「干」尬,顺滑到底,这个夏天让杜蕾斯人体润滑液来帮助你!

还没看过的友友们,香蕉君为您指路:

涨知识|人体润滑液到底怎么选?一篇教会你!太卷了,实在是太卷了!这几天香蕉君一直在研究持久功效的套套,总是能在评论区看到这样的言论:这么一看,原来大家的时长都是以小时为计算单位了!香蕉君非常想问问那位两个小时的朋友:这么长时间真的不会磨秃噜皮吗?(开玩笑啦)不过,爱爱这件事,并不是时间越长越好,时间过长很容易由于彼此爱液分泌不及时或者套套润香蕉君| 141 评论116 收藏969查看详情

还有几位朋友竟然说我香蕉君一直在用的杜蕾斯根本不好用!!岂有此理!!

这让小编我开始了自我怀疑:难道我这么多年都白用了?(欲哭无泪 泣不成声 恼羞成怒 狗急跳墙……)

无论如何!我还是要为我的最爱——杜蕾斯芦荟舒缓润滑液正名!你们不爱它只是因为你们不够了解它!

这次,本小编呕心沥血,多个角度为大家剖析杜蕾斯润滑液,请走过路过的朋友们进来评评理,这么多年,我对杜蕾斯的爱真的错付了吗?

话不多说,主要剖析角度有以下五点:

一:润滑持久度:人体润滑液当然要考验润滑的能力,除了足够润滑之外,还要持久润滑,毕竟广大值友都是以“小时”为单位为爱奋战的,润滑不持久怎么能行呢?现在市面上很多润滑液,刚用的时候挺润的,没个5分钟就干了,正关键时刻呢,还得停下来重新补充,让妹妹就那么干等着,多“干”尬啊。

二:拉丝度:拉丝并不是越多越好,还是要看个人的喜爱程度,香蕉君我比较喜欢中等拉丝的,不多也不少。如果拉丝太多,运动几下很容易就糊成一团白色,看着难受,兴致也小了,就比如香蕉君曾经用过的某家,他家其实主要是做名器润滑液的,拉丝非常多,但是用在真人身上,感受就一言难尽了。当然拉丝太少也不行,太像水了,也更容易干。

三:黏稠度:黏稠度和拉丝度一样,也是要看个人的喜爱程度,太黏反而会不舒服。

四:清洗难易度:运动之后通常都会洗澡,如果太累不想去洗也会拿纸巾好好擦擦,这时候人体润滑液可不能成为事后的负担,得跟自然分泌物一样好清理才行。这里有个窍门,就是在选购润滑液的时候选水基型润滑液,硅基和油基的可以直接不考虑。

五:味道:一款好的润滑液味道一定是让人舒服的,最好是接近真实汁水的味道大妈说三宝|拒绝「干」尬,顺滑到底,这个夏天让杜蕾斯人体润滑液来帮助你! ,市面上很多润滑液都带各种香型,感受也因人而异,像小编我就不喜欢味道大的,感觉有点“喧宾夺主”的意思,这次测评,小编开启了自己的嗅觉和味觉(没错,就是舌头那个味觉,嗯)来给朋友们好好品一品。

话不多说,让我们正式开启测评。

1润滑持久度

润滑持久度有多重要上文已经说过了,这次小编采用的测试方法是:将适量润滑液直接涂抹到手臂内侧,计算从“湿润”到“完全干透”的时间。

大妈说三宝|拒绝「干」尬,顺滑到底,这个夏天让杜蕾斯人体润滑液来帮助你!(适量润滑液)

大妈说三宝|拒绝「干」尬,顺滑到底,这个夏天让杜蕾斯人体润滑液来帮助你!(涂抹均匀)

刚挤上就有很明显的清凉感,感觉那片皮肤单独开了个18度的小空调,很舒服。可能是因为里面添加了芦荟成分,涂抹上的感觉跟涂芦荟一样,凉丝丝的。

小编是14点54分涂抹开的,全程都在二十五六度的空调房间里,直到15时47分,历时55分钟,将近1小时,才有干的感觉,但是并没有完全干透,稍微干点的地方摸起来也是清爽的,没有搓泥感。

大妈说三宝|拒绝「干」尬,顺滑到底,这个夏天让杜蕾斯人体润滑液来帮助你!(55分钟后的效果)

怎么样,时间上算是能满足你们了吧,小时战士们。当然,如果这都觉得不够,就中途补充点~

2拉丝度

拉丝度测评起来也很简单,将适量的润滑液挤在手心,轻轻拍打,看拉丝的程度。

从动图中就能看出,拉丝算是中等。喜欢超多拉丝的朋友们杜家这款确实不适合你们,它更适合像香蕉君一样,喜欢中等拉丝的朋友,感觉不会太黏腻,有拉丝也够清爽。

3黏稠度

小编此次测评主要是根据润滑液的流动性,来看黏稠度。流动的越快,黏稠度越低,反之就越高。

将适量润滑液滴在A4纸上,然后将A4纸垂直于桌面,看流动情况。

从动图里可以看出,杜蕾斯润滑液在A4纸上呈纯透明状,整体流动较慢,黏稠度不错,即使是垂直放置也不会直接流到底。

4易清洗程度

本次测评了3种清洗方式:

1、用正常纸巾擦拭

将适量润滑液挤在掌心,揉搓一会,然后用纸巾擦拭。小编用了一张抽纸就已经擦干净了,放下对比图:

大妈说三宝|拒绝「干」尬,顺滑到底,这个夏天让杜蕾斯人体润滑液来帮助你!(纸巾擦拭前)

大妈说三宝|拒绝「干」尬,顺滑到底,这个夏天让杜蕾斯人体润滑液来帮助你!(纸巾擦拭后)

2、用清水冲洗

将适量润滑液挤在掌心,揉搓一会,然后用清水冲洗。用时10秒,手掌中的润滑液就全部冲干净,放下对比图:

大妈说三宝|拒绝「干」尬,顺滑到底,这个夏天让杜蕾斯人体润滑液来帮助你!(清水清洗前)

大妈说三宝|拒绝「干」尬,顺滑到底,这个夏天让杜蕾斯人体润滑液来帮助你!(清水清洗后)

3、用洗手液清洗(为了测评方便就用了洗手液,你们可以用香皂、沐浴露都行)

将适量润滑液挤在掌心,揉搓一会,然后挤上洗手液,正常洗手。这次比用清水快一点,用时8秒,手掌中的润滑液就全部冲干净。

总体来看,无论用哪种清洗方式,杜蕾斯润滑液清洗起来都毫不费力,无需担心运动完清洗困难的问题了。

5味道

说实话,我是觉得它一点味都没有,纯无味,但是身边的人说仔细闻,有一点点芦荟的味道,可能是我鼻子失灵了吧,趴上去闻都没闻到。

所以从嗅觉上来说,基本没味道,没有香味也没有异味。

再来用舌头品品。

有点甜是怎么回事!头一次舔,惊喜到了,还以为是没味道的,没想到会有淡淡的甜味。夹心棉花糖大家都吃过吧?口感上就像是夹心棉花糖的夹心,软软的,但是甜味不重,只有一点点,竟然有点好吃。大妈说三宝|拒绝「干」尬,顺滑到底,这个夏天让杜蕾斯人体润滑液来帮助你! 虽然好吃,不过香蕉君还是要提醒大家,可以舔,但别真吃,毕竟不是真的棉花糖。

闻起来没味吃起来却有点甜,杜蕾斯有点东西呢。

以上就是5个方面的测试,已经全部完成。有句话说得好:优秀不重要,合拍最重要。

市面上花花绿绿的润滑液太多了,其中不乏价格昂贵、成分讨喜的,但是选择一款真正适合“你们”的才是最重要的。

杜蕾斯人体润滑液就很适合,拉丝适中不粘腻又清爽,持久度也够用,没有异味容易清洗,关键是性价比很高。市面上大多是100ml的,他家这款直接做了200ml一瓶装,算起来每毫升才2毛钱,用一次也就是一两块钱的事。

现在店铺有活动,一瓶到手价只需要54.9元,而且还送杜家正品超薄安全套,买1件送2只,买两件送4只。

我又心动了。

杜蕾斯人体润滑液舒缓按摩液200ml69.9元京东去购买

大家还想看香蕉君测评什么,评论区留下!让香蕉君来捞一捞,嘿嘿。

杜蕾斯 益生元人体润滑剂100ml 益生元润滑液水溶性 成人用品 润滑油 男女用 durex

durex 杜蕾斯 人体润滑液 100ml

durex 杜蕾斯 人体润滑液 100ml

durex 杜蕾斯 ky 人体润滑液可舔 100ml

durex 杜蕾斯 ky 人体润滑液可舔 100ml

durex 杜蕾斯 舒缓按摩二合一人体润滑液 200ml

durex 杜蕾斯 舒缓按摩二合一人体润滑液 200ml

杜蕾斯 女性高潮快感液 人体润滑液 润滑油剂成人欲望水 房事夫妻男女非免洗 情趣用品 durex Intense女用快感增强液10ml

durex 杜蕾斯 女性快感增强液

durex 杜蕾斯 女性快感增强液

durex 杜蕾斯 果香润滑液 樱桃果味 50ml

durex 杜蕾斯 果香润滑液 樱桃果味 50ml

杜蕾斯 润滑液 人体润滑剂50ml两瓶装 水溶性润滑液 润滑油免洗 夫妻成人情趣用品 男女用 durex

杜蕾斯 人体润滑剂 水溶润滑液 润滑油 成人 男女用 情趣 冰火装(快感装50ml+热感装50ml) 进口 Durex

杜蕾斯人体润滑油剂夫妻用品男女性私处专用情趣液

杜蕾斯人体润滑油剂夫妻用品男女性私处专用情趣液

杜蕾斯 进口人体润滑剂150ml 润滑油 成人 润滑液 男女用 情趣 (快感液+热感液+樱桃液) Durex

durex 杜蕾斯 情趣系列 人体润滑液

durex 杜蕾斯 情趣系列 人体润滑液

Durex 杜蕾斯 成人人体润滑剂 200ml

Durex 杜蕾斯 成人人体润滑剂 200ml

durex 杜蕾斯 K-Y人体润滑剂

durex 杜蕾斯 K-Y人体润滑剂

durex 杜蕾斯 自然系列 人体玻尿酸润滑剂

durex 杜蕾斯 自然系列 人体玻尿酸润滑剂

杜蕾斯 快感增强热感刺激润滑剂润滑液免洗 女用刺激高潮情趣用品私处成人房事 激情热感50ml