冰箱的最佳CP——EraClean 冰箱除味杀菌器Max

2022-07-16 11:31:33 2点赞 1收藏 1评论

购买理由

618买了新冰箱,自然而然想到需要冰箱除味器不可少。而之前众测的EraClean 冰箱除味剂,“服役”一来一直矜矜业业,特别是此次2个多月的“口罩”事件中,它始终让我的冰箱里没有任何异味。

从今天起,与冰箱异味誓不两立——EraClean 冰箱净味消毒器评测序感谢张大妈翻牌,让我得到了此次EraClean冰箱净味消毒器的众测。EraClean这个品牌也算是什么值得买的“常客”了,从高端家用空气净化器“出发”,后续推出了车用净化器、新风系统、超声波清洗机等产品,也算是走家用清洁类小家电的路线了。此次,他们推出了这款EraClean冰箱净味消毒器的产品,解因你们而飞| 24 评论86 收藏255查看详情

所以这次618,除了购买西门子冰洗套装外,顺便又买了一个EraClean,只不过这次直接购买的是Max版,至于区别嘛,请往下看。

米家APP|EraClean世净冰箱除味杀菌器Max保鲜除臭标准版白色189元小米有品去购买

当前秒杀价179.55元,比我买的还便宜10元。

外观展示

简洁的外包装,左侧商品信息用了烫银色,所以在光线下有些反光

打开后里面继续在给“用户”灌输这个品牌的愿景

冰箱的最佳CP——EraClean 冰箱除味杀菌器Max

全家福。因为一直在使用第一代冰箱除味剂,所以拿到Max 版以后,明显觉得大了一圈,而且份量更重了。

冰箱的最佳CP——EraClean 冰箱除味杀菌器Max

终于在主机上增加了4种状态,而且按下功能键后,分别会亮起对应的灯。

冰箱的最佳CP——EraClean 冰箱除味杀菌器Max

第一代的时候,只能靠按唯一的按键盲猜。而Max版已经把常用的按键方式贴心的贴在充电口底部。而第一代的时候,每次使用还要去查一下说明书,不然总是按出来深度除味模式(电量仅够维持48小时的)。别看只是一张贴纸,但真的是从用户端出发,如何让用户在使用提供更简化的方式。

基本信息

冰箱的最佳CP——EraClean 冰箱除味杀菌器Max

打开深度除味模式,树叶灯亮起

冰箱的最佳CP——EraClean 冰箱除味杀菌器Max

Type-C充电线接上,闪电的地方,红灯亮起

冰箱的最佳CP——EraClean 冰箱除味杀菌器Max

支持米家App是我觉得这款Max最大的改变,也是我选择它而没有继续选择一代的原因。通过米家App,可以更直观的选择模式(替代按1、2、3次的方式来调节除味模式)。

冰箱的最佳CP——EraClean 冰箱除味杀菌器Max

不仅可以选择模式,还可以远程开机(需要搭配蓝牙网关)、设置定时、冰箱种类(按照容量分为:大中小三档),能有更好的除味效果。哪怕透过冰箱门也完全不影响米家App的控制。

冰箱的最佳CP——EraClean 冰箱除味杀菌器Max

机器内部自带一个背夹,熟门熟路的把它装好,插到冰箱门上

使用感受

使用这几天,这款Max 让我深感,对于冰箱气味有要求的人,应该都配一个它。

Max 与普通版的区别:

5. 支持多容量冰箱、远程开机、定时设置等高级功能;

6. 使用时间更持久;

EraClean 世净 冰箱空气净化器

EraClean 世净 冰箱空气净化器

EraClean CW-BS01 冰箱除味杀菌器Max 白色

EraClean 世净 CW-W01 香薰机 象牙白

EraClean 世净 CW-W01 香薰机 象牙白

EraClean 世净 CW-BS02 冰箱除味器

EraClean 世净 CW-BS02 冰箱除味器

EraClean 世净 CW-BS02 冰箱除味杀菌器 薄荷绿 天猫精灵联名款

EraClean Cloud 内外循环新风机

EraClean Cloud 内外循环新风机

EraClean 世净 CW-BS02 冰箱除味杀菌器 Pro 珍珠白

EraClean 世净 CW-BT01 冰箱除味器

EraClean 世净 CW-BT01 冰箱除味器

EraClean 世净 CW-B01 冰箱除味器

EraClean 世净 CW-B01 冰箱除味器

小米有品 EraClean 45000Hz高频震动超声波清洗机洗眼镜器 首饰手表化妆刷假牙油污指纹残留

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MUJI 無印良品 香薰机 白色

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

2098元起

• 2000天签到送的也是这个…不过应该不是这个品牌!一直查不到物流信息,是不是签够3000天才会到 [锁眉]