随手添置的3个小家电,功能比颜值更强大,用着顺手幸福感更强

2022-07-02 11:00:42 0点赞 0收藏 0评论

人们的生活水平在不断地提高之中,生活质量也有了不断的飞越,而一些高颜值又实用的厨房小玩意就出现在市面上了。

厨房,是一个可以让我忘记生活和工作烦恼的地方,在这里你看到一桌子精致的美食之后,就会将一切的烦恼都抛之脑后。

随手添置的3个小家电,功能比颜值更强大,用着顺手幸福感更强

想要来评价一个家庭的生活品质的话,第一时间看到的就是厨房,外观设计大气,家电科技拉满,一个布局舒服的厨房,可以有效的增加生活幸福感。

作为家居用品,我们最关注的往往是实用性,并且需要配备上一些独特颜值,这样能让我们的厨房幸福感倍增,确实很不错。

随手添置的3个小家电,功能比颜值更强大,用着顺手幸福感更强

随手添置的3个小家电,功能比颜值更强大,用着顺手幸福感更强!

恒温电水壶

夏天,充斥着各种各样的冷饮,喝多了真的对身体不好,那么有一个恒温电水壶暖暖胃也是极好的,日常生活中,这种恒温电水壶的使用频率还是相当之高的,而这样一个恒温电水壶的颜值确实相当到位了。

随手添置的3个小家电,功能比颜值更强大,用着顺手幸福感更强

跟传统热水壶不一样的是,这款恒温电水壶可以调节温度,四档水温可以轻松调节,不论是45度-100度之间,都可以随心所欲的调节,满足日常使用,没有任何的压力。

随手添置的3个小家电,功能比颜值更强大,用着顺手幸福感更强

此外,水壶手柄上面还有一个显示屏,通过这个显示屏可以设定相应的温度,如果你家里有纯水机,可以直接烧到45度喝就可以了。

随手添置的3个小家电,功能比颜值更强大,用着顺手幸福感更强

壶嘴的设计也是相当贴心,不会出现飞溅烫伤,就算是小孩子使用也没有任何的压力。

摩飞电器(Morphyrichards)电热水壶1.5L实时显温烧水壶4档调温保温水壶MR6070轻奢蓝199元京东去购买

电蒸锅

相信每一个小孩子小时候都有一个蒸锅梦,想要随时随地的观察食材变化,但是在那个年代,这样的食物变化真的很难看到。

随手添置的3个小家电,功能比颜值更强大,用着顺手幸福感更强

这样的蒸锅其实以前真的没有,在网上找了很多样板,而这样一款蒸锅才是我的梦中情锅,设计时尚新颖,大气上档次,而且相当的人性化,足以增加居家幸福感。

随手添置的3个小家电,功能比颜值更强大,用着顺手幸福感更强

自从有了这样一个蒸锅之后,我再也不需要提前半小时起床给孩子准备食物了,每天早晨都可以多睡半小时了,每天晚上睡觉之前定好时间,早晨起来就可以吃上一个刚刚好的早餐了。

随手添置的3个小家电,功能比颜值更强大,用着顺手幸福感更强

大容量的三层蒸锅,12L的超大容量,就算是一家三口吃饭也完全不需要担心了,提前12小时预约,满足不同的需求。

随手添置的3个小家电,功能比颜值更强大,用着顺手幸福感更强

反正就我自己实测,我可以做扇贝18个/鸡蛋36个/蒸24个包子/鱼3条/12只螃蟹,使用起来真的很不错。

小米有品臻米折叠电蒸锅多用途锅家用三层18L大容量蒸汽锅电蒸箱多功能多层小型透明蒸箱白色【十秒快蒸+3层分体+易拆可折叠】648元京东去购买

UFP压力锅

家里很久之前的压力锅坏掉了,买什么样子的压力锅成为了一个重中之重的选择,现在很多牌子做得确实好看,但是实用性很差,后面发现了这个电压力锅,真的改变了我对电压力锅的印象,使用清洗超级简单,不会粘锅,方便。

随手添置的3个小家电,功能比颜值更强大,用着顺手幸福感更强

另外这个电压力锅跟蒸锅一样,可以头一天晚上定时,第二天早晨起来就可以喝个汤或者吃饭了,4L的容量,反正我们一家三口足够用了,平常炖骨头、炖猪蹄、熬米粥都可以用这个。

随手添置的3个小家电,功能比颜值更强大,用着顺手幸福感更强

这个锅子的档次还是很高的,看上去也比较好,容量大得很,经常用这个电压力锅来煲汤,亲戚朋友来我家聚餐的时候都说我家做的饭炖的汤好吃。

随手添置的3个小家电,功能比颜值更强大,用着顺手幸福感更强

最近又开发出来一个新方式,就是给我老公带饭,用这个电压力锅定好时间,相当简单,省时省力,完全解放了双手。

臻米(ZHENMI)UFO电压力锅电饭煲二合一智能家用小型多功能电压锅4L大容量不绣钢双内胆【旗舰款(煲+压2合1)】珍珠白799元京东去购买

居家生活很乏味,有这几个好玩意帮衬着,反正我的生活变得多姿多彩了,生活幸福感都增加了不少,确实很不错,随手添置的5个小家电,功能比颜值更强大,用着顺手幸福感强!

ZHENMI 臻米 FY1 电压力锅 4L

ZHENMI 臻米 FY1 电压力锅 4L 白色

ZHENMI 臻米 FY1 电压力锅 4L 白色

有鱼精选 臻米UFO饭煲电压力锅2in1 多功能高压锅饭煲

有鱼精选 臻米UFO饭煲电压力锅2in1 多功能高压锅饭煲

臻米(ZHENMI)电压力锅家用电饭煲料理锅智能多功能全自动5L电饭锅高压锅煲两用二合一自动排气变压 白色

摩飞电器(Morphyrichards)电压力锅 智能高压锅 压力电饭煲高压电饭锅电压锅电火锅4升 MR8700清新绿

摩飞电器(Morphyrichards)电压力锅 智能高压锅 压力电饭煲高压电饭锅电压锅电火锅4升 MR8700轻奢蓝

摩飞电压力锅家用小型多功能高压锅全自动饭煲压力锅火锅三合一

摩飞电压力锅家用小型多功能高压锅全自动饭煲压力锅火锅三合一

摩飞 电器(Morphyrichards)电压力锅 智能高压锅 压力电饭煲高压电饭锅电压锅电火锅4升 MR8700清新绿

Midea 美的 MY-S5970K I系列高压锅5L

Midea 美的 MY-S5970K I系列高压锅5L

Midea 美的 MY-C540G 电压力锅 5L 暮云棕

Midea 美的 MY-C540G 电压力锅 5L 暮云棕

Midea 美的 MY-YL50Simple101 电压力锅 5L