百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

2022-07-07 13:59:09 89点赞 452收藏 36评论

上篇写了女装,这篇着重分享一下男装,一共写了9家店铺,其中也有自己男票最近刚买的店铺推荐。

我男票是个体重220多斤左右的胖胖,所以一般我都是专门挑大码的店铺去看,这篇文章里也会有推荐,感兴趣的可以看看啦~

1、劲洋旗舰店

百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

劲洋家是专门卖大码男装的店铺,他家裤子我买了两条,性价比很高的,绝对是平价中质量没问题的,材质方面男票亲身试过很OK。我买的两条都是5XL的尺码(220-240斤都能穿),不多说,这就分享他家的裤子吧(给个面儿,轻喷哈)。

百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

这两条裤子是我前段时间刚买的,穿着弹性比较大,还配有绳子,万一瘦了还可以勒紧裤腰带百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍),这家店铺强推。我这两条都是在下面这个链接里选的,50多种款式、颜色可以选,总有一款适合你百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)~

夏季运动短裤男加肥加大宽松薄款休闲五分裤胖子肥胖人大码中裤衩69元天猫精选去购买

这款T恤超有弹力,图片就能看出来,280斤左右的人都是可以穿的。但是颜色只有这一种哦~款式就比较简单的那种了,可以去他家店铺看看,里面还有其他款式衣服。

百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

肥佬短袖t恤男士高端圆领加肥加大码男装宽松胖子肥胖人200斤半袖69元天猫精选去购买

这款短袖纯棉的面料,设计也挺潮的的,如果不太喜欢大图案的小伙伴慎选吖~但是我个人觉得这款还行,还是可以接受的,并没有很浮夸的说。

百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

短袖t恤男加肥加大码潮牌印花宽松半袖体恤胖子肥佬纯棉200斤衣服79元天猫精选去购买

2、摩严服饰旗舰店

百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

这家也是和上面的短裤同一个时间段购买的,买了两件短袖,一条短裤。质量都是纯棉的,穿着很宽松、很舒服。男票最有资格发言了百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)。上实图,勿喷,哈哈哈~

百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

oversize欧美潮牌胖子男装大码国潮简约宽松短袖T恤白色ins半袖夏68元天猫精选去购买夏季纯色宽松短裤男潮牌ins运动裤加肥加大五分裤大码裤子篮球裤78元天猫精选去购买高街潮牌宽松T恤美式短袖男加肥加大五分袖纯棉肥佬大码男装夏季78元天猫精选去购买

这件的设计我也很喜欢,穿起来挺有型的。面料没的说纯棉材质,也很宽松,喜欢这种设计的抓紧时间入手吧,这家店真是强推了百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

oversize港风潮牌国潮嘻哈烫金印花短袖T恤男潮宽松大码情侣半袖78元天猫精选去购买

3、爵传旗舰店

百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

爵传家冬天的时候有买过两条带绒的裤子,觉得质量挺好,夏装的质量应该也不会差到哪里去。下面介绍的这几件都是我觉得比较不错的,推荐给大家看看,喜欢的可以进店选购啦~

这款短裤穿着绝对凉快,因为他的面料就是属于冰丝的,弹力非常大,透气性也挺好,重点是速干的,夏天晚上跑步穿绝对没问题。

百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

冰丝短裤男士五分裤夏季运动弹力裤薄款速干直筒宽松大码休闲裤子58元天猫精选去购买

这款冰丝短袖可以选择情侣款,最大码是8XL,平常运动或者跑步的时候穿基本没问题的,因为它是速干的面料,穿着很凉快,和上面的裤子可以搭配着穿。

百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

情侣款冰丝短袖T恤男夏季新款提花体恤5大码宽松户外跑步暴汗速干68元天猫精选去购买

这款短裤我也很中意,随意搭配就很好看,有黑蓝、黑绿、灰蓝、灰绿四种颜色,最大尺码是8XL,从90-278斤左右重的都可以穿。做工很精细,穿着也很舒服,推荐入手哦~

百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

爵传短裤男外穿过膝2022夏季时尚运动休闲五六分裤直筒加大码裤衩69元天猫精选去购买

4、森马官方旗舰店

百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

森马家真是我从小就有的品牌了,小时候一直觉得很贵买不起百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍) 不过现在衣服的质量跟小时候倒是没什么区别。下面推荐的这两件都是纯棉的面料,比较稀罕,感兴趣的可以入手啦~

这款短袖可以当情侣装穿,颜色也是很夏天啦百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍) 像是冰淇淋的颜色~

百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

森马新款t恤2022男装上衣男士纯棉冰丝情侣装白色休闲打底衫纯色39.99元天猫精选去购买

这款是工装短裤,比较潮流,搭配个白T恤或者图片的搭配法都可以哦~

百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

森马休闲短裤男2022夏季黑色五分裤运动韩版潮流男士工装裤中裤子89.99元天猫精选去购买

5、 唐狮官方旗舰店

之前也有推荐过他家的衣服,价格亲民不说,质量也抗打~经常逛的一家店铺了。除了给男票买衣服以外,自己也会在他家选购几件哦~

百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

这件衣服比较简约风,纯棉的面料很亲肤,手感非常好。有几款不同的颜色样式,喜欢的可以进店看一下哦~

百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

唐狮2022春夏新款短袖T恤男圆领半袖纯色宽松潮流衣服纯棉打底衫69.9元天猫精选去购买

这件背心是我很喜欢的风格,痞帅痞帅的那种感觉。毕竟夏天嘛,穿这种背心最凉快了。奈何男票的身材穿不出来这种气质百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

唐狮2022夏季汗衫背心男圆领宽松外穿坎肩无袖t恤纯棉白色上衣潮49.9元天猫精选去购买

6、纯团旗舰店

这家店是同事推荐给我的,他家的衣服穿着很有质感,而且很舒服,建议在购买的时候要问一下客服MM,关于尺寸的选择问题,避免买大了哦百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

这条短裤下边有毛边的设计,面料厚实有质感~比较吸汗透气,裤子侧面有加固裤线,不容易开线,喜欢的快进店选购吧~

百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

日系360G重磅毛边短裤男夏季宽松休闲灰色卫裤cityboy五分裤子潮69元天猫精选去购买

这款背心设计比较特殊,前面的图案采用了织带的设计,很独特,面料比较透气。经常健身的朋友应该会比较喜欢穿这种类型的吧,显得胸肌会很突出百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

日系创意织带无袖t恤男夏季圆领宽松休闲健身篮球坎肩背心男潮流59元天猫精选去购买

7、 乔丹官方旗舰店

我之前买过他家的运动鞋,质量不错,减震效果还挺好。但是今天想要推荐一下他家的衣服,一起来看看吧。

这款T恤简约大气,很好搭配。看着就很有活力的样子吧~有2-3种款式可以选择,喜欢的可以进店哦。

百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

乔丹运动短袖t恤男2022夏季新款男士休闲运动透气短袖上衣T恤衫男69元天猫精选去购买

这款速干的短袖,特别适合夜跑或者健身穿,就算出汗也不会黏在身上。不得不说,这件衣服的弹力很大,而且不容易变形。面料还是很舒服的哦~

百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

乔丹男装短袖T恤男2022新款男士运动健身速干轻薄冰丝透气跑步短t59元天猫精选去购买

这款裤子可以和上面推荐的短袖一起穿,看模特的照片就可以知道这条裤子的面料有多柔软。而且还专门在出汗多的地方设置了特殊编制网孔,加速它的散热。裤兜还是带有拉链的设计,也算是一个小亮点了吧,喜欢运动的可以买买买啦~

百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

乔丹运动短裤男2022夏季透气休闲梭织速干跑步男士健身五分裤裤子59元天猫精选去购买

8、杜克恩旗舰店

这家也是同事推荐过来的。整体的风格走的是简约风,不会太浮夸的那种。毕竟我自己也不太喜欢,所以就比较少推荐夸张的衣服百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

这件就是简简单单,没有任何图案的一件衣服,然后可以自己搭配一个挂饰就好。感觉让人看起来就是干干净净的一个帅小伙吖。而且领口是三本针的走线,牢固度是最强的,基本上可以随便洗都不会变形。喜欢有质感的小伙伴,还在等什么,快加入购物车吧~有好几种颜色的搭配,两件也才69元,很划算的了。

百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

美式320g重磅t恤男夏季纯棉复古厚实打底衫白色三本针短袖男女款59.9元天猫精选去购买

这条短裤采用了360G珠地空气棉面料,厚实且有质感。里面摸着是那种滑滑的,比较透气也不闷。而且我个人觉得灰色比较百搭,白T恤一搭配巨好看的说百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍) 可以搭配两件一起买更划算哦~

百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

美式360g重磅短裤男外穿夏季松紧腰运动灰色卫裤宽松纯色五分裤子79元天猫精选去购买

夏天的防晒是最重要的,不管是男生女生都要好好保护自己的皮肤。除了擦防晒以外,必不可少的还有防晒服吧,那咱们就一起来简单的了解一下吧。

百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

这款防晒衣拥有UPF50+的防晒功能。简单说当UPF的数值超过50,说明数值已经达到最高点,也就是说防晒服对于紫外线的阻挡已经很好了。而且360°透气,不会有那种闷闷的感觉。还在大拇指那里贴心的设计了一个拇指洞,也是很贴心了呢~帽子是带松紧的连帽设计,比较舒服不会有贴在脸上的体验。这件防晒服你值得拥有百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

UPF50+冰丝防晒衣男士夏季薄款防紫外线户外钓鱼服防晒外套男女款58元天猫精选去购买

9、匹克官方旗舰店

这家店我是第五次逛了,之前是看好他家的一双运动鞋,但是好贵的说,要699元,没狠下心给男票买,哈哈哈哈~我个人觉得他家除了鞋子以外,衣服质量也是很OK的啦~毕竟也是国产品牌,信得过~

这款衣服罗纹的领口,更不容易变形,面料摸着很软和,亲肤且透气哦~前身有印花的图案,比较简单。款式起码有三种,可以自行选择哈,尺码的话建议问一下客服哦~

百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

匹克男装官网短袖T恤男夏季衣服宽松透气运动休闲上衣半袖体恤棉79元天猫精选去购买

这件短裤就比较好搭配了,只要是运动的短袖都可以。而且它是那种梭织的面料,透气性比较好,弹力也很高,最关键的是速干,左腿前面还有反光的一个小LOGO设计,有点高大上的感觉百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍) 还有抽绳的设计,可以自由调节松紧带口袋是有拉链的,安全又实用。

百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

匹克短裤男夏季新款官网男士休闲速干五分裤健身训练跑步运动裤子89元天猫精选去购买

这件衣服是他家今年的新款,偏运动风格,整体比较宽松 ,可以稍微掩盖一下小肚肚百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

百元以内,多次回购的9家男装店铺推荐(附真人实拍)

匹克男装官网短袖T恤男士夏季新款宽松透气运动休闲健身半袖上衣79元天猫精选去购买

好啦,以上就是我为大家推荐的9家男装店,真是把自己经常给男票买衣服的店铺都贡献出来了,哈哈哈~还不抓紧进店铺看看有没有自己喜欢的,买起来把~

记得关注我吖~

那么,我们就下篇再见啦,欢迎大家点赞+收藏哦~

PEAK 匹克 篮球文化系列 F504621

PEAK 匹克 篮球文化系列 F504621

乔丹官方旗舰官方旗舰短袖T恤男2020夏季新款圆领短袖休闲上衣男士针织透气T恤衫棉 氢蓝色(字母款) 190/3XL

乔丹官方旗舰官方旗舰短袖T恤男2020夏季新款圆领短袖休闲上衣男士针织透气T恤衫棉 黑色(字母款) 175/L

乔丹官方旗舰官方旗舰短袖T恤男2020夏季新款圆领短袖休闲上衣男士针织透气T恤衫棉 黑色(字母款) 165/S

乔丹官方旗舰官方旗舰短袖T恤男2020夏季新款圆领短袖休闲上衣男士针织透气T恤衫棉 白色(字母款) 180/XL

乔丹官方旗舰官方旗舰2020年新款男装运动裤男夏季新款吸湿排汗篮球裤男梭织五分裤短裤男 深灰(纤维-182-带拉链) 4XL

乔丹官方旗舰官方旗舰短袖T恤男2020夏季新款圆领短袖休闲上衣男士针织透气T恤衫棉 氢蓝色(字母款) 180/XL

匹克秋冬新款厚棉衣男士保暖防风时尚户外休闲训练厚棉服男子 3XL 黑色

圆领卫衣情侣秋季新款简约百搭抓毛套头卫衣运动上衣 M 麻灰

圆领卫衣情侣秋季新款简约百搭抓毛套头卫衣运动上衣 M 麻灰

橘子男孩联名圆领卫衣男女情侣春季新款卡通趣味印花套头衫

橘子男孩联名圆领卫衣男女情侣春季新款卡通趣味印花套头衫

连帽厚羽绒服男士2021冬季新款防风衣长保暖外套羽绒服男 S 黑色

PEAK 匹克 DF6022210010 男士运动T恤

PEAK 匹克 DF6022210010 男士运动T恤

乔丹官方旗舰官方旗舰短袖T恤男2020夏季新款圆领短袖休闲上衣男士针织透气T恤衫棉 律动黄(logo款) 180/XL

【天平地安】印花运动卫衣春秋款圆领撞色休闲运动卫衣潮

【天平地安】印花运动卫衣春秋款圆领撞色休闲运动卫衣潮

PEAK 匹克 态极3.0连帽卫衣男士春秋棉质卡通图案潮流休闲套头上衣

QIAODAN 乔丹 XWD4392320黑色 男性针织卫衣