2022-06-27 13:36:45 70点赞 786收藏 11评论

ding~好久没有露面啦,最近比较忙,再加上还要搬家,所以有一堆的杂物需要收纳,今天给大家推荐的部分好物我也有买,但是还没收到,到时候会给大家发晒物的哦~那今天就先给大家推荐8家收纳好物吧。

1、北欧元素旗舰店(墙面收纳)

首当其冲的肯定是这个洞洞板啦~这家店主要以墙面收纳为主,比较多的是宜家同款,我之前推荐过宜家的洞洞板,北欧家的洞洞板恰好能和宜家的配件相匹配,最重要的是价格也很便宜哦~

这种属于多用型,个人觉得和宜家的没什么太大区别~可以放在厨房用,也可以放在卫生间用,没有什么太固定的用法,凭自己感觉就对啦~

记得要在安装12个小时后在放置东西哦,这个洞洞板又实用颜值又高,还不快采购一波?

中号免打孔厨房浴室墙上置物架防水拼拼乐墙面洞洞板调料架沥水架8元天猫精选去购买

这三角木架是我比较喜欢的,跟宜家的埃克比.法尔特是同款,贴上墙以后感觉一股文艺范儿就出来了不输宜家!这8家宝藏级家居收纳店铺,我不允许你们不知道!回购次数超多! 有多种颜色搭配,根据自己需要的尺寸去选就好啦~

北欧原素简易墙上置物书架简约现代书房卧室隔板花架ins装饰壁架79元天猫精选去购买

2、北欧国度旗舰店(衣柜收纳)

最近一直都想买内裤和袜子的收纳盒,以前的用了两年多想重新换一个,刚好看到这家觉得也很合适,属于环保PP材质,没有其他味道。设计了推拉的抽屉,也是很方便了,而且里面格格分明,分类放置,避免有交叉感染。已经入手了两个不输宜家!这8家宝藏级家居收纳店铺,我不允许你们不知道!回购次数超多!

内衣收纳盒抽屉式分格袜子内衣内裤文胸三合一家用短裤分隔整理盒69元天猫精选去购买

▼相信很多女生的化妆桌总是被瓶瓶罐罐等化妆品摆放的满满当当吧,这个时候就需要这种收纳盒帮大家整理桌面啦~基本上两个就够用了,一个装化妆品的瓶瓶罐罐,一个装面膜等等,可以自行安排哦。

化妆品面膜收纳盒带盖防尘卫生间冰箱桌面亚克力梳妆台收纳盒轻奢30.4元天猫精选去购买

▼这款我也是很心水的,我之前是化妆的时候手机总要找个地方放好了找个剧看,才能安心化妆,(题外话:一直都有在看甄嬛传,别的不说,100多遍总是有的不输宜家!这8家宝藏级家居收纳店铺,我不允许你们不知道!回购次数超多! )回归正题:有了这个就秒放手机,一边化妆一边看电视剧,丝毫不耽误时间不输宜家!这8家宝藏级家居收纳店铺,我不允许你们不知道!回购次数超多!

纸巾盒抽纸盒家用客厅创意轻奢高档简约现代茶几多功能遥控器收纳53.8元天猫精选去购买

3、非凡家品旗舰店

这个厨房收纳也是我需要的,虽然我厨房里也有收纳架子,但是放在地上,每次都要弯腰拿,挺不方便的。每次做完饭想着一会儿买,但总是忘记不输宜家!这8家宝藏级家居收纳店铺,我不允许你们不知道!回购次数超多!...

这个可以直接放在厨房桌子上直接伸手就能拿到调料,还贴心的设计了放置手机的地方,下面的小格格可以放盐、味精等调味品,整体都是有防尘盖,不担心进去油污之类的。这个也是比较适合我了。

非凡家品厨房置物架刀架台面调味瓶架子多功能神器组合调料收纳盒18元天猫精选去购买

▼其实关于冰箱的收纳,我男票一直都想安排一个,虽然我也觉得冰箱里放的东西太多太乱,但我就是没给买,哈哈哈哈~不过这个我已经加到购物车了,也是给他个小惊喜吧。

这款每个收纳盒都有把手设计,直接就能拉出,关键是它里面还搭配有沥水篮的设计,平常也可以当成洗水果或者洗蔬菜用的,一物两用,美哉~

冰箱收纳盒食品级厨房食物蔬菜保鲜盒冷冻专用饺子水果鸡蛋储物盒9.8元天猫精选去购买

▼夏天到了,冬天的衣服也该收起来了,但是我家的箱子就比较少,装几件羽绒服后,其他毛衣就装不下了,到现在冬天的衣服还在衣柜里挂着不输宜家!这8家宝藏级家居收纳店铺,我不允许你们不知道!回购次数超多!,所以也是很需要收纳箱把衣服都收起来!

这款是四件套的搭配,一个大箱子可以装衣服,其他的小箱子可以放一些零食等等,两边都有小把手端着,移动地方也很方便了,安排!

非凡家品收纳箱四件套有盖衣橱衣服整理箱家用中号塑料书本储物盒39.9元天猫精选去购买

4、吉百居家居旗舰店

我租的这个一居里,卫生间房东也安装了一款同样的三脚架,觉得很好用,推荐给大家。这款三脚架,能放三个大瓶的洗发露、护发素和沐浴露,还能装下其他小毫升的浴液。

同时还有其他款式可以选择,放在拐角处,很方便的,不影响空间。免打孔,做工也很精细,可以进店一看哦~

壁挂式卫生间浴室角架收纳免打孔转角三角三脚洗手间厕所置物架28.9元天猫精选去购买

▼这个也是我目前正在用的手边垃圾桶,以前削皮或者摘菜的时候总是要蹲下或者弯腰,蹲的时间久了起来就会眼前发黑,有了这个垃圾桶,别提有多方便了。

而且很好安装,后面有个卡扣,卡在厨房柜子的门上就可以了,只是新换垃圾袋的时候扔个东西会稍微跑偏,但是因为使用很方便,我也就忽略不计了,这个推荐入手~

厨房垃圾桶橱柜门悬挂式蔬菜果皮分类垃圾篓家用卫生间壁挂垃圾筒19.8元天猫精选去购买

▼我是有点小洁癖的那种,并不是很严重,但是每次洗完澡男票出卫生间以后走的满地都是水,我就很无奈,还好朋友推荐了这个神器,现在也不烦恼了。

现在家里每人备了两双拖鞋,洗澡一双,出卫生间一双,也不担心有水渍了,而且放在卫生间不占地,也好清理地面。强推!

浴室拖鞋置物架壁挂式免打孔卫生间入户墙壁厕所门口沥水收纳神器14.9元天猫精选去购买

5、jekojeko旗舰店

这款擦手巾用在厨房和洗手池旁边炒鸡方便,不知道大家家里的那位是不是总喜欢把手上的水往身后擦,我就感觉有点脏脏的,自从家里用了这个以后开始调教用擦手巾,一开始总是忘记,现在用着还说有这个还真是挺方便的啊,哈哈哈哈,明智了一回不输宜家!这8家宝藏级家居收纳店铺,我不允许你们不知道!回购次数超多!~快给家里的男票准备起来吧。

雪尼尔可挂式擦手巾抹布厨房抹布抹布吸水家务清洁不掉毛毛巾家用14.9元天猫精选去购买

▼这个箱子比较适合我,冬天的衣服比较多,这款箱子容量挺大的,质量也很厚实,感觉一箱子就能装下,家里有小朋友的也可以让他们自己试着收拾玩具哦~

有的款式带轮子,价格上也就会贵一点,看个人选择咯~

jeko衣物收纳箱玩具零食储物箱子家用塑料衣服透明书本周转整理盒9.9元天猫精选去购买

6、凤全家居旗舰店

这款内衣收纳盒完美的利用了衣柜的剩余空间,店家会赠送无痕贴膜贴在卡槽处,粘贴在衣柜隔板上,粘度还是可以的,外观还有把手设计,推拉式的抽屉,省空间还方便。

抽屉内衣收纳盒放袜子内裤文胸衣柜分类整理透明分格家用分隔神器25.8元天猫精选去购买

▼这款鞋托也是很省空间的了,小物件大用途,鞋托的高度是可以调节档位的,一共有四档,除了运动鞋以外,高跟鞋也可以放得下。PP材质,清洗起来也方便。推荐入手不输宜家!这8家宝藏级家居收纳店铺,我不允许你们不知道!回购次数超多!

省空间鞋子收纳神器鞋盒收纳盒透明鞋柜分层装放鞋整理箱折叠鞋架25.8元天猫精选去购买

▼这款防尘袋性价比很高且又很实用,像西服或者是羽绒服的话还得是大号的,放在衣柜里也比较省空间,防尘防潮,质量很不错,喜欢的可以进店看看。

立体衣服防尘罩防尘袋挂式衣物西装套子挂衣袋家用衣柜大衣罩衣袋11元天猫精选去购买

7、沃福友旗舰店

这款沥水皂底部有吸盘设计,可以随时挪动地方,不受限制。ABS材质,结实耐用。

树叶沥水皂盒家用卫生间浴室免打孔洗衣皂盒架创意吸盘洗衣香皂盒5.8元天猫精选去购买

▼这款折叠裤架有两种悬挂方式,垂直和横向悬挂,裤子也不会有折叠的痕迹,而且衣柜的利用空间率比较大,衣架顶头多余出来的地方还可以挂一些其他的小物品,现在应该是家家必备的,没有的话赶快用起来吧。

折叠裤架多功能伸缩裤子衣架省空间家用魔术无痕裤夹衣柜收纳神器15.8元天猫精选去购买

▼这款收纳盒可以放在办公室用,像平常的发票、重要文件等都可以放在里面,还有一些杂七杂八的也可以分类放好了。另外每一个的抽屉底部都设计有防止脱落的卡扣, 很方便哦~

办公桌面收纳盒透明小抽屉式收纳柜学生书桌上文具杂物整理储物箱14.8元天猫精选去购买

8、全城家居专营店

厨房也是整个家里最为重要的地方,如果东西摆放的乱七八糟,感觉做出来的菜也差点儿意思不输宜家!这8家宝藏级家居收纳店铺,我不允许你们不知道!回购次数超多! 我现在用的跟这个差不多,常用的调料瓶和油桶都能放得下。后面还有专门放刀的空档,侧面也可放菜板之类的。

厨房置物架多层落地塑料调料架用品刀架油盐酱醋厨具收纳储物架56.95元天猫精选去购买

▼我家厨房会比较窄一点,所以这个我其实也挺需要的,要不然炒菜的时候锅盖都没地儿放,台面上都摆满了配菜,上面有很多挂钩,什么子、铲子、锅盖等只需要用一个挂杆全都解决了。

不锈钢免打孔厨房挂钩挂杆家用插刀架收纳置物架壁挂锅盖架放菜刀15.96元天猫精选去购买

以上是我给大家推荐的关于收纳好物的清单分享,都是一些很实用、而且性价比较高的,感兴趣的可以看一下~

记得关注我吖~

那么,我们就下篇再见啦,欢迎大家点赞+收藏哦~

壁挂式卫生间浴室角架收纳免打孔转角三角三脚洗手间厕所置物架

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

收纳博士 真空压缩袋带抽气泵 套装4个

收纳博士 真空压缩袋带抽气泵 套装4个

CHAHUA 茶花 悦巧系列 28100 带滑轮收纳箱 58L

天猫精选 Jeko&Jeko 捷扣 jeko衣柜收纳箱储物箱子家用塑料衣服透明书本周转整理箱直角盒子