周末,逛了一圈华为店~

2023-10-01 19:11:05 10点赞 2收藏 8评论

我所住的小区对面开了一家华为店,平时没有几个人,让我有点不好意思进去看一看,就像前一段时间苹果店一样,店员比顾客还多,热情的服务让我不买点什么有点不好意思。

周末,逛了一圈华为店~

好在最近华为新机发布了,又遇上了国庆小长假,虽然谈不上人挤人,但是人还是挺多的,终于鼓起勇气走进去看一眼了,几乎都是近期发布的新品。

周末,逛了一圈华为店~

平板电脑手机那些兴趣不大,不是说不好或者不喜欢,而是自己习惯iOS系统不想花时间成本去适应其它手机系统,又怕自己发现华为系统大强大了,导致我爱不释手,要来一个预订就尴尬了,干脆不看。

我喜欢的还是自己能消费得起的产品,譬如打算给小孩买个华为儿童手表,或者给自己添加一副蓝牙耳机。其实我看上的华为店门口宣传的这幅耳机,还是有点兴趣的想体验一下。

周末,逛了一圈华为店~周末,逛了一圈华为店~

一看价格,呀!真的贵,超出预算!当时没有看到体验耳机,真想体验一下,难道这款耳机对标的是苹果的AirPods吗?

周末,逛了一圈华为店~周末,逛了一圈华为店~

之前有机会体验过一下华为FreeBuds 5i,采用了入耳式佩戴方式,外观设计简洁,机身轻巧小巧,适合放裤兜里携带。它一样具备深度、均衡、轻度三种降噪模式,根据不同的使用场景选择合适的降噪模式。此外,它采用了高分子复合振膜和三频均衡技术,能够还原音频细节,使得音质更加细腻动听。

当时没有FreeBuds 5i,但我完全被这一款蓝牙耳机所吸引,不知道上耳效果如何,体验一下,音质还不错,但吸睛的地方是它的设计,非常像一个地标建筑艺术品。

周末,逛了一圈华为店~

以上就是闲逛华为店时所见所想,期待华为越来越多强大,将价格降下来,好让我早点体验一下吧。

华为(HUAWEI)FreeBudsPro3真无线蓝牙降噪耳机入耳式动态降噪/游戏影音/离线查找/适用Mate60冰霜银

华为(HUAWEI)FreeBudsPro3真无线蓝牙降噪耳机入耳式动态降噪/游戏影音/离线查找/适用Mate60陶瓷白

华为FreeBudsPro2真无线主动降噪蓝牙耳机入耳式游戏音乐耳机通用苹果安卓手机星河蓝

HUAWEI 华为 蓝牙耳机 FreeBuds SE 2无线耳机 40小时长续航 快速充电

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机