户外·旅游 篇十六:向往自由,无拘无束的龙牙轻骑二代

2023-10-15 15:58:06 48点赞 13收藏 129评论

朋友们好,我是热爱生活,喜欢折腾又热衷分享的雷军!第1步点关注不迷路(^▽^),共同探讨生活的各种问题!

向往自由,无拘无束的龙牙轻骑二代

作为一个大老爷们儿,衣服都是大掌柜给操心。我身材一般,但好在比较匀称。给买啥衣服就穿啥衣服,也不是太讲究。不讲究可不代表没要求,由于工作性质自己有休闲和正装双向要求。每次买衣服,大掌柜就头疼ಥ⌣ಥ,需要在网上找半天。最近听她姐妹推荐,这一次给我买了一条可休闲、可正式、可户外的多用途龙牙轻骑二代自由裤。

包装

虽然不讲究,但是自己的东西还是很期待的。刚拿到就迫不及待的拆了快递袋。最外侧是经过特殊涂装的泡沫保护袋,迷彩休闲很符合裤子的定位。内部还有一个自封口的包装袋,给休闲裤一个双层保护。

上身效果

第1次穿机械弹面料,又是3D立体裁剪的裤子,在视觉上版型修身挺拔,体感自由舒适。只能感叹,原来裤子也可以舒适和颜值兼得。大掌柜学的是服装,对细节做工很关注。现在被调教的我也开始关注这些细节ಠ_ಠ。

向往自由,无拘无束的龙牙轻骑二代向往自由,无拘无束的龙牙轻骑二代向往自由,无拘无束的龙牙轻骑二代

两边裤兜夹角最容受力撕开的部位,使用了考杜拉(CORDURA)进行了加强。像我这种裤兜里经常放工具的人,简直不要太喜欢。斜三角的稳定加强,除了坚固耐用,还增加了一定的美观度。尤其是两边的主裤兜,内部还套了一个小兜子。主副兜分区装载,东西装得多也不显得臃肿。把手机放一层,其他的东西放另一层,也不会担心刮花屏幕。细节的设计,实用美观。

向往自由,无拘无束的龙牙轻骑二代

除了明面上看到的地方,进行加强设计,内部看不到的地方,也进行了加固。裤子上有水泡扣门襟,还又加了一个裤钩进行加强。这样的双保险吃多了或者是裤兜里装载了重的东西,也不怕把裤子拉开ಥ⌣ಥ。裤子内兜夹角以及所有需要受力的夹角,都采用密织高士线“打枣”加强。主兜和副兜的内部连接处,还多加了一块方块布进行了加强。一个伟人曾经说过,一个城市的下水道,体现了一个城市建设者的良心。我把这句话搬到这里,裤子内部看不到的细节,也体现了一个品牌高质做事的态度。“细节怪兽”名副其实!

多面属性

这款裤子设计兼具了休闲和正式。我拿到第一感觉是休闲裤,但是穿上身之后又感觉很像直筒裤。第1张照片,我配的是短袖T恤。上面这一张照片我配的是短袖衬衣。至于效果怎么样,我不说朋友们看图自己决定(●__●)。

向往自由,无拘无束的龙牙轻骑二代

从上面我的两张上身效果图,都能看到无论是站立还是坐下,裤缝线都醒目挺拔。这样的效果离不开整条裤子精细的走线,侧面的裤缝线更是双条走线。内部的所有锁边,也用高士线走了一遍。让裤子更加笔直挺拔,净密牢固。这样精细的做工,只有大厂才能够做到品质如一大规模出货。有没有做服装的朋友,来聊一聊,看我说的对不对。还有一点,以前买衣服翻到里面经常会有线头,这一条裤子打开里面,工工整整挑不出一点毛病。

抗静电

现在秋高气爽一片丰收的景象,也预示着我们北方慢慢的会成为静电高发区。除了纯棉的衣物,其他材料的慢慢的开始打火花了。我是比较招静电的体质,真是能听见噼里啪啦看见小火星。前几天就被静电扎了好几次手。换了这条裤子已经一个星期了,我觉得极大缓解了我的“电力四射”(´・_・`)。看来商家宣传的面料中织入导电丝带来持久抗静电还真有效果。再说一下扣子,以前很多衣服都是用细线固定的扣子,穿了几年后就经常丢扣子。这款裤子两个屁兜扣子都是用加强布条固定,然后边缘部位用两条高士线“打栆”加强,我觉得这样的配置,裤子废了扣子应该都没事。

钥匙扣

这条裤子的裤袢给我印象深刻,加宽加大并且用高士线双面贴合加强缝合,觉得大气牢固。在右后面的裤袢位置,还专门为爱挂钥匙的朋友设计了金属钥匙环。为了让金属钥匙环更加牢固,粗壮的裤袢又被高士线加强加固。拿自己锻炼的杠铃测试了一下,毫无压力。朋友们从上图也能看到,裤子也没有下坠感,整体服帖抗拉扯能力不是一般的强。

3D立体补偿

咱们一般的裤子都是十字缝合,如果没有概念,撩起自己的裤子看一看(¬_¬)ノ。穿十字缝合这样的裤子稍微贴身窄一点,下蹲真的会勒的疼ಥ⌣ಥ。穿紧身裤的朋友举个手说一说(C_C)。换了这条裤子给我的感受就是服帖不紧绷。究其原因就是3D立体补偿裁剪设计,裆的这个部位多了一块三角区。这简直就是一个巨大的释放,穿着舒适下蹲不勒,连紧绷的感觉都没有。(#^.^#)

腰部自适应

我们买裤子,长度错了一般还好解决一些,裤腿翘个边就行。但如果腰部不合适就不好改了,直接影响穿着舒适度和体验。话说就算买的正好,过一段时间瘦了或者胖了,大部分人就算不合适也只能硬着头皮糊弄着穿。毕竟对咱们小门小户来说,再买一条新裤子不值当ಥ⌣ಥ。这条裤子腰部有隐藏式的弹力松紧带,能有0-8厘米的自适应调节,不勒肚子。北方的朋友都知道,这个季节正是变天的时候。我收到裤子没几天气温突降,我就加了一条秋裤。一般这种情况其他裤子腰部会显得很勒。这一条裤子依然穿着舒适服服帖帖不紧绷。

说到最后

平时办公室是正装,出去玩是休闲装。现在一条裤子就可以无缝切换。这次出来玩儿就穿的龙牙轻骑二代,无拘无束畅快的玩耍。生活让我们规规整整,其实我们更向往的是自由,这一条自由裤都能给予我们这一切。问了一下大掌柜,没想到价格还不贵,想尝试不一样的穿着,体验自由的朋友可以关注一下。