家有萌娃看过来:近期电商平台值得购买的童书绘本汇总来了

2023-10-09 15:13:05 36点赞 10收藏 35评论

Hi,各位值友大家好呀!今天和大家分享的内容是近期电商平台的价格优惠,内容优质的童书绘本汇总,家有萌娃的值友不可错过。

推荐一:《宫西达也恐龙系列绘本》第二辑共4册

《宫西达也恐龙系列绘本》在什么值得买平台上备受欢迎。这些绘本以其生动逼真的画风和富有情感的故事情节吸引着无数孩子的目光,成为了众多家庭中的必备儿童读物。在什么值得购买的平台上,有多位热心的值友为大家分享了关于《宫西达也恐龙系列绘本》的笔记晒单。他们详细介绍了绘本的特点、故事内容以及自己孩子阅读后的感受和体验。这些分享不仅为其他值友提供了有价值的参考意见,还能帮助大家更好地了解这个系列绘本的优劣。

家有萌娃看过来:近期电商平台值得购买的童书绘本汇总来了

今天我为您您带来《宫西达也恐龙系列绘本》第二辑的分享。这辑绘本延续了第一辑的特点,通过描绘史前时代的恐龙形象和情节,向小朋友们传递了友情、团结和爱的价值观。与其它绘本不同的是这一辑更加注重对小朋友们情感的培养,让孩子们在阅读的过程中感受到相互关爱的情感表达。

目前购买第二辑,只需要57.4元,近期好价。

推荐二:《踢踏 踢踏 小螃蟹搬新家》3-6岁

如今正是品尝肥美大闸蟹的黄金时节,相信许多值友们家中的小宝贝们对这群小生物充满了无尽的好奇与兴趣。大闸蟹的鲜美与独特之处,不仅仅在于它们的味觉享受,更在于那些富有趣味的故事与文化。我为大家推荐一本以螃蟹为主题的绘本故事——《踢踏 踢踏 小螃蟹搬新家》。

家有萌娃看过来:近期电商平台值得购买的童书绘本汇总来了

这本书是由英国知名作家和画家联手打造的一部生动有趣的绘本。通过讲述小螃蟹寻找新家的旅程,这本书以丰富多样的画面和生动的故事情节,带领小朋友们探索了海洋生物的奇妙世界。故事中小螃蟹的勇敢、坚强和独立,以及面对困难时不屈不挠的精神,都为孩子们树立了良好的榜样。

在书中我们可以看到各种各样的海洋生物,如色彩斑斓的珊瑚、形态各异的海藻等等。每种生物都有自己独特的形态和生活习性,可以让小朋友们在阅读过程中增长知识开拓视野。此外书中还教会小朋友学会了数字1-10的认读。这本书目前到手价格是17.1元。

推荐三:《屁屁侦探》第一辑 适合3-8岁

家有萌娃看过来:近期电商平台值得购买的童书绘本汇总来了

当家中的小朋友步入三岁这个年龄阶段后,他们的思维和认知能力得到了进一步的提升,开始对周围的一切产生更加强烈的好奇心。在这个阶段,许多孩子都会对”侦探“这个职业产生浓厚的兴趣,希望通过自己的努力揭开各种谜团。绘本《屁屁侦探》逐渐走入了众多小朋友的视线,成为了他们喜欢阅读的书籍之一。

绘本《屁屁侦探》以幽默风趣的方式,讲述了一个又一个充满趣味的故事。书中的主角——屁屁侦探,通过细致的观察、合理的推断和勇敢的行动,帮助人们解决了一个又一个棘手的问题。在阅读过程中,小朋友们不仅可以感受到故事的趣味性,还可以学习到观察、分析和推理等思维方式。

家有萌娃看过来:近期电商平台值得购买的童书绘本汇总来了

与其他侦探类的绘本相比,《屁屁侦探》有着独特的魅力。它的画风十分简洁明了,符合小朋友的阅读习惯。书中的情节设计十分巧妙悬念迭起,让小朋友们情不自禁地跟随屁屁侦探一起展开调查。《屁屁侦探》还注重培养小朋友的观察力和联想能力,让他们在阅读过程中不断有新的发现和惊喜。目前这套绘本的价格是54元包邮。

推荐四:《麦克米伦世纪·绘本小书架》

都说好智商不如好情商,这就是一套情商培养绘本,情商的培养,要从娃娃阶段抓起。

家有萌娃看过来:近期电商平台值得购买的童书绘本汇总来了

这套特别的情商培养图画书系列,包含十本从国外精心挑选的图画书,每本都有自己独特的主题词,全面覆盖了情商的五大领域。

在“自我意识”领域,选择了《噘嘴巴的大头鱼》和《有些怪物不一样》两本,通过有趣的故事情节,帮助小朋友们了解自己的特点和优缺点,激发他们对自我价值的认知和自我意识的培养。

在“情绪控制”领域,选择了《斯宾奇发脾气》和《发脾气的牛》两本书,通过形象的比喻和生动的画面,帮助小朋友们理解情绪,学习控制情绪的方法,培养他们积极向上的心态。

在“自我激励”领域,选择了《怪物幼儿园》和《我要飞》两本书,通过富有想象力和趣味性的故事,激发小朋友们的内在动力,培养他们的自信心和自我激励的能力。

在“通情达理”领域,选择了《己所不欲,勿施于獭》和《怎样与一只熊分享》两本书,通过深入浅出的故事情节,帮助小朋友们理解他人的感受和需要,培养他们的同理心和社交技巧。

在“和谐相处”领域,选择了《菲比溜走了》和《小狗凯蒂爱猫咪》两本书,通过描绘不同角色之间的互动和关系,引导小朋友们学习如何与他人和谐相处,培养他们的合作精神和人际交往能力。

这套情商培养图画书系列,每本书都有自己独特的主题词和故事情节,不仅让家中小朋友们在轻松愉快的阅读中获得知识和启发,还能帮助他们更好地了解自己和他人,提升自己的情商水平,建议在家长的陪伴引导下阅读,获取事半功倍的效果。

推荐五:《会走的房子》

《会走的房子》是一部引进自美国、以雾霾环境问题为主题的儿童绘本。它通过富有想象力和趣味性的故事,向孩子们展示了雾霾对环境和人类健康的影响,以及如何采取措施减少雾霾对生活的影响。 在这本绘本中,会走的房子是一个象征,代表了受到雾霾影响的人们。房子的主人因为空气污染而感到非常不舒服,于是他决定离开这个地方,寻找一个更适合居住的地方。在旅途中,他发现周围也有很多人和他一样,因为雾霾而感到痛苦和不适。 绘本中解释了雾霾的形成原因和危害,如大气污染、工业排放等。这些内容不仅可以让孩子们更好地了解雾霾问题,还能从小培养小朋友们的环保意识。

家有萌娃看过来:近期电商平台值得购买的童书绘本汇总来了

精装本到手价格19元,近期好价。

其它推荐:

今天的童书推荐就到这里,希望能够给各位值友带来帮助,我们下次见。

宫西达也恐龙系列绘本11册精平装蒲蒲兰绘本馆你看起来好像很好吃0-3-6周岁幼儿园三岁宝宝经典的童话书籍

踢踏踢踏小螃蟹搬新家蒂姆幼儿启蒙认知绘本系列精装儿童绘本麦克米伦世纪3-4-5—6岁宝宝幼儿园睡前故事颜色启蒙书籍图书读物

新华正版】屁屁侦探桥梁书动漫画版绘本版系列第一二辑番外篇全套【可自选】儿童故事书绘本3-6-8岁:屁屁侦探桥梁书推理版第一季全套4册精装绘本

绘本小书架情商培养系列(共10)大头鱼/斯宾奇发脾气/怪物幼儿园/不一样/发脾气的牛/我要飞/与熊分享/菲比溜走了精灵怪物

WCY会走的房子正版麦克米伦世纪精装童书儿童绘本幼儿书书籍宝宝启蒙图书读物童书睡前故事书幼儿园阅读图画书0-3岁4-6-7-10周岁

蚂蚁和西瓜绘本落叶跳舞老鼠娶娘首先有个苹果蒲蒲兰绘本馆硬壳精装非注音版一年级阅读课外书儿童故事书籍幼儿园

神奇校车全套77册第一二三四五六辑非注音版桥梁版图画书版动画阅读人文手工益智版可自选】第一辑神奇校车图画书版全套12册

我的爸爸是棵树(魔法象·图画书王国)

我的爸爸是棵树(魔法象·图画书王国)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《不一样的卡梅拉·第一季》(1-12册)

《不一样的卡梅拉·第一季》(1-12册)

《1-4岁德国幼儿专注力培养》(套装共6册)

《1-4岁德国幼儿专注力培养》(套装共6册)

《屁屁侦探·第一辑》(精装、套装共4册)

《屁屁侦探·第一辑》(精装、套装共4册)

《开车出发系列》(礼盒装、套装共17册)

《开车出发系列》(礼盒装、套装共17册)

《开车出发系列·第一辑》(套装共7册)

《开车出发系列·第一辑》(套装共7册)

《不一样的卡梅拉·第1季》(注音版、1-15册)

《不一样的卡梅拉·第1季》(注音版、1-15册)

《屁屁侦探》(套装共6册)

《屁屁侦探》(套装共6册)

《麦克米伦世界精选绘本》(礼盒装、套装共20册)

《麦克米伦世界精选绘本》(礼盒装、套装共20册)

《小布启蒙成长翻翻书》(互动版、礼盒装、套装共10册)

《小布启蒙成长翻翻书》(互动版、礼盒装、套装共10册)

《“开车出发”交通工具绘本》(套装共13册)

《“开车出发”交通工具绘本》(套装共13册)

《屁屁侦探》(精装、套装共8册)

《屁屁侦探》(精装、套装共8册)

四时吉祥·春节(魔法象·图画书王国)

四时吉祥·春节(魔法象·图画书王国)

《彩虹色的花》(精装)

《彩虹色的花》(精装)

《不一样的卡梅拉动漫绘本·第二季》(套装共12册)

《不一样的卡梅拉动漫绘本·第二季》(套装共12册)

《神奇校车》(套装共12册)

《神奇校车》(套装共12册)

京东 《屁屁侦探·第一辑》(精装、套装共4册)
京东 《神奇校车 第1辑》(图画书版、套装共12册)