宝宝的英语启蒙怎么做?

2023-09-21 15:02:13 0点赞 0收藏 0评论

🌟3岁之前是孩子语言发展的黄金期,更是养成双语宝宝的关键时期。如果在此时给她输入英语启蒙,对宝宝来说学得更轻松,掌握更牢固。即使英语不是母语,但在宝宝以后学习英语的路上,能省下不少的精力。

宝宝的英语启蒙怎么做?

👏作为双语宝宝的妈妈,我是如何锻炼培养我的孩子呢?

🔆听:

从日常生活中输出英语,锻炼他听英语的能力。另外可以给宝宝听英文儿歌、英文绘本、英文动画片,不停的磨耳朵~

🔆看:

可以通过一些英文小卡片、英语绘本、英文动画片来激发宝宝看英语的乐趣。平常也能指着任何一切东西给宝宝输出相关的“英语词汇”。沉浸在大量的英文绘本中,宝宝学习英语就如同学汉语一样,很快就能熟悉起来。

宝宝的英语启蒙怎么做?

可千万不要小瞧宝宝的学习能力哟,是非常强的!✅

🔆讲:

日常生活中,即使我是英语学渣妈妈,但都会尽量给宝宝简单的英语交流,让她以英语的方式回答我。在此过程中,即使宝宝说得不对也没有关系,因为现在是英语学习启蒙期,先培养主动开始说的能力。

宝宝的英语启蒙怎么做?

🙋坚持下来,你就发现宝宝的英语语言能力就跟汉语语言能力差不多,就可以形成双语宝宝啦。零基础语言期的宝宝学习英语,比长大再去接触英语的宝宝,更容易接受和学习。

✨现在宝宝会用联想小新学习平板来看英语教材和绘本,比较方便。里面是有适合不同年龄段的英语绘本选择,有趣生动的画面看起来也不会枯燥,还能真人发音跟读,锻炼宝宝开口学英语的能力。

宝宝的英语启蒙怎么做?

🧐算是比较进阶的学习方法了。当然,零基础学习英语可以从简单的认识词汇开始,看一些符合当下年龄段的英语绘本,这个学习平板里面都有的,非常实用。

💯类纸屏跟其他学习平板比起来,它不会反光不刺眼睛,观感比较舒服。更有15重护眼技术,坐姿距离提醒等,给小朋友看绘本我比较放心的。

🙌希望每个妈妈都能找到适合自己宝宝的英语启蒙方法呀,如果有什么问题可以在评论区互动交流哟。