刘亦菲首部现代剧,都给我去看!

2023-01-01 02:34:19 46点赞 36收藏 48评论

续今年火爆剧《梦华录》,刘亦菲的首部现代剧《去有风的地方》终于要来了 ,近期剧荒的我有救了刘亦菲首部现代剧,都给我去看! 。当初看《梦华录》的时候有些片段要看个两三遍,一遍看人,一遍看故事情节,谁懂!

话不多说,上剧🔽

• 剧名:《去有风的地方》

• 播出平台:湖南卫视、芒果TV

• 开播时间:1月3日20点

• 主演:刘亦菲、李现、吴倩、胡冰卿、牛骏峰、吴彦姝、董晴、范帅琦等。

简介:许红豆(刘亦菲)因为闺蜜(吴倩)去世,生活和工作陷入低谷,她独自前往大理云苗村的“有风小院”休息调整。在那里,她认识了辞去高薪工作回乡创业的当地人谢之遥,还有一群从大城市过去的同龄人。在日常相处中,谢之遥(李现)感受到了许红豆的善良和认真,便邀请许红豆用她多年的酒店从业经验,帮助当地提升员工服务意识,为发展云苗村的文化旅游事业助力。

刘亦菲首部现代剧,都给我去看!

故事背景是在我最喜欢的城市云南开拍的,7/8月份本想去游玩,攻略都做好了,结果因为突如其来的疫情打乱了计划没去成,看了预告要去的想法更加强烈了!

刘亦菲首部现代剧,都给我去看!

故事中的许红豆因为因为闺蜜闺蜜的离世,决定辞职前往云南休息调整,寻找自己想要的生活方式。(辞职去旅行,把我想做却又不敢做的事情做了。)

刘亦菲首部现代剧,都给我去看!

期待逃离城市的喧嚣,感受自然的归真,寻找自己想要的生活的许红豆,坐等1月3日开播。