女生最想收到的情人节礼物,请不要吝啬你的浪漫

2023-02-12 14:20:57 3点赞 4收藏 0评论

前段时间在电台上听到这样一个主题,“仪式感”=“乱花钱+瞎折腾”?必然不是啊!女生最想收到的情人节礼物,请不要吝啬你的浪漫

小王子里面说过,仪式感是通过某种特定的行为,使某一天与其他日子不同,使某一时刻与其他时刻不同,而这种特定的行为可以是一场有纪念意义的活动力。也可以是一种带有特殊意义人的行为。

女生最想收到的情人节礼物,请不要吝啬你的浪漫

女生最在意的不是这份礼物有多贵重,而在于你对礼物的用心,通过仪式感,我们能感觉到对方对这份感情对自己的用心和重视。而且能够增进两人之间的感情,刷新感情的新鲜感。所以该有的仪式感咱们不能少!

女生最想收到的情人节礼物,请不要吝啬你的浪漫

如果你还在纠结情人节该送啥,不如自己DIY一束花吧,下面将给大家分享生活中常见花材,希望能帮到你~

玫瑰

女生最想收到的情人节礼物,请不要吝啬你的浪漫

玫瑰品种很多,花店最常用的就是雪山玫瑰,雪山玫瑰有多种颜色,粉色花语是优雅、高贵和大方,是花店常备的粉色玫瑰品种。(由于玫瑰品种很多,就不一一分享了,想了解的可以在评论区讨论~)

郁金香

女生最想收到的情人节礼物,请不要吝啬你的浪漫

品种同样很多,每一个品种都很好看,不好的一点就是贵。

洋牡丹

女生最想收到的情人节礼物,请不要吝啬你的浪漫

洋牡丹,又称花毛 、芹菜花。花色丰富,多为重瓣或半重瓣,花型似牡丹花但较小,花直径一般为8cm~10)cm。

洋桔梗

女生最想收到的情人节礼物,请不要吝啬你的浪漫

花色典雅,枝芽的萌发力很强,是花店常用花材。同样有多种颜色可选,每种颜色代表的花语也不一样。

紫罗兰

女生最想收到的情人节礼物,请不要吝啬你的浪漫

紫罗兰是十字花科植物,又名草桂花,花香浓郁独特(听说又香又臭),常见的有以上四种颜色,花型较大。花语:永恒的美与爱、质朴、忠诚、美德。

翠珠

女生最想收到的情人节礼物,请不要吝啬你的浪漫

富有灵动感的花花,开起来像打开的雨伞,带有一种自然灵动的美。有紫、粉、白三种颜色。花语:无言的爱,优雅的爱好,祝你辛福。

洋甘菊

女生最想收到的情人节礼物,请不要吝啬你的浪漫

花店最常见的草花之一,小清新派的代表。花期长且价格便宜。花语:在逆境中生长,坚强,代表着顽强不息的精神。

喷涌草

女生最想收到的情人节礼物,请不要吝啬你的浪漫

草中的“爱马仕”,花束里的点睛之笔,我最喜欢的配叶之一。花穗似一股喷泉向上喷涌,如水花四溅灵动飘渺,浪漫的雾状花材。花语:时光磨砺后的爱。

尤加利叶

女生最想收到的情人节礼物,请不要吝啬你的浪漫

万能的配叶,随便跟什么花搭配都好看,也是我最喜欢的配叶之一。气味清香怡人,我还蛮喜欢闻的。(香味具有提神醒脑、舒缓压力、改善心情的作用。)

女生最想收到的情人节礼物,请不要吝啬你的浪漫

以上就是日常生活中常见的花材,如果你想了解购买渠道可以在评论区留言,我看到会回复女生最想收到的情人节礼物,请不要吝啬你的浪漫,或者可以看我往期的文章,里面有分享~