【喵王出品】年度实用数码周边产品分享

2022-12-30 19:26:11 1点赞 1收藏 0评论
分享几个今年用下来,我觉得比较实用的周边产品吧,先说好哦,这条不是广告,真的是个人用下来觉得比较好的几款产品。本来想录个视频的,但是最近几天都在家自我隔离,没有好的环境和设备,所以大家就凑合看吧

1️⃣「韶音骨传导无线耳机

首先是我前段时间和大家分享过的「韶音骨传导无线耳机」,我今年在拿到它后,用它的频率确实要远远超过 AirPods Pro ,因为我对音质的要求并不是很高,AirPods Pro 在很多方面确实是顶流的存在,但是在使用过程中,你很难和身边的人沟通,或者获取外界的信息,典型的就是机场的广播。虽然有通透模式,但给我的感觉是你又不能好好听音乐,又没办法好好的获取外界的信息,而韶音这款耳机真的是解决了我很多的顾虑,最近几次出差我也一直用的都是它。

推荐指数:🌟🌟🌟🌟

【喵王出品】年度实用数码周边产品分享

2️⃣ 「闪极随行 Mini 移动电源」「韶音骨传导无线耳机」

这款移动电源为也是我今年下半年用的比较频繁充电宝,它不论是颜值、重量、大小、充电速度等各个方面来讲,都是非常优秀的,当然最 Get 我的还是它的颜值和大小,大小上次也和大家提过很多次,只有银行卡般大小,还很轻,所以能够很轻松的放在包里或者口袋里,不占过多的位置,颜值就不用多说了,这次发博,工作室的小姐姐们都问我借,可能很多小伙伴觉得我只是在美化,但是这真的是真事哈哈,我个人还是十分推荐的。

3️⃣ 「iQOO 120W 充电器

这款充电器,也算是我今年用的最频繁的充电器了,iQOO 这款升级后的 120W 充电器,告别了以前「大」「厚重」的痛点,整体非常的小巧,真是是深得我心啊,以前出门要为了电脑、手机带好几个充电器,现在只带这一个就够了,又可以给手机充电,又可以给 Mac 充电,可以说非常的香,以至于我后面又买了好几个,个人觉得这款充电器真的是非常的实用的,强烈推荐给大家。

4️⃣ 「闪极 客制化数据线

既然上面提到了 「充电宝」「充电器」,那肯定得再给大家推一款数据线哈哈,这款数据线还是闪极的,前段时间也有给大家分享过,别的不多说了,主要还是它的材质和颜值,它采用的是硅胶材质,所以不会像普通数据那样,你把它揣兜里,或者塞包里,等拿出来会掺在一起,这点是最让我感到喜欢的点,其次就是颜值了,它的两段都有 LED 灯,以前我们在灯关了的情况下,想找充电器,真的就是摸来摸去,即便找到了,在手机上插来插去,还插不进去,别提让人多头大,而有了 LED 灯,久等够让我们精准的找到数据线,然后使用了,也非常的推荐大家。

推荐指数:🌟🌟🌟🌟

【喵王出品】年度实用数码周边产品分享

5️⃣ 「蔡司防雾擦镜纸」

这款我也在前几天和大家分享过,现在再拿出来和大家说一下,现在疫情,为了防护,必须要戴好口罩,但是近视的小伙伴,到了冬天,一定会和我一样特别的烦恼,就是戴了口罩后,眼睛容易起雾,然后进去什么都看不见,要频繁的擦,真的很头疼,后来我就听朋友,试了这款,你别说真的很神奇,你只要出门,拿它在眼镜上一擦,真的就能保证你眼镜基本一天不起雾,真的就特别的神奇,虽然不知道是什么原理,但真的强烈推荐戴眼镜的小伙伴试试。

【喵王出品】年度实用数码周边产品分享

6️⃣ 「安克 磁吸充电宝」

最后再推荐一款吧,强迫症,凑个 6 张图,这款我是把它当做 苹果的背夹 的平替,用了有几个月吧,个人觉得还是挺不错的,颜值高,小巧,关键是比官方的便宜,充电速度也在接受范围内,平常还能把它当手机支架用,我个人还是很喜欢的,上次推了一次,被好多人骂,说洽的烂饭,我也没解释,我想说这款产品真的是我自己买的,当时是因为颜值,才买的,用了之后真的觉得还可以,所以才推荐给大家,我也不知道大家为何意见那么大,就一脸懵逼,反正大家如果觉得需要就试试,不需要就一扫而过吧

推荐指数:🌟🌟🌟

【喵王出品】年度实用数码周边产品分享

OK!就先这些吧,这些只是我今年用下来感觉不错的周边产品,当然我相信还有很多不错的周边产品,也欢迎大家评论区分享。