2022-12-31 11:00:00 14点赞 32收藏 181评论

值得买【头发类榜】2022年度大赏榜单公布(排名不分先后)【投票有奖】值得买年度美护大赏「头发类榜单」,参与投票瓜分30W碎银!

①VS 沙宣 肆意定型喷雾

⑦MAKE ESSENSE 理然 男士速干定型喷雾

⑧Selsun blue 控油去屑洗发水

⑨施华蔻 斐丝丽泡泡染发乳

⑩SHISEIDO 资生堂 护理生机洗发水

什么值得买个护化妆行业年度美护大赏投票评选来袭!本次美护大赏将通过评奖委员会评选和值友投票,评选出五个美护类榜单,分别是:彩妆香水榜面部护理榜、头发类榜单身体类榜单、国货类榜单。

秉持什么值得买“科学消费,认真生活”的核心,入选单品结合了2022年值友最爱爆款、黑马单品、超高热度等维度,欢迎值友们为心中那款值得、悦己、真·好用的单品投出宝贵的一票,参与投票的值友可瓜分30万碎银!

本期的「头发类榜单」将分为:洗发、护发、染发、造型、四个板块,每个板块都可以参与投票,值友们的投票是决定入围产品能否登上榜单的重要因素。

插播一条:2022值得买消费大赏上线啦>>>点击链接立即围观

年度入围洗发产品

Selsun blue 控油去屑洗发水

核心成分:明星去屑成分硫化硒+维生素B+维生素E

亮眼特色:添加了1%的硫化硒成分,可以深层洁净头皮,还能长效去屑控油、舒缓调理头皮

入围点评:值得买站内爆款,蓝瓶洗发水成分适合日常使用,不仅能锁水抗氧化,还能让干发变得柔顺有光泽

SHISEIDO 资生堂 护理生机洗发水

核心成分:采用Adenosine活发配方+强化MIFT黑色素因子

亮眼特色:帮助改善头发稀疏与脱发,预防白发及发质稀松,促进血液循环

入围点评:资生堂旗下高端的护发产品线,长期使用可以改善脱发

VS 沙宣 无硅油系列 轻润裸感洗发水

核心成分:微米去油因子(硬核蓬松成分)+法国海洋藻质精华

亮眼特色:专为易出油扁塌发设计,净澈去油,蓬松一整天

入围点评:油腻扁塌发挚爱款,蓬松高颅顶如此简单

Ryo 吕 红吕含光耀护营润修护洗发水

核心成分:5种红花精华萃取+红石榴提取物、山茶花、五味子

亮眼特色:针对烫染受损秀发,直达修复受损毛鳞片,使秀发强韧又光泽

入围点评:站内爆款洗发水,深度滋养头皮和发质的营养,改善头皮环境,赋予秀发莹润亮泽

TSUBAKI 丝蓓绮 奢耀柔艳洗发露

核心成分:“山茶花精油”+“高纯度山茶油EX”+多种美发护发成分

亮眼特色:针对暗哑、干燥发质,蕴含艳泽修护珍珠蛋白KÉRASTASE 卡诗 赋源芯丝沁透洗发水、配方,滋养的同时,给头发提供更强韧的保护

入围点评:想要摆脱暗哑粗糙发,想让秀发重现迷人闪耀?这款洗发水一定要试试

LUX 力士 水润丝滑柔亮洗发乳

核心成分:4D玻尿酸成分+19中氨基酸配方

亮眼特色:层层补水,锁水聚光,特含秀发柔顺配方,令秀发持久抗毛躁入围点评:全新升级的力士水光瓶不仅补水效果好,留香时间更加持久

海飞丝 专研去屑洗发露

核心成分:高活性胺盐+1015包裹缓释技术+水杨酸+透明质酸

亮眼特色:高活性胺盐能够强效抑制头屑滋生,搭配1015包裹缓释技术,能够焕活头皮循环,提高头皮对外界的抵御力

入围点评:含有护肤级成分,调节头皮生态的水油平衡,清除角质层刺激物,同时形成持久保护屏障,温和重塑头皮健康环境

KÉRASTASE 卡诗 赋源芯丝沁透洗发水

核心成分:元气姜根精华+护肤级二胜肽

亮眼特色:主打48小时长效清爽控油,长效抑制头皮出油问题,进一步修护头皮,强韧发丝

入围点评:萃取天然成分维稳头皮,蕴含3重功效,见证蓬松秀发

年度入围护发产品

TSUBAKI 丝蓓绮 臻护多效修护发膜

核心成分:双重氨基酸+山茶花精油+珍珠蛋白+蜂王浆

亮眼特色:高浓度的发丝滋养成分再搭配革新性的渗透技术,有效扩张秀发毛鳞片中洗吸收美发成分,让美发成分直达发芯

入围点评:站内高热爆款好物,官方宣称涂抹到头发上不需要等,直接就可以冲洗掉哦

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹奢护精华发膜

核心成分:PRO-V B5精华

亮眼特色:PRO-V B5精华”又称为泛醇,作为维他命B5的衍生物,它有着很好的保湿力和渗透性,能在发丝表面形成光滑的保护膜,防止发丝内的水分流失

入围点评:干枯毛躁亲妈护发素就是它~ 平价大碗巨好用

KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯护发精油

核心成分:山茶花至臻精粹+马鲁拉焕活精粹

亮眼特色:主打全效修复,针对所有发质,特别推荐干燥受损发质使用

入围点评:获得过多项美容大奖,是品牌的镇店之宝!质地介于水油之间,轻薄好吸收

PANTENE 潘婷 沁润高浓保湿子弹杯发膜

核心成分:山茶花至臻精粹+马鲁拉焕活精粹

Fino 芬浓 浸透美容液发膜

核心成分:蜂浆EX+海藻糖+PCA+角鲨烷+谷氨酸等六种奢华美容液成分

亮眼特色:渗透发芯修护受损部位,保护发丝,令秀发紧实强韧,打造触感柔顺的发质

入围点评:这款发膜被称为发膜界红宝瓶,使头发柔软飘逸,摸起来都是滑不留手

巴黎欧莱雅 护发精油小金瓶

核心成分:六种植物精粹油+天然植物精粹技术

亮眼特色:质地轻盈易吸收,清爽不油腻,高渗透力微小分子帮助植物精油深入滋养秀发,一抹抚平干枯毛躁

入围点评:沙发发质出门救星,6种精粹精油,质地清透好吸收

SHISEIDO 资生堂 Fino 芬浓 透润美容液护发素

核心成分:蜂王浆精华+PCA

亮眼特色:去油洁净的同时可深入滲透至受损发芯,补水保湿,为发丝注入营养

入围点评:宝藏护发素,特别针对修护染烫后的发质,双重修护,给秀发做“美容”

年度入围染发产品

施华蔻 怡然染发霜

核心成分:天然荔枝精华+8种草本成分

亮眼特色:蕴含8大植萃 安心染发 轻松告别布丁头

入围点评:创新的染发设计,让染发像梳头一样简便,初染者也能轻松上手

Bigen 美源 天然植物染发膏

核心成分:6种植物精华+滋养秀发成分

亮眼特色:轻松遮盖白发,在日本染发时长颇受热捧的染白发产品

入围点评:仅需10分钟创造丝般柔顺的艳丽秀发

Kao 花王 泡沫染发

核心成分:水解蚕丝溶液+羊毛软脂酸

亮眼特色:含毛发保护成分,润泽质感,手指畅滑梳理

入围点评:植物温和配方,在家轻松易染

施华蔻 斐丝丽泡泡染发乳

核心成分:8重氨基酸

亮眼特色:保护秀发柔韧性,自然莹亮,柔润顺滑,绵密泡泡,染发更健康,上色更安心

入围点评:简易3步 宅家染就能拥有“女团”人气发色

Bigen 美源 发采快速黑发霜

核心成分:6种植物精华

亮眼特色:白发变黑发之后,色泽自然,柔润亮泽,没有突兀感

入围点评:115年专注研究亚洲人发质,5分钟快速遮盖白发

巴黎欧莱雅 卓韵霜赋活养护染发霜

核心成分:植物氨基酸配方+修护精华

亮眼特色:染发的同时强韧发根;具有微胶原精华和胶原蛋白,染前精华乳帮你滋养柔顺秀发,染后护发乳还可以丰盈发丝

入围点评:口碑爆款,14款发色卓越遮盖白发

年度造型产品

MAKE ESSENSE 理然 男士速干定型喷雾

核心成分:日本进口树脂定型成分+多重植萃成分

亮眼特色:秀的抗潮湿力和定型力,令发丝持久坚挺,持久不塌迎风不乱

入围点评:无需担心发质受损,快干定型,持久不塌

batiste 碧缇丝 免洗头发喷雾

核心成分:天然稻米淀粉成分+特有抗静电配方

亮眼特色:有效吸收头皮多余油脂,使头发瞬间干爽

入围点评:1喷1揉1梳,每天多睡半小时 急救神器 重塑秀发魅力

VS 沙宣 肆意定型喷雾

核心成分:创新水基底配方

亮眼特色:定型效果不僵硬,更显灵动自然,采用微米雾状喷雾,造型均匀,不易起白屑

入围点评:3步轻松塑形,一瓶搞定多种发型困扰

Maestro 美涛 清爽保湿嗜哩

核心成分:芦荟精华

亮眼特色:内养外护,持久定型

入围点评:定型不扁塌,造型持久在线

GATSBY 杰士派 啫喱感发蜡

核心成分:水溶性定型成分

亮眼特色:定塑二合一 简单有型

入围点评:手残党也能轻松造型,啫喱般清爽质地,一日持久不扁塌

下面就把决策权留给各位值友,请大家投上自己的一票给心仪的产品,你们的投票至关重要,这将决定哪些单品可以最终登上榜单,如果投票选项中没有大家想喜爱的单品,也可以在评论中补充,「补充需说明品牌+系列+单品名称」,如果补充单品的数量大,我们会将其添加进投票中。

• 投票活动结束后,我们会对投票的账号进行审核,同一用户使用多个账号投票的行为属作弊行为,一经发现将剔除其投票选项以及相关账号的评奖权利。

• 碎银奖励将在活动结束后的30个工作日内发放,请随时关注站内信提醒。

• 参与本次投票活动即代表您愿意接受我们的活动规则,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉!

30万碎银等你来瓜分!

• 想选…国产哒“蜂花”洗护… [白菜君_吃瓜]

我小时喜欢用 现在更喜欢用潘婷。。

大胆的选吧

• 飘柔洗发水也不错 [高兴]

• 施华蔻天天直播间赠送100毫升

• 沙宣海飞丝

• 嗯,都还不错

• 我参与了「你最喜欢的洗发产品是哪款?」投票,并投给了“Ryo 吕 红吕含光耀护营润修护洗发水”这个选项

• 我参与了「你最喜欢的洗发产品是哪款?」投票,并投给了“Selsun blue 控油去屑洗发水”这个选项

• 我参与了「你最喜欢的洗发产品是哪款?」投票,并投给了“VS 沙宣 无硅油系列 轻润裸感洗发水”这个选项

• 我参与了「你最喜欢的洗发产品是哪款?」投票,并投给了“KÉRASTASE 卡诗 赋源芯丝沁透洗发水”这个选项

• 我参与了「你最喜欢的洗发产品是哪款?」投票,并投给了“SHISEIDO 资生堂 护理生机洗发水”这个选项

• 我参与了「你最喜欢的洗发产品是哪款?」投票,并投给了“海飞丝 专研去屑洗发露”这个选项

• 我参与了「你最喜欢的洗发产品是哪款?」投票,并投给了“TSUBAKI 丝蓓绮 奢耀柔艳洗发露”这个选项