2022-12-31 11:00:00 0点赞 6收藏 7评论

值得买【身体类榜单】2022年度大赏榜单公布(排名不分先后)【投票有奖】值得买年度美护大赏「身体类榜单」,参与投票瓜分30W碎银!

①NIVEA 妮维雅 精华爽身走珠液

⑦Dove 多芬 植萃发酵甄选沐浴乳

⑧SHISEIDO 资生堂 尿素红罐护手霜

⑨KUYURA 可悠然 美肌沐浴露

⑩Walch 威露士 健康抑菌洗手液

什么值得买个护化妆行业年度美护大赏投票评选来袭!本次美护大赏将通过评奖委员会评选和值友投票,评选出五个美护类榜单,分别是:彩妆香水榜面部护理榜、头发类榜单身体类榜单、国货类榜单。

秉持什么值得买“科学消费,认真生活”的核心,入选单品结合了2022年值友最爱爆款、黑马单品、超高热度等维度,欢迎值友们为心中那款值得、悦己、真·好用的单品投出宝贵的一票,参与投票的值友可瓜分30万碎银!

本期的「头发类榜单」将分为:沐浴产品、身体乳、手足护理、香体走珠、四个板块,每个板块都可以参与投票,值友们的投票是决定入围产品能否登上榜单的重要因素。

插播一条:2022值得买消费大赏上线啦>>>点击链接立即围观

年度入围沐浴产品

LUX 力士 植萃小苍兰沐浴露

核心成分:茶树精油+植系小苍兰香

亮眼特色:添加了面护精华成分,选料更为纯粹,个性不撞香,温和配方,给肌肤更天然温和的香氛沐浴SPA

入围点评:犹如来到英伦伯爵的小苍蓝后花园,如沐仙境,安然入睡

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露

核心成分:甘油+维生素E

亮眼特色:添加了面护级别的护理成份,够保持角质层水份、加快修护肌肤干燥紊乱

入围点评:站内人气沐浴露,泡沫细腻,清爽不假滑

Dove 多芬 植萃发酵甄选沐浴乳

核心成分:天然发酵精萃+天然果酸精萃

亮眼特色:有效缓解干燥,强力保湿,洗后皮肤弹润,不紧绷不假滑

入围点评:90%源自天然配方 7天养出丝滑水光肌

Safeguard 舒肤佳 排浊沐浴露

核心成分:500万微米排浊粒子+植物精油+氨基酸泡沫

亮眼特色:三重排浊 清洁毛孔,洗去油脂,浊质和灰尘

入围点评:丰盈氨基酸泡沫,温和深洁不拔干,尽享天然清香

Dove 多芬 身体磨砂膏

核心成分:八重精粹+1/4滋润保湿乳液+专利美肌焕新技术

亮眼特色:,添加了皮肤护理级别天然去角质粒子,温和清洁,有效去除肌肤老废角质和鸡皮

入围点评:冰淇淋质地植萃果香,易涂抹易冲洗

SHANGHAI 上海 硫磺香皂

核心成分:天然硫磺精华

亮眼特色:清洁肌肤多余油渍汗渍,肌肤倍感舒适

入围点评:老牌硫磺皂,口碑宝藏好物

Dove 多芬 柔肤乳霜香块

核心成分:无皂基+1/4乳液配方+乳木果精华

亮眼特色:含有大于1/3的洁肤成分,充分滋养肌肤的同时也能带来深层清洁力

入围点评:经典多芬奶块香皂,洁净滋润不干燥

欧舒丹 樱花沐浴露

核心成分:萃取南法樱花

亮眼特色:泡沫柔滑,质地温和,用后会散发出樱花的清新香气

入围点评:高颜值瓶身+樱花香气,“浴”见樱花肌

年度入围身体乳

伊丽莎白·雅顿 绿茶蜜滴身体霜

核心成分:蜂蜜+银杏提取物+绿茶精华

亮眼特色:有效改善粗糙肌肤,冰激凌质地一抹即化,萃取绿茶精华,全身散发清香

入围点评:站内爆款身体霜,一抹即润,身来清新少女感

Cetaphil 丝塔芙 大白罐保湿霜身体乳

核心成分:强效水和因子+甜扁桃油

亮眼特色:三重保湿修护,配方亲和,鲜奶油质地 一触即融

入围点评:全家可用的一款身体乳,便宜大碗

松山油脂 柚子身体乳

核心成分:自然精油植物精华+甘油+乳木果+柚子皮提取物

亮眼特色:新鲜采摘的柚子,萃取天然果皮油,保湿不粘腻

入围点评:明星级日系身体乳,长效保湿呵护肌肤

CeraVe 适乐肤 神经酰胺屏障修护润肤乳

核心成分:3重神经酰胺+MVE专利技术

亮眼特色:主动修护屏障,24小时保湿不粘腻

入围点评:高能屏障修护乳液 适乐肤明星产品 神酰C乳

欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

核心成分:樱花提取+乳木果油

亮眼特色:舒缓保湿肌肤,缓解肌肤干燥

入围点评:数云母光泽颗粒,在涂抹在身上之后还会有点点的闪光效果,如银河一般闪耀,提升肌肤的光泽感

Lubriderm 干燥肌维他命A润肤乳

核心成分:维生素B5+果酸精华+天然甘油三酯

亮眼特色:改善粗糙肌肤,均衡维稳 强化吸收

入围点评:风靡海内外宝藏身体乳 24小时长效保湿 ,一抹即润

Dove 多芬 蚕丝身体乳

核心成分:Soft Skin护肤技术+1/4乳霜成分+维生素E+多种润肤成分

亮眼特色:24小时持续保湿 滋养不粘腻

入围点评:多芬经典大白碗,多重修护,温和滋润

Vaseline 凡士林 烟酰胺亮肤身体乳

核心成分:三重美白科技+经典微凝晶冻+维他命E

亮眼特色:美白提亮均匀肤色,减少黑色素形成,去除暗沉

入围点评:3大成分 5维焕亮 多路通阻击暗沉

NIVEA 妮维雅 深层润肤乳液

核心成分:葡萄籽油+鳄梨油+维他命E

亮眼特色:长达48小时深层滋润,持久润泽

入围点评:开价润肤乳,三重滋养呵护肌肤

sesderma 焕白身体乳

核心成分:葡萄叶提取物+神经酰胺NP+神经酰胺AP+神经酰胺EOP+甘草亭酸

亮眼特色:三大焕白成分强强联手,阻击黑色素聚集,从肌底焕白肌肤

入围点评:身体乳中的美白“小灯泡”,有效改善肌肤暗沉

年度入围手足护理产品

Walch 威露士 健康抑菌洗手液

核心成分:多重滋润配方

亮眼特色:有效抑菌,帮助双手抵御干燥,呵护娇嫩手嫩肌肤

入围点评:可有效消除99.99%以上的细菌,温和不上手

欧舒丹 乳木果经典润手霜

核心成分:20%乳木果油

亮眼特色:强韧肌肤屏障,快速吸收不粘腻

入围点评:1抹即润,长达8小时持久保湿

SHISEIDO 资生堂 尿素红罐护手霜

核心成分:高保湿尿素+维生素E+木糖醇

亮眼特色:特别添加橙色按摩颗粒,促进吸收,让滋润不止停留在肌肤表层

入围点评:日本人气手霜,给予手部专属SPA护理

LUX 力士 抑菌洗手液

核心成分:滋润保湿甘油+植物精油

亮眼特色:有效抑制99.99%细菌,轻奢沙龙香,温和滋润柔嫩双手

入围点评:采用温和亲肤配方,泡沫丰富绵密,有效祛除细菌

LION 狮王 趣净系列 泡沫洗手液

核心成分:有效杀菌成分IPMP+植物提取

亮眼特色:抑制有害菌,可以有效的清洁手部的污垢,天然安全温和不刺激

入围点评:专为儿童设计的一款洗手液,泡沫非常的细腻,让双手更加的舒适

herbacin 贺本清 经典手部系列小甘菊经典护手霜

核心成分:植物甘油+德国洋甘菊+维生素E

亮眼特色:滋润保湿,时刻水润

入围点评:德国白菜护手霜,清新脱俗的小甘菊香

Dettol 滴露 滋润倍护健康抑菌洗手液

核心成分:滋润成分+PH均衡配方+水杨酸

亮眼特色:有效抑制手部肌肤接触的常见细菌,持久抑菌

入围点评:有效抑菌99.9%,特含滋润成分温和不伤手,全家适用

年度入围香体走珠

【投票有奖】值得买年度美护大赏「身体类榜单」,参与投票瓜分30W碎银!Deonatulle 经典系列杜得乐净味止汗膏

核心成分:钾明矾,薄荷醇

亮眼特色:止汗消臭,持久净味,清爽不粘腻

入围点评:日本殿堂级产品,人气净味小白瓶,异味克星

NIVEA 妮维雅 精华爽身走珠液

核心成分:光果甘草精华+水解珍珠精华+VC精华

亮眼特色:48小时持续干爽抑汗,质地轻盈,毛孔自由呼吸

入围点评:拒绝汗臭,一抹干爽,自信归位

Rexona 舒耐 干爽净味无香止汗露

核心成分:吸汗微盐科技+香囊缓释技术

亮眼特色:3秒速干,空气感质地,48小时长效清新干爽

入围点评:速干不留痕,每日干爽无负担

下面就把决策权留给各位值友,请大家投上自己的一票给心仪的产品,你们的投票至关重要,这将决定哪些单品可以最终登上榜单,如果投票选项中没有大家想喜爱的单品,也可以在评论中补充,「补充需说明品牌+系列+单品名称」,如果补充单品的数量大,我们会将其添加进投票中。

• 投票活动结束后,我们会对投票的账号进行审核,同一用户使用多个账号投票的行为属作弊行为,一经发现将剔除其投票选项以及相关账号的评奖权利。

• 碎银奖励将在活动结束后的30个工作日内发放,请随时关注站内信提醒。

• 参与本次投票活动即代表您愿意接受我们的活动规则,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉!

30万碎银等你来瓜分!

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶身体乳

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶身体乳

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果身体润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果身体润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 欧舒丹莓莓恋樱香氛三件套(护手霜30ml+身体乳250ml+沐浴露250ml) 530ml

Dove 多芬 蚕丝身体乳

Safeguard 舒肤佳 专研屏障修护身体乳240g 修护保湿滋润 男女士通用

Elizabeth Arden/伊丽莎白雅顿 白茶身体霜400ml

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳473ml乳液C乳男女护肤品面霜身体乳

欧舒丹 甜蜜樱花润肤露35ml保湿滋润

欧舒丹 甜蜜樱花润肤露35ml保湿滋润

• 怎么不放图呀

• 我参与了「你最喜欢的沐浴产品是哪款?」投票,并投给了“KUYURA 可悠然 美肌沐浴露”这个选项

• 我参与了「你最喜欢的沐浴产品是哪款?」投票,并投给了“SHANGHAI 上海 硫磺香皂”这个选项

• 我参与了「你最喜欢的沐浴产品是哪款?」投票,并投给了“LUX 力士 植萃小苍兰沐浴露”这个选项

• 我参与了「你最喜欢的沐浴产品是哪款?」投票,并投给了“Dove 多芬 植萃发酵甄选沐浴乳”这个选项