新冠非典型后遗症之一:脑子变小

2022-12-25 14:45:15 79点赞 108收藏 290评论

蒙将军经历了啥?

第三天才荣升中队长:

毫无争议的两条杠毫无争议的两条杠

第五天快被撸为小队长:

中队长岌岌可危中队长岌岌可危

第一晚39度吃了一颗快克:

快克复方氨酚烷胺胶囊16粒感冒药退烧药解热镇痛流行性感冒头痛鼻塞流涕发热咽痛对乙酰氨基酚16元京东去购买

五天期间体温反反复复,最高39,最低36.6。

症状:低烧畏寒乏力,尤以畏寒为甚。感觉病毒特别厉害,能脑补出免疫系统激烈战况。

因哮喘有时呼吸不畅,买了血氧仪:

欧格斯血氧仪PD320指夹式血氧饱和度脉搏检测器彩色液晶显示129元京东去购买

但一周多了还在羊城新冠非典型后遗症之一:脑子变小转圈圈……

特意查了原理:

不是百度查的,尽管放心不是百度查的,尽管放心

不复杂,所以只要不是三无小厂应该就可以。大妈这里70以上的估计都OK。

接下来就是恢复了。

说下后遗症:

很多博主写文章狂批,认为官方所说无症状比例太小,远不如“实际感受”。

真实的情况可能是:因为发烧才去核酸或抗原,才发现阳性,而“无症状”那些,即使阳性,99%不会发现或者没有“发声”。所以,要说无症状占比多少,只有再来一次全筛查才能初步判定。

那些博主这是科学精神差了点,新冠后遗症之一。

就跟生儿子理论一样:山上有个老中医,有保证生儿子的秘方。周围村人趋之若鹜,看过被告知,喝了药需如此这般,若操作不当,生了女儿,回来退钱或下次免单。于是,几年之后,保生儿子的神医传遍世界!

另有一未解之谜:

本来一周三次的信必可:

信必可都保布地奈德福莫特罗吸入粉雾剂(II)320ug:9ug*60吸*1支/盒哮喘慢性阻塞性肺病1盒装595元京东去购买

因为低烧糊涂了,居然给忘了。但另一个居然是:领导说,这几天没听到你咳嗽?额,奇哉怪哉!

难道……

再等等看……

祝大家早日康复!

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

创福康 胶原贴敷料创福康(650μg/ml) 中度痤疮 1盒装

WELLDAY 维德 洗鼻器+生理盐

winner 稳健医疗 防风沙护目镜1副

winner 稳健医疗 防风沙护目镜1副

佩奇袋鼠 暖宝宝贴60片

佩奇袋鼠 暖宝宝贴60片

京东京造 暖宝宝贴 60片装(送10片)

京东京造 暖宝宝贴 60片装(送10片)

kavar 米良品 创意多角度隐藏式棘轮螺丝刀套装

kavar 米良品 创意多角度隐藏式棘轮螺丝刀套装

海氏海诺 医用碘伏消毒棉球 25粒 1瓶

海氏海诺 医用碘伏消毒棉球 25粒 1瓶

• 数据会有错误你身边一个个活生生的人可不会

那是,最近身边也没听说有无症状的

我一直没事,想去测测还花钱,就回来了

• 说得好听,身边得阳的个个高烧,这概率会是无症状90%?

得阳的都是发烧才测出来的,所以羊数约等于发烧数。但那些没发烧没测的呢,您知道有多少羊吗?90%就在那里面

有空的话,可以把魔都封城期间全筛的无症状数据拿来除一下,简单的除法即可。

• 一开始就是没啥症状,很少一上来就发烧咳嗽。官方的统计很鸡贼,就按你第一次来定性,然后拉你去隔离,至于你隔离后有没有症状根本就没人统计

原来如此,真相大白

之前也看过类似说法。后面你有症状了并不会改。

• 坐标保定,目前还郭襄,但是身边的70%阳过的有症状,排除部分感冒抗原不准或者没做抗原的,很不科学的算50%感染吧,一多半都有高烧反应,您说的无症状的就算100%不发声,也到不了90%的官方数据。至于您说的科学精神,网红大V信口开河咱可以不信,一群生活小号也跟着起哄?有必要吗?当然,您要非得拿沉默的大多数说话,那咱们也可以换个角度。有多少阳了高烧了疼过了,好了或者没好就不得不为生活区奔波忙碌的,只是没时间没能力发声。还有眼见为实的是本地允许土葬但是火葬场依然排队。
    当然,可能只是本地区的眼见为实,盲人摸象管中窥豹,不够全面客观,没有科学精神。

真理越辩越明……

现在还可以土葬?保定

• 脸会变小吗?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 [脸红] 好可爱啊

• 题主,有一说一,我了解过几个50人以上的单位,基本都是团灭

也许……不懂!但魔都以前的比例可查可算,现在呢?没法查没法算,只能“凭感觉”这种在数据上最不靠谱的东西

• 周边同事、家人30-50%发烧,就算剩下的都是无症状感染者,那这数据也比以前的报道离谱太多了。

不懂,因为现在没有全筛,实在算不了准确数字

• 以前是密接和次密接都控制起来了,然后居住范围也会全员核酸检测,因此潜伏期的阳性都能测出来,导致看起来是无症状。按照现在的真实情况看,发病时早晚得,无症状是很少数。

也对,还有两个版本的“无症状”

只要不到肺部 都算无症状 [惊喜]

• 题主这后遗症看起来非常严重啊,千万注意休息,不要这么辛苦写东西了

确实脑子烧坏了,感谢关心

烧成统计学家了

• 哗众取宠也要看时候,我这一家四口全员高烧,看到这个文章,真觉得有些人心黑了。

请看置顶评论

• 写几个字的文章,语句都不连贯,究竟想表达什么

练字,紫薯布丁

• 周围朋友,球友,公司同事,只要一个人开始,全家团灭,不知道那些专家的数据是怎么来的。

确实,不知道咋回事。不过赶脚无症状有也是一窝一窝的,不会是一家人中的一个。

我家我老公无症状,其他人都不同程度,小孩最轻,我已经肺炎了。

• 作者在说啥后遗症?我咋一点没看懂?他是不是在说胡话呢? [皱眉]

嗯,作者也一个后遗症都没落下

• 再次证伪

好吧,你赢了

• 北京有好事者,儿多动测自来水,阳了,其父不信!再测!两次皆阳!大惊!!

建议再试试看验孕棒,应该能得出自来水怀孕了的结论。

• 无症状身边还是有的。职场的有症状水分很大,,身边有的同事单纯的想休息。描绘的有声有色。。

看破不说破 [皱眉]

我同学两口子没事 问题是他们的儿子羊过了 他两一直在家照顾到孩子羊康 [尴尬] 愣是没有被传染

• 码了很多字,删了,想了半天,还是反手给楼主一个赞吧,毕竟楼主表明了自己的观点。这时候杠开杠去也没意思。

谢谢。真理越辩越明不是吗?

你给他鼓励了

• 严重怀疑你收了药厂钱 [流汗] [流汗]

来,有多少收多少

• 我只想知道怎么止咳,快咳到生活不能自理了

贵州百灵,你值得拥有

多喝水吧,等熬到第七天就不咳了,

• 一个能对别人的话深信不疑并且甘愿放弃自己哪怕最简单的一点思考能力的人,它是幸福的!祝福你!

请看置顶评论。一个人能放弃自己的思考和分析,对**不懂的大V言听计从,确实是幸福的,祝福您!