别咬唇皮了 华熙生物珂岸玻尿酸润唇棒

2022-12-26 12:50:34 0点赞 0收藏 0评论

别咬唇皮了 华熙生物珂岸玻尿酸润唇棒

冬季皮肤越来越显的干燥,我是那种皮肤干燥,但出油多的,尤其在嘴唇,往年嘴唇干,很容易起干皮,我一般是用手慢慢撕掉,但有时会搞得扯破皮出血......尴尬啊....所以就有了手上这款 - 华熙生物珂岸玻尿酸润唇棒。

别咬唇皮了 华熙生物珂岸玻尿酸润唇棒

我们知道唇部是没有皮脂腺的,无法靠自身分泌形成皮脂膜,使用华熙生物珂岸玻尿酸润唇棒的作用就是帮嘴唇形成一层“膜”,以保护嘴唇。

别咬唇皮了 华熙生物珂岸玻尿酸润唇棒

它是无香精的,唇膏中的天然精油,有柔软的清香,淡淡的。

别咬唇皮了 华熙生物珂岸玻尿酸润唇棒

华熙生物珂岸玻尿酸润唇棒,采用的是高级植物油 - 成分极其滋润、柔软且吸收快,保湿性能也好,被称为自然界稳定的植物油之一。三种植物精油复配,滋润唇部。

别咬唇皮了 华熙生物珂岸玻尿酸润唇棒

从个人使用感受来说,涂抹时不会有特别油腻的感觉,而是水润不油腻,温和滋润唇部的同时,还可以预防唇部干裂。

别咬唇皮了 华熙生物珂岸玻尿酸润唇棒

总的来说,华熙生物珂岸玻尿酸润唇棒,润唇膏本体很小巧,单手即可操作,子弹外形,超便携。使用时水润不油腻,太棒了。

Refresh 珂岸 黑色玻尿酸润唇棒 3g

Refresh 珂岸 黑色玻尿酸润唇棒 3g

Refresh 珂岸 男士胶囊润唇膏 3.5g

Refresh 珂岸 男士胶囊润唇膏 3.5g

【倍润润唇膏3支】养出甜蜜唇滋润保湿女唇部补水防干裂死皮男女

乳木果唇膏4.5g

乳木果唇膏4.5g

cibio'2

cibio'2

麦吉丽(mageline)水润变色唇膏水润滋润护唇润唇膏持久保湿#101蜜桃粉 2.8g

韩官庄

韩官庄

【护唇淡纹3支】保湿滋润天然植物护唇膏唇膜口红打底无色不粘腻

曼秀雷敦绵绵慕斯棒唇膏女士滋润保湿淡化唇纹呵护柔融护唇膏 浓醇抹茶

惠寻润唇膏女保湿滋润去死皮淡化唇纹补水放干裂无色护唇 #03椰子味

CARSLAN 卡姿兰

ZiBeak三草油唇膏 润唇膏去死皮保湿滋润补水淡化唇纹唇膜防干裂轻盈

小蜜坊棒棒糖唇膏儿童润唇膏无色保湿滋润男女宝宝亲子家庭装润唇球 冻柠葡萄+葡萄紫