麻酱铜锅涮肉喜欢不喜欢,薯片爱不爱,它们二合一你,问你要不要?

2022-12-26 17:05:37 0点赞 0收藏 0评论
乐事(Lay's)薯片麻酱铜锅涮肉味135克14.5元京东去购买

熟悉我的值友都知道,我有个190+,嗜好甜食的好朋友!最近一阵子,因为众所周知的原因!他的情绪很焦虑,总感觉很紧张!今天早上和微信,说想吃点奇怪的零食!我想这可是刚需啊,火速去京东小手点点,奇怪的零食出来了一堆,物流还是没咋恢复,能当天送到的不多!看到这款乐事(Lay's)薯片 麻酱铜锅涮肉味 135克,我立就刻点击下单!顺便又在京东看了下,凑了一堆有的没的,剩下的就是耐心等待了!

京东本地仓还是很给力的,送货很快,上午下单,下午就送到了!这款乐事(Lay's)薯片 麻酱铜锅涮肉味 135克我拆开尝了一下,相当重口和奇怪!但是薯片的底色还在,能吃出来,我就想够了,绝对够了!火速地摇了我的好朋友!我的好朋友很快就来了!坐下来就吃我拆开的那包,火速消灭了一袋子!吃完了说,真是奇妙,比前两天重口的要更奇怪!我说顺道还买了别的零嘴,买的全是怪口味!他说今天有这个就够了!剩下的慢慢来!

这款薯片咋说呢!我自己先吃了两片试了味道,薯片是薯片啊,很香!芝麻酱的味道,底料的味道,还有股牛油味儿,最妙的是真有涮肉的味道!真的是相当奇怪且重口味,不过薯片的基本盘还在,相当奇葩!虽然里面各种高科技,我深深相信,这种奇怪的口味的薯片一定会很受欢迎!

薯片的本味,高科技的麻酱铜锅涮肉味道也很好!喜欢这一口的!感兴趣的值友可以试试!