居家办公一周,我才发现💺座椅不能将就!

2023-03-04 15:53:19 15点赞 5收藏 10评论

居家办公一周,之前家里买的几十元的椅子,工作一天就腰酸pipi疼,别提多难受了,亏待谁也不能亏待自己。

居家办公一周,我才发现💺座椅不能将就!

考虑的价格就是三百元左右,精挑细选很久✨,最后决定买这一款办公椅

京东购物发货速度很快,头天买第二天就到了,包装也可,带了工具包。而且配送员打电话跟我说东西很重,二三十斤,必须送到家才行,还反复叮嘱我快递箱子什么的都先别扔,东西要是有问题,售后方便。暖心,给他发一张大大的好人卡。

到货后没有让我失望,黑白经典搭配,很耐看,东西也很好,不是那种塑料感的塑料,用料是扎实的,是有质感的。

安装也比较简单,照着说明书弄,十几分钟就搞定了。

居家办公一周,我才发现💺座椅不能将就!

高承重五星释压,静压承重可达800kg,底座很稳不会摇晃,不锈钢的地脚,结实安全的很。

底部滑轮,软包PU包裹,安静灵活,顺滑流畅。

坐垫那里也很软,7cm原生海绵填充,真材实料,厚实饱满,透气舒适的网布,保持干爽,久坐不会积汗,也不会有闷热感。

居家办公一周,我才发现💺座椅不能将就!

而且还能躺着,扶手联动椅背后仰可以自动调节,可调高低,背部设计符合人体脊柱s形分布,也就是所谓的“人体工学“,靠背很舒服,2D头颈释压,可以旋转升降调节,始终贴合支撑头颈。

居家办公一周,我才发现💺座椅不能将就!

腰托承托下面还能垫上自己的小枕头,会更舒适。

这个价格,性价比是很不错的了,我以前的破椅子可以退休了,目前还是比较满意的,希望能经久耐用~

黑白调(Hbada)132人体工学椅电脑椅子办公椅可躺宿舍学习椅旋转电竞椅黑色标准399元京东去购买

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅电脑椅子办公椅可躺学习椅家用电竞椅标准

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

HBADA 黑白调 20点:黑白调 E3结构大师Pro 人体工学椅 电脑椅脚托款

HBADA 黑白调 20点:黑白调 E3结构大师 人体工学椅

E2 人体工学椅电脑椅 标准款

E2 人体工学椅电脑椅 标准款

HBADA 黑白调 P1 人体工学椅 高配

HBADA 黑白调 P1 人体工学椅 高配

HBADA 黑白调 E3结构大师 人体工学椅 电脑椅子久坐办公椅 电竞椅 老板椅

HBADA 黑白调 P5人体工学椅电脑椅家用舒适久坐办公椅可躺椅子电竞座椅

HBADA 黑白调 E3 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 E3 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅E1人工力学座椅电脑椅办公椅网椅老板椅电竞椅子

HBADA 黑白调 E2 Pro 人体工学椅办公椅子电脑椅人工力学座椅电竞椅学习椅 线控

HBADA 黑白调 J101 电脑椅 标准版 黑色

HBADA 黑白调 J101 电脑椅 标准版 黑色

黑白调(Hbada)E3结构大师Pro 人体工学椅 电脑椅子办公椅电竞椅人工力学座椅

2099元起

HBADA 黑白调 E2 人体工学椅电脑椅子办公椅可躺学习椅家用旋转电竞椅 白色标准