春天让梦想付诸行动,我要学滑板,第一步已经成功迈出啦

2023-03-15 13:52:27 9点赞 3收藏 1评论

hello,大家好,我是麦子张8288,首先问候下大家。

写在前面:自己一直有个梦想就是希望有一天自己也可以帅帅的玩滑板,今年在春暖花开之季,让梦想付诸行动啦。

春天让梦想付诸行动,我要学滑板,第一步已经成功迈出啦

玩滑板其实好处多多,可以使身体各部分得到充分的锻炼,消耗脂肪,从而达到减肥减脂的效果,再有还可以提高关节的柔韧性性,锻炼人的协调能力。

对于新手小白来说,滑板入门当然要有一块板子,我认为,对于初学者来说不一定买特别贵的,可以买一块普通些的经济实惠的,练习尝试一下,一是买贵的板子没必要,再有作为初步尝试来说,普通板子已经足够用啦。

春天让梦想付诸行动,我要学滑板,第一步已经成功迈出啦

斯威(SWAY)儿童滑板成人专业板初学者长板双翘四轮滑板车青少年男女刷街代步KY1S139元京东去购买

有了板子接下来就是学习啦,对于新手来说,能够站在板子上,保持身体的平衡,在板子上保持站立滑行,是相当难的,如果掌握了也是学习滑板的一大进步,步骤就是首先是你要单脚踩住滑板正中,一脚控制方向,一脚蹬地助理起步,在滑行过程中重要的就是保持身体的平衡,至于后期高难度的动作,对于目前的我来说想都不敢想。

总结一下:对于我来说滑板就是一项走进大自然,带我运动减脂的健身项目,在玩耍的同时可以消耗脂肪,难度系数比较高的动作,还是留给高手吧,当然在运动的时候也要做好必要的安全措施,比如带着护膝护腕等,当然了也欢迎高手们可以指导下我这个滑板小白哦,我的要求很简单,只要可以滑行即可。

SWAY 斯威 陆地冲浪板滑板儿童初学者免蹬地模拟滑雪专业成人弹簧桥鱼板

SWAY 斯威 四轮双翘板 SW17111901

SWAY 斯威 四轮双翘板 SW17111901

SWAY 斯威 滑板四轮双翘板儿童滑板车成人专业男女青少年初学者刷街代步板 甜心CUP(安全护具+大礼包)

SWAY 斯威 滑板二轮游龙板初学者活力板儿童成人闪光两轮摇摆蛇形滑板车 气质紫白 (护具+背包+大礼包)

斯威(SWAY)滑板车儿童1-13岁宝宝踏板车三轮闪光小孩可坐可折叠幼儿滑滑车绿

斯威(SWAY)国潮滑板长板专业板初学者男女生成人四轮双翘专业版刷街舞板 专业长板镂空

斯威(SWAY)滑板两轮初学者游龙板成人活力板儿童闪光二轮蛇形摇摆滑板车 E6淡粉(护具+背包+大礼包)

斯威(SWAY)活力板二轮摇摆滑板车儿童初学8岁以上青少年游龙两蛇板扭扭 简配火麒麟蓝(鎹工具)

斯威(SWAY)滑板初学者专业板儿童成人双翘四轮运动10到14女生滑板车6一12岁5 KL9S-方程式

斯威(SWAY)滑板二轮游龙板初学者活力板儿童成人闪光两轮摇摆蛇形滑板车 波比蓝红 (护具+背包+大礼包)

SWAY 斯威 儿童滑板车儿 PD 熔岩红

SWAY 斯威 儿童滑板车儿 PD 熔岩红

斯威(SWAY)专业滑板初学者成人长板舞板男女生青少年刷街四轮双翘滑板车 专业长板镂

斯威(SWAY)陆地冲浪板儿童滑板路冲初学者滑雪专业练习模拟免蹬地陆冲板 豪华款免脚

SWAY 斯威 KT2 中性滑板 星空 专业板(45MM闪光大轮+安全护具)

斯威(SWAY)长板滑板成人女生6一12岁舞板初学者专业板版四轮儿童滑板车 国潮限定专业双翘鎹

SWAY 斯威 四轮双翘板

SWAY 斯威 四轮双翘板