回血省钱 篇八十六:【3月高能福利】7项京东、天猫超市购物卡免费攻略,百元轻松领,亲测均可行

2023-03-16 21:40:46 229点赞 298收藏 398评论

★前言

3月春至,和风煦日,正是大家尽情享受拥抱美好生活的好光景。当购物消费与省钱福利合璧,无疑是提升生活幸福指数的最佳之选。

前几篇文章中,楼主与大家分享了云闪付62 VIP会员年卡福利,51元、8.2折续费教程——

京东Plus+QQ音乐豪华绿钻联合会员卡4.4折开通福利——

今天,继续为大家带来3月最新的7项京东、天猫超市购物卡领取福利,都是零元免费,楼主亲测均可行,大家赶紧行动起来,落袋为安啊!

废话不多说,直接进入主题。

No.1—什么值得买App,金币、碎银兑换最高2000元天猫超市和京东购物卡

活动路径:什么值得买App右下角“我的”标签——“我的钱袋”栏目——进入礼品兑换页面,可进行兑换。

活动细则:使用自己账户内的金币、碎银,可兑换1~2000元天猫超市和京东购物。特别是大面额礼品数量有限,每天10点限量上新,大家记得蹲守哦。

Tips:有些朋友会问,金币、碎银怎么会有这么多?那当然不是花钱买了,而是要多多发布好价爆料、原创文章、晒物笔记,并和值友们互动交流,即可获取,好玩有有趣呢!【3月高能福利】7项京东、天猫超市购物卡免费攻略,百元轻松领,亲测均可行

No.2—淘宝App,100喵晶兑换1元天猫超市购物卡

活动路径:淘宝App“天猫超市”栏目——右下角“我的”标签——点击“喵晶”按钮进入兑换活动页面。

活动细则:使用100喵晶可兑换1元天猫超市卡,有效期15天。

No.3—支付宝App,领取2~5元天猫超市购物卡

活动路径:支付宝App“我的”标签页——“支付宝会员”栏目——点击上方“天猫超市 35元券包/周”按钮,进入活动页面领取。

活动细则:支付宝黄金、铂金、钻石会员每个月可分别领取2元、3元、5元天猫超市购物卡和不同面额的天猫超市优惠券。

领取的购物卡有效期为15天,每月可领1次。

No.4—支付宝App,279积分兑换1元天猫超市购物卡

活动路径:支付宝App“我的”标签页——“支付宝会员”栏目——向下翻找或搜索找到“279积分兑换1元天猫超市购物卡”标签,点击进入兑换页面。

活动细则:支付宝会员每个月可兑换1次,有效期15天。

No.5—建设银行App,每月领取5~20元京东礼品卡

活动路径:建设银行App右下角“我的”标签页——“会员礼包”按钮——进入会员中心点击“京东E卡”——完成相关任务后领取京东E卡。

活动细则:在“会员权益”页面,每个月铂金、钻石、王者等级会员可领取20元京东E卡。之后按提示复制券码绑定即可。

提醒一下,需要完成的任务,绝大多数无需额外消费、理财或拉人头,只是点击浏览、补充基础信息等简单的操作,完成整套只需2分钟。

No.6—兴业生活App,每月12积分兑换60元天猫代金券

活动链接:

兴业银行信用卡兴业银行信用卡中心致力打造中国卓越的信用卡品牌!您可以在我们的网站上了解到信用卡申请、信用卡积分、信用卡消费、信用卡还款、信用卡网上支付、兴业信用卡支付宝付款以及信用卡网上商城等信息,同时还可以了解到兴业银行信用卡的最新产品和活动m.cib.com.cn去看看

活动路径1:“兴业生活”App首页中部—点击6积分轻松兑”活动Banner—礼券兑换页面中部可找到京东E卡图标。

活动路径2:“兴业生活”App—“热门”标签—6积分,小积分也能“兑”好礼—找到京东E卡图标,进入兑换。

活动细则:每个月完成2项消费门槛,可在T+3日(含)后分别获赠1次6积分权益,可兑换30元京东E卡。即每个月最多用12积分兑换60元京东礼品卡。礼品卡有效期30天。

门槛1:指定线上消费任意6天(非重复),且每天至少有1笔消费满6.6元,随意就能搞定;

门槛2:指定线上消费累计满6666元,买些大件或礼品、加油充值即可。

3月最新的消费门槛,楼主已经的消费次数已达标,累计金额也快要达标,1张京东E卡已然到手,还有一张正在招手。

兑换后,在兴业生活App里跳转绑定界面,输入自己的京东商城账户名称和手机验证码,自动完成绑定,京东E卡约5分钟到账。

No.7—淘宝App,天猫超市“每日签到得翻牌”活动,抽取随机金额天猫超市购物卡

活动路径:淘宝App天猫超市店铺首页“今日疯抢”频道——点击“每日签到得翻牌”和“活动商品加购”按钮,可参加活动。

活动细则:完成首次签到、连续签到、商品浏览等任务,可获得相应次数的翻牌机会,抽取的大多为小面额购物卡。

★总结体会

春光明媚,美好生活精彩纷呈。3月期间,大家尽可一边轻轻松松领取百元甚至上千元的京东、天猫超市购物卡福利,一边享受实惠省钱生活,建议大家收藏抄作业!

好了,关于3月最新的7项京东、天猫超市购物卡免费领取福利的福利分享到此结束。感谢各位值友,希望大家喜欢,点赞、收藏、评论和打赏。再见。【3月高能福利】7项京东、天猫超市购物卡免费攻略,百元轻松领,亲测均可行