逃跑计划 篇六:在丹麦小镇度过的2018年夏天(一)

2023-03-14 23:23:48 4点赞 2收藏 3评论

前言

2018年的夏天,人生中第一次,我出国了。尽管出发之前有很多的波折,但我还是安全地到达了,开启了短暂的异国旅程。

在那里,我租借了同学的公寓(因为是暑假的缘故,对方不在学校);同时,他友好地把他自行车借给我用了。于是,这辆自行车承包了每天载我出门的任务(这样描述好像它是我的坐骑)。

一切都很完美,除了那位同学长了一米九的个子,而我是一名拥有远东平均身高的女性。当我第一天出门的时候,我傻眼了,我上不去啊!而且以我手无缚鸡之力的身体条件(可能也因为太久没有调过锈住了),我根本调节不了座椅高度。很勉强地攀上了这辆自行车后,我骑行了几百米,见到不远处有两位中年男性,站在他们的货车旁。我寻思,开货车的大叔,没有工具也比我手劲儿大吧。就这样,在两位大叔的帮助下,自行车座椅调到了最低位置,我的脚尖终于勉强碰到地面了。

(真的很勉强)

天气很好,能见度很好天气很好,能见度很好

公寓附近有个很大的湖,但是离公路有点远,我没有走近看公寓附近有个很大的湖,但是离公路有点远,我没有走近看

1. 一座漂亮的别墅,和空荡荡的马厩

依靠着这个原始的木质广告牌,我找到了当时去的地方。第二行的单词是“小马骑术学校”,但是我当时没有注意到,也没有意识到这是养马的地方。

在丹麦小镇度过的2018年夏天(一)

在网上搜索了地名,看起来这个地方可以举办音乐节等活动。

在丹麦小镇度过的2018年夏天(一)

从广告牌旁边进来之后是一条林荫小道。当地人真的太少了,本东亚女性不是很习惯这种见不到一个人的地方。虽然是大白天,但偶尔内心还是有些许……

外面就是广告牌的入口外面就是广告牌的入口

看样子是养马的地方,但是当时我并没有见到马看样子是养马的地方,但是当时我并没有见到马

在丹麦小镇度过的2018年夏天(一)

然后就是这座像乡村别墅一样的建筑物,虽然我也不知道这是属于谁的,盲猜是个乡下大地主的吧。它的设计风格,和大多数人想象的欧式差不多,如果能进去看看更好了。

在丹麦小镇度过的2018年夏天(一)

“我家门前有两棵树,一棵是枣树,另一棵也是枣树”(丹麦乡下版)