火鸟的产品评测合集 篇六:在家宅着?不如JoinFit!JoinFit运动器材体验

2022-10-26 21:04:03 0点赞 0收藏 0评论

Hello大家好我是火鸟!最近这几个月因为口罩原因已经在寝室待的长草啦!光吃喝不运动可不行,所以正好有机会收到了来自JoinFit运动器材三件套,包括防滑瑜伽垫、塑形4KG软壶铃和智能双模计数跳绳

在家宅着?不如JoinFit!JoinFit运动器材体验

首先就是这个性价比巨高的瑜伽垫,我这个是加宽80cm、7mm厚的菘蓝绿色,整体的颜值真的非常高,比我们寝室之前买过的瑜伽垫好了不少。它整体的表面是防滑且防水的设计,有脏的部分也非常好打理。

在家宅着?不如JoinFit!JoinFit运动器材体验

然后就是这个智能跳绳,里面需要放一块电池然后就可以计数了。当你日常健身的时候你可以串上挂球作为无绳跳绳在瑜伽垫上跳,让需要使用时候JoinFit也贴心的准备了绳,可以直接变成比赛绳。这款跳绳还有计数、计时两种功能,非常适合日常锻炼了~

在家宅着?不如JoinFit!JoinFit运动器材体验

其次就是这个4KG的壶铃了,对于我这个做自媒体需要扛相机但臂力又不够的我来说可以说是个福音了,壶铃4KG但你不会被它碰伤,整体都是由软胶包裹,做深蹲或提举都很适合,并且少了不少噪音,非常不错了~

在家宅着?不如JoinFit!JoinFit运动器材体验

同时我要大力夸的就是这套运动器材的配色和风格,这个菘蓝绿配色非常的好看,也更加适合出ins风大片,在实用的同时也具美感。

在家宅着?不如JoinFit!JoinFit运动器材体验

同时在这个不错的做工下这三款打包也只要200+,性价比极强了,大家如果在家有身材焦虑也可以去JoinFit官方店看看哦!感谢大家我是火鸟,下期再见!

JOINFIT 专业竞技跳绳考试专用健身负重跳绳子 PU急速跳绳(黄柄黑绳)

Joinfit 可调节跳绳女男健身减肥运动成人儿童中考专用负重专业绳

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

MIJIA 米家 智能跳绳 XMSR-P803

MIJIA 米家 智能跳绳 XMSR-P803

361° 中小学生比赛考试专用跳绳

361° 中小学生比赛考试专用跳绳

xuaN Ku 炫酷 智能计数无绳跳绳

xuaN Ku 炫酷 智能计数无绳跳绳

京东京造 黑武士大球无绳跳绳成人计数减肥钢丝儿童中小学生考试竞速

DECATHLON 迪卡侬 儿童跳绳 8667234 天蓝色 2.4m

361° 361度儿童竹节跳绳小学生专用幼儿园一年级初学大班跳神健身绳子

361° 竞速跳绳 2.9m

361° 竞速跳绳 2.9m

猛焰 儿童竹节跳绳一年级初学者幼儿园竹节跳绳小专业绳小升初

猛焰 儿童竹节跳绳一年级初学者幼儿园竹节跳绳小专业绳小升初

惠寻 奇旅系列跳绳电子计数

惠寻 奇旅系列跳绳电子计数

361° 361竹节跳绳儿童小学生专用幼儿园初学者一年级中考专业健身绳子

OVANTA 欧梵达 无绳跳绳 健身减肥重力计数款

OVANTA 欧梵达 无绳跳绳 健身减肥重力计数款

LI-NING 李宁 竞速跳绳成人儿童中小学生比赛中考考试专用钢丝绳子专业跳神