火鸟的产品评测合集 篇三:国产运动手表到底怎么样?Dido智能运动手表S3 Pro评测

2022-04-12 16:24:09 1点赞 1收藏 0评论

Hello大家好我是火鸟,今天收到了一个国产智能穿戴品牌Dido第一度的最新款智能运动手表。dido 品牌于 2013 年创立于深圳,是国内一家聚焦于数字健康、智能穿戴等消费类电子领域的高端数码品牌。那么今天这款手表产品是以GPS运动与健康监测功能为主要产品卖点的,我们来看看这款产品怎么样?

首先我们先来开箱。撕开封膜后从上部抽拉即可打开。其中有说明书、夹持式触点充电器以及手表本体,也是非常精美的包装设计了,是非常适合送礼的选择。

不过这里要提醒一下,这款产品和其他类似的手表产品、数码产品相同,需要充一下电才能开机激活。但是这个充电器没有磁吸设置,可能需要稍微手动对齐一下触点才能充电~

那么我们话不多说,直接来看手表本体。手表采用的是很精致的圆形表盘,表带也是比较软的橡胶材质。表右侧只有两个按钮,待机后按下边按钮即可唤醒。表盘使用也十分简单,左右滑动即可切换功能,下滑调出设置栏,上滑为消息通知。这里要着重点赞的一点是消息栏可以点击进入,能看到约40字的内容,就不用费力的再拿出手机啦!

然后要介绍Dido智能运动手表S3 Pro这款手表核心的功能部分了。这款手表支持9种运动模式,同时配备气压计、海拔测量等模块,也包括穿墙级GPS搭载,让偏僻的地方依然有信号,还有指南针、天气查看、IP67级防水等,这也都是户外运动达人的刚需。

当然,这款手表也需要在手机上下载安装相应的APP“Ffit”,绑定设备后即可联动手表使用一些日常功能,包括接打电话、控制音乐等,这款产品也同时支持国外一些社交软件的通知提醒,可能也是为出海做准备,大家有需要也可以勾选。

但我很喜欢它的一个优点是它可以寻找手机让手机振动(记忆不好的朋友们狂喜)。除此之外也能看到自己的睡眠数据、运动步数、距离及消耗热量等。

我个人有一款电子手表、一个手环与一个智能手表,所以说我使用这类产品还是很有心得的。在我使用了这款产品约一周时间、朋友使用了两天之后,我们同时有了一些感受。

这款产品在功能上是很强的,完全可以满足日常所需。但同时也希望Dido可以更新自己的操作系统以及操控的灵敏度,相对于一些大厂来说美观度和操控性还可提升。

以上即为Dido智能运动手表S3 Pro评测的全部内容了,感谢大家阅读!

出品:Oriwork团队

编辑/拍摄:火鸟