还有谁不知道抗老王炸,就是A醇!

2022-10-31 20:07:41 8点赞 81收藏 30评论

推荐理由

最近早C晚A很流行,不少明星博主都推荐这个方法,可见A醇抗初老真的可行!

露得清的这款A醇, 是新手的入门级面霜,适合没有使用过A醇的人。 在建立耐受期以,皮肤肉眼可见的提亮。对于法令纹,跨脸肉眼可见的有效果。

产品展示

使用方法

A醇需要建立耐受期:取黄豆大小涂全脸,一周两次左右。不爆皮泛红以后,一周三次,到后面每天用。它质地轻薄,推开不油腻。 抗初老就是淡化细纹,提亮肤色, 早上腿甲搭配一个Olay的小白瓶,平价版的早C晚A就能get。

露得清维A醇健康养肤晚霜40g(一代入门级嫩滑青春肌视黄醇3V配方补水养肤柔润细滑)99元京东去购买

在使用A醇耐受以后,可以换到进阶版,提升A醇的浓度,但是注意要一步一步的走,切记不要盲目的添加浓度,脸部的肌肤娇嫩,不能适应一下子的提高大台阶的浓度,例如从1%到5%再到10%,逐步来,在碰到过敏,泛红就停止,修复肌肤以后重新开始。

随着年纪的逐渐增加,皮肤的胶原蛋白开始流失,紧致度就开始下降。所以说抗老是一个长期的过程,过了25岁就要开始考虑这个问题了,不要等到皱纹,跨脸出现,再来补救。这样子效果微乎其微。

• jd买的,耳后耐受正常,整脸用了两天变成荔枝脸(满脸密密麻麻小突起)。。。不敢再用了,去医院说是过敏了 [大囧] 不知道lz一开始使用的时候有经历过吗

不能连续用诶,刚开始要建立耐受。一周先用一次试试。只能晚上用还要叠加修复精华。

还好吧 天天晚上用 一点事都没

• 4.0直接用,完全没问题 [高兴]

牛🐮

请问是哪款?

• 我已经是2.0版本了。是真的会细腻,保持用下去吧。不要到时候样子老,要保持老样子

坚持用,能保持不变就很棒啦

2.0是哪款

• 晚上涂了这个还需要涂面霜吗

不用呀,这个就是面霜啦

好的

• 什么肉眼可见,太夸张

看一楼 可不是 肉眼可见

• 正确的A醇含量应该是百分之零点几吧 1%真A浓度上脸要蜕皮了

对的,0.3%浓度一般人都受不了,更别说1%,不存在的

1%根本不是这个价格

• 混阳隔离期间,临时买的,用了起皮了……简直了,我不适合……

• 年纪大了,我太需要啦

• a醇,玻色因,芋螺肽,抗老王炸带四个2…

芋螺肽是啥

• 瓶装的那个用了一年多了,也不知道有没效果

• 耐受倒是没有问题,一瓶用完,不管是毛孔还是啥 没有啥改善的感觉,还就那样,没有吹的那么神效果那么好 可能还是得买贵的

• 1%已经是高浓度了,10%?你在逗我

• 这个管子太容易坏了,买了个粉管。这种金属管不可避免回折到,没几次就会裂开,裂开后容易氧化

• 小白瓶不是说晚上用 不能见光么?

• 早C 有哪个推荐呀,平价的