这大概是目前最好看的我飞营地车替换车轮吧,TPE静音轴承轮,真香!

2022-11-07 19:04:18 67点赞 485收藏 106评论

我飞营地车大家一定都不陌生了,站内一直很火,我这辆已经用了一年多,平时出去露营或者公园遛娃都会拉着,车子用着都挺好,就是那个轮子真的是硬伤,噪音太大了,而且没有轴承顺滑度也不行,于是就想着把它给换了,对比了网上无数款车轮,最终选择了这款TPE静音车轮,换上以后十分满意。

先上完成品,黑轮真的帅。

百科Westfield outdoor 我飞 多功能营地拉车 10321727OGWestfield outdoor 我飞 10321727OG 户外折叠推车,捆式收折,收折体积跟抽纸一样大,可伸长把手更省力,加厚加粗框架,承重更好,600D牛津布面料,耐磨耐用,90*47*30大尺寸, 三个帐篷,四把椅子轻松放! 0 点评73 原创10 好价255去购买查看详情

既然换车轮肯定要选个好看的了,在对比了众多车轮后选择了这款打孔车轮。

这款轮胎为TPE材质,看了下介绍好像还挺好,非充气设计用着更方便。

打孔的轮胎设计,即轻量化又可以起到减震的作用。

内置静音轴承,滚动顺滑无异响,轮框为不镂空整体盘,看着很酷。

防滑胎纹,看着很霸气。

卖家配送了螺丝,和车子不搭配,质感不行,不用它。

话不多说开换!

原厂的硬塑料轮。

准备一个电钻,一个8mm钻头。

先把原先固定车轮的铆钉磨掉。

拆下车轮,这种设计够便宜,但确实不好用。

用钻头把原孔扩到8mm,方便我们安装对锁螺丝。

新车轮和老车轮对比。新车轮直径19.3cm,我飞的支架只要不过20cm都能装。

轮宽对比,新车轮胎宽4.4cm,轴宽5.5cm,这是我飞支架安装的极限了,宽胎看着才更帅气!

准备一些M8的弹簧垫片,实际只用4片,必须黑色,一定要统一配色。

黑色304不锈钢GB93弹垫弹簧垫圈发黑弹簧垫片M2M2.5M3M4-M203.23元天猫精选去购买

为了细节选择了内六角M8对锁螺丝,长度我选的67mm,安装正好,选68mm也可以,70mm估计要多加一个垫片。

黑色半圆头内六角对锁螺丝对穿夹板对接螺母连接组合子母钉M8M1010.4元天猫精选去购买

再准备一个螺丝防脱胶。

开始安装。

螺丝孔内滴两滴螺丝胶。

加个弹簧垫圈锁紧即可。

内部无需加垫片,有效利用了轮架自己的凹陷,安装恰到好处。

轮距刚好5mm。

完工!

换好整体特别好看,现在拉着一点声音都没有,而且特别顺滑,再也不用忍受那巨大的噪音了,拉重货也特别轻松,超棒!总体花费车轮118+螺丝5.2+垫片2,螺丝胶家里本来就有,一百多点搞定还是很划算的,有兴趣朋友的可以自己动手啦!

• 去我的收藏夹吃灰吧 [高兴]

哈哈,行动起来

• 拉杆与车架的连接处是塑料件,怎么破

这个地方我觉得还好,都是展开用,等坏了再想 [龇牙]

• 整个车也才一百多块钱,换个轮又花一百多,还不如直接上轴承越野轮三百块

乐趣在于折腾 [喜极而泣]

• 有没有看下轮子的底座能不能整个拆下来,我想换那种宽的轮子

胎可以拆下,但不好拆

轮子不好换,带着一个长杆子

• 轮子给个链接,准备抄作业

发不出来

给个关键词

• 我也这款车,利用率不高,等坏了再说。成本有点高啊,价格直逼我同事前几天买的最大号越野轮玛科途,330到手。

能直接买成品肯定是更省事

马科途很多人说会内八

• 4个轮胎118,这个成本有点高啊 [期待]

真的好用

• 怎么没补上轮子的连接呢,改得蛮帅的,我这辆也用了一年多了,看得都想动手改一下

全被和谐了,发不出来 [喜极而泣]

求关键字 [邪恶]

• 关键字——8寸 蜂窝 轮子,最便宜价格比楼主贵20 [喜极而泣]

我叠加了摇一摇的红包

[喜极而泣] 单改轮子140的成本,这车才220,我表示还可以苟,不行了再换

• 我买了两个全部用来拉手动葫芦 或者一堆工具配件等。除了原装扑的折叠板坏了、外观很脏之外。现在依旧坚挺

这车质量还是不错的,不介意车轮噪音,基本几年也不会坏

确实不错。干工程不在意噪音。只要抗造就行。

• 我一个车才花钱200多点,换个轮子100+真的很难接受😄

就是玩啦

• 这个车子最大缺点就是不能放桌板 [皱眉]

说实话, 车子加桌板用真不舒服,腿难受,其实也不好看

现在的标准款也可以放桌板了,感觉就是四个角多缝了条带子,可以让桌板的横杠穿过去,自己也可以试试。

• 没有什么特点

• 很喜欢这种不计成本的改装,自己动手的乐趣不是钱能买来的!

是的 快乐在于折腾

• 等等,车才200,然后花100+改轮胎 [想一想] [想一想]

买的时候没考虑会这么响

是我看到你这个文章,正收藏起来准备下单大干一场,才意识到好像升级的价格不对劲 [没看见] 哈哈,我也是喜欢折腾的人,还是收藏着,等我那部轮胎出问题了再折腾

• 为什么不一开始就选轴承轮版的呢 [皱眉] [皱眉]

那会这款还没有带轮子的

• 你在哪里?我要把我的车送你哪里去 [献花] [献花]

欢迎你来合肥玩

合肥的值友啊,我也是

• 我直接买轴承款265不香么?

轴承款轮子也一般

• 为楼主点赞!
    不过成本有点高,未买车的就不用考虑了,干脆一步到位,轴承款最低275!

既然改了肯定要改好 [龇牙]

这个是解决轮子的问题,轴承款轮子也是垃圾

• 厉害,但是你要拉去干嘛啊?草地上也没声音呀

公园里面拉着好吵

我都是骑着平衡车拉着跑,在公园水泥路上太吵了。我也换了这个轮子,世界一下安静了!