不负美食不负卿 篇四:冰箱如何快速除异味:高科技新产品世净EraClean冰箱除味消毒器CW-B02,循环利用还不占地方

2022-10-06 14:59:39 0点赞 0收藏 0评论

前言

冰箱使用久了,或者突然断电导致里面的食物腐化变质,都会产生异味。尤其是夏天,尽量不要将食物放冰箱里,能吃完尽量吃完,能少烧点尽量少烧点。但时间使用久了之后,冰箱里还是会产生异味。

这时候,最佳方法就是每隔一段时间彻底清洁冰箱,一年建议彻底清洁两次。每周提醒自己擦干净冰箱内容物,汤汤水水洒了及时清洁。

我也曾经买过活性炭包,效果是有一些,但是太占地方了。还有小林制药的除臭剂,缺点还是占地方。

所以,我家冰箱平时的清洁就需要一些不占地方的电子高科技的新产品了。这里推荐一下EraClean世净冰箱除味消毒器,这个品牌我用过,曾经也是大妈寄过来一个超声波清洗机。

值得买签到2K天的礼物,从超声波清洗机变成现在的冰箱除味消毒器了,品牌还是这个品牌。下面来看看究竟好不好用,是不是真的不占地方。

世净自己的这款和值得买联合出品的还是有一点区别的。

冰箱除味消毒器

1.开箱

记得以前有英文品牌,没有中文名称,现在终于有了。外包装盒挺简单的。

开箱开箱

掀开密封条,就可以看到一条企业文化标语,看来这个厂家的产品还挺全面的,想包括人们的衣食住行各方面。

说明书和值得买寄语。

冰箱除味消毒器的出风口。开机就能从这个出风口闻到一股气味。

2.外观细节

世净联合值得买出的冰箱除味消毒器,型号CW-B02。圆润,最下方是除味消毒器卡扣的固定口。通过卡扣就可以固定到冰箱上。

电源充电口,状态灯以及电源按钮。除此之外,还能看到使用说明,关于电源按钮的多功能利用。比如,长按按钮3秒,开启保鲜除味模式;红灯呼吸5分钟,续航约30天;双击按钮,开启深度除味模式;红灯常亮,续航约3天。单击按钮,电量提醒;绿灯闪烁,提示充电;长按按钮3秒,红灯闪烁,关机。

另一端头部也是这样,像飞艇状。

值得买寄语,说明书以及冰箱除味消毒器主机。

上图透明的就是之前介绍过的固定卡扣,还有数据线,type-c口的,安卓通用,据说欧盟最近通过决议,所有手机都要使用type-C,苹果有不例外。

长按一下电源按钮,状态灯就亮灯了。

我把它挂在冰箱鸡蛋储物盒下面的储物格子里。平时要检查电量,可以短按一下电源按钮,亮绿灯就表示电量充足。

这款世净冰箱除味消毒器,用下来明显改善冰箱异味,优点是不占地方,挂载使用;二是可充电,循环再利用。缺点是价格还有点贵,如果50以下还值得尝试,希望以后能降价。