远程开机还能计电量!向日葵开机插板P1Pro好用不贵

2022-09-29 17:21:08 1点赞 2收藏 0评论

前言

在疫情肆虐的当下,相信很多人都已经经历过远程办公,或者居家办公的场景。但往往遇到一些紧急的情况,需要一些合同、资料的时候,又恰好资料放在公司的电脑里面,这就非常麻烦了。

那么,对于这样的情况我们又有什么样的方式和方法来避免呢?其实也很简单,早就有企业已经给你想好了解决方案,而我们只需要入手一款向日葵开机插线板P1Pro即可。它就是一款即可实现远程开机,又能计量用电度数的一款产品。

外观

在外观设计方面,这次向日葵开机插线板P1Pro一改以前的设计,整个包装看起来十分大气,高端。并且整个包装也非常简洁,并无其他多余的内容,正面就只有向日葵以及LOGO。背面则是一个教程的二维码,和一个软件APP下载的二维码,整个包装是相当不错,诠释了“简洁、高端、大气”这几个词语。

远程开机还能计电量!向日葵开机插板P1Pro好用不贵

打开包装之后,我们就能简单向日葵开机插线板P1Pro的本体了,这次我入手的是全黑色的,因为它确实要比白色更加耐脏,正面则内置了四个5孔AC插座和一个总控开关。

远程开机还能计电量!向日葵开机插板P1Pro好用不贵

从体积上来说,这款向日葵开机插线板P1Pro跟市面上大多数4位插座的体积相差不多。一般情况下家用和办公使用都能满足其需求。相较于那些七八个插座的排插,这种五个插座正好满足普通消费者的需求,又不占用太多的空间。

远程开机还能计电量!向日葵开机插板P1Pro好用不贵

至于在材质方面,就不用过于担心了。作为一款新国标的插排。它采用了阻燃聚碳酸酯材料,可以有效的防止相关的安全隐患。并且,向日葵开机插线板P1Pro每个插座都配有相应的儿童保护门,可以有效的防止熊孩子触电的情况。

远程开机还能计电量!向日葵开机插板P1Pro好用不贵

最后就是在插头和线材方面,单从图片来看,就能看出向日葵开机插线板P1Pro的用料情况,非常充足。

体验

说完外观设计和相关配置之外,我们就直接来讲讲这款向日葵开机插线板P1Pro的实际体验了。作为一款智能插排,APP控制是必不可少的。插线板通电后,我们只需要在相关APP中进行添加设备,就能够进行APP控制了,其操作还是非常简单的,并不复杂。

远程开机还能计电量!向日葵开机插板P1Pro好用不贵

在APP中我们可以看到,相应的开关机键、电量统计以及倒计时、定时和绑定主机的按键。个人认为电量统计和绑定主机这两功能还是相当不错。尤其是绑定主机的功能,就能够解决我上述所说的问题,可以实现远程开关电脑,以及控制电脑。

远程开机还能计电量!向日葵开机插板P1Pro好用不贵

具体如何操作呢?我们只需要在APP界面当中绑定设备,就可以通过APP进行运程唤醒或控制PC设备还能方便的查看设备的功耗、电流、用电日志等情况。值得注意的是,PC设备要安装向日葵远程控制客户端,根据弹出的提示点确定,进行绑定。

远程开机还能计电量!向日葵开机插板P1Pro好用不贵

不过,想要实现远程关机/重启,还需要在电脑BIOS里做一个相应的设置。一般情况下PC端电脑都在电源设置当中可以找到“断电恢复后电源状态”这一功能,将它设置成电源开启,即可实现远程开机、重启的操作。

远程开机还能计电量!向日葵开机插板P1Pro好用不贵

最后,我们将这一系列的操作完成之后,就可以在向日葵远程控制客户端中可以看到,我们通过手机等设备就能对远程的PC设备进行桌面控制、桌面观看、摄像头、远程文件、CMD、关机/重启等多种操作。

远程开机还能计电量!向日葵开机插板P1Pro好用不贵

当然了,除了远程开关PC电脑之后,我们还能通过这项设置实现更多的功能,比如你是爱养鱼的人,我们就可以通过这个设备定时给鱼缸输送氧气、加温等等,不仅省下了人工对设备操作的成本,而且也非常方便。

远程开机还能计电量!向日葵开机插板P1Pro好用不贵

总之在经过长达一周的使用体验之后,个人对向日葵智能插线板P1Pro这款产品的印象还是非常深刻的,普通插座的价格,就能带来更好、更为出色的使用体验。加上电量记录功能、定时开关功能以及远程开关机等玩法,确实刷新了我对插线板的认知。同时,也因为这样一款设备,也让我从此面对紧急会议需要资料、合同、文件时,也能够从容淡定的多了,非常Nice。

向日葵智能插线板P1Pro多功能充电家用办公鱼缸排插远控定时开关109元天猫精选去购买

Peanuthull Stick 花生棒 C1pro 智能插座 黑色

Peanuthull Stick 花生棒 UUpro 智能控制器 黑色

向日葵开机插座计电量版C2插板手机控制wifi控制智能家居远程游戏

Peanuthull Stick 花生棒 局域网版 开机棒 黑色

MIJIA 米家 1s 智能折叠台灯 耀夜黑

MIJIA 米家 1s 智能折叠台灯 耀夜黑

凯得 (KIDDE)烟雾报警器 独立式烟感器 家用火灾报警器 3C认证包过消防 C3Y29

hue Go魔灯 床头灯 智能蓝牙无线led桌面氛围灯 便携碗灯Homekit灯 多彩氛围 随心摆放 Hue 第二代魔灯

MIJIA 米家 台灯Pro 读写版 智能台灯 白色

MIJIA 米家 台灯Pro 读写版 智能台灯 白色

Haier 海尔 顶配智能门锁 3D人脸 纹密码锁电子锁 HFA-30SV-U1

1999元起

PISEN 品胜 KF12 智能插座 单个装 白色

PISEN 品胜 KF12 智能插座 单个装 白色

萤石 智能监控POE高清网络红外摄像头 家用手机远程室外防尘防水 红外POE版-4MM 标配无卡+30天云储存试用

京东京造 TH1 时钟温湿度计 白色

京东京造 TH1 时钟温湿度计 白色

华为智选 海雀智能摄像头家用1080P高清全彩夜视无线Wifi网络360度手机远程通话室内摄像机 华为智选海雀摄像头+32G卡+上墙包

PICOOC 有品 筋膜按摩枪P1变频颈膜枪放松仪器居 P1 送体脂秤

MIJIA 米家 1S 智能台灯

MIJIA 米家 1S 智能台灯

Gosund 港兴达 智能插座接入米家app手机远程分控小爱语音控制16A插头