2022-10-18 19:10:05 2点赞 4收藏 3评论

真无线蓝牙耳机,可以说已经成为当代人的标配,大街小巷上都可以看到佩戴这种耳机的行人。随着技术的进步,之前诸多的不足也可以说已经得到妥善的解决,如延迟、续航、音质等等。说到JBL这个品牌相信大家都有一定的了解,1920年至今也可以说是一个“百年老店”了,在软硬件方面都可以说非常的出色。今天我要分享的这款新品就来自JBL---JBL WAVE FLEX 真无线耳机,全新的设计语言,亲民的售价,都看到了JBL的诚意,接下来就让我们一起去看看这款耳机的表现,希望它会给你带来不一样的感受!聆听美妙之音,科技与时尚的快乐融合--JBL WAVE FLEX 真无线耳机分享

JBLWAVEFLEX真无线蓝牙耳机半入耳式音乐耳机通话降噪运动防汗苹果安卓手机带麦游戏耳机暗夜黑399元京东去购买

颜值高,性能强

JBL WAVE FLEX 真无线耳机的包装设计延续着品牌的一贯风格,白色的包装盒上应有这款耳机的全景图。而且白色很符合当代女性的审美--精致,所以买来送给自己的女朋友或者老婆也是一件非常不错的礼物。

包装盒的右下角标注了这款耳机的主要特点,其实我最关注的就是续航,耳机+充电仓总续航达32小时,看来可以放心的使用了。在左下角也标注了Smart Ambient 技术、以及支持免提通话。

不得不说这款JBL WAVE FLEX 真无线耳机的充电仓真的太漂亮了,第一眼看上去就是一个非常精致的白色粉饼盒,颜值出众。在耳机仓的顶面标有JBL 品牌logo,可以说颜值高永远是产品成功的第一步,哈哈!

充电仓的侧面设计语言一颗指示灯,用来显示电量。后面设计有Type-C充电接口,使用充电器移动电源、电脑USB接口等等都可以为其充电。

当看到耳机真容的时候你有没有被惊艳到,耳机和收纳仓一样采用白色设计,非常的精致。这款JBL WAVE FLEX 真无线耳机并没有采用全入耳式设计,也是考虑到佩戴舒适感。其实现在很多用户并不是很喜欢全入耳的设计,感觉戴上后有一些压迫感,比如我就是这种感觉,所以很多时候我都是建议用户如果有机会先要体验一下,看看什么样的耳机适合自己。

耳塞前端采用软胶材质,外壳采用磨砂工艺。个人使用感觉要比全入耳的舒服太多了,入耳式的稍微时间一长就闷就热。

只有颜值也是不行的,这款JBL WAVE FLEX 真无线耳机在性能方面也非常出色。耳机搭载的是蓝牙5.2,稳定性更好,延迟更低。还支持IP54防水防尘,非常的人性化。

音质对于一款耳机来说至关重要,这次的JBL WAVE FLEX 真无线耳机采用12mm高品质动圈驱动单元,20Hz~ 20kHz宽频响范围,因此在音质方面表现非常可圈可点。日常使用会让你感觉到,你就是把整个音乐厅戴在了耳朵上。

环境感知和语音感知

这款耳机还有黑科技,比如环境感知模式,开启后外置麦克风将外界声音导入耳机,这样你会清晰的听到交谈的内容,不用摘掉耳机非常人性化设计。此外,搭载的语音感知功能,在通话中同步接收自己的声音,控制通话中自己声音大小,这样可以让通话更加的清晰。而且在JBL麦风算法技术支持下,可以有效降低外界噪声干扰,让你拥有流畅清晰的通话体验。

佩戴效果

这款耳机单耳只有3.8g,戴上后你会感觉不到它的存在,轻量化的设计,对于佩戴的舒适感提升很大,我女儿戴上后非常的喜欢,毕竟好产品大家都喜欢。

音质,趋于优秀

解析力是耳机最重要的一部分,它可以让每个音色完美地展现出来。如低音贝斯,鼓点、琴音都能清晰辨识。另外人声细腻度也要丰富许多,尤其是聆听蔡琴的《渡口》时,人声情感度被诠释得很好。可以说三频整体下来给我的印象是:情感丰富、却不浓郁、音色唯美。

超强续航

JBL WAVE FLEX 真无线耳机的续航在8小时,充电仓提供24小时,加在一起可以续航达到32个小时。另外,耳机充电仓支持快充技术,快充10分钟就可以续航120分钟,快充效果还是很出色的。

小结

JBL WAVE FLEX 真无线耳机无论是在颜值、音质以及佩戴感方面,可以说都非常的出色。此外,耳机的黑科技:环境感知和语音感知,这个真的只有亲身体验后才能感觉到它的优秀。另外399元售价,可以说价格非常亲民,非常符合大众消费观。

JBL 杰宝 TUNE FLEX 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE215BT 半入耳式颈挂式蓝牙耳机 海岩蓝

JBL 杰宝 TUNE Beam 琉璃荚 主动降噪 真无线蓝牙耳机长续航 纯正低频音效 防水防尘 水晶

JBL 杰宝 QUANTUM TWS 半入耳式真无线动圈主动降噪2.4G蓝牙双模耳机 黑色

JBL 杰宝 live Pro2无线运动耳机 银

JBL 杰宝 live Pro2无线运动耳机 银

JBLLIVE BEAM 3 炫彩荚 真无线智能降噪蓝牙耳机 智能触屏音乐游戏耳麦 冰霜银

JBL 杰宝 量子风暴 Q100 头戴式游戏耳机

JBL 杰宝 量子风暴 Q100 头戴式游戏耳机

JBL 杰宝 T770NC 耳罩式头戴式动圈主动降噪双模耳机

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 PEAK3 真无线运动蓝牙耳机超清通话挂耳式马拉松跑步骑行耳机耳麦