AnU好物 篇九十四:五款让我惊喜的耳机,看看有没有你喜欢的?

2022-10-06 19:04:35 25点赞 18收藏 49评论

正好国庆,有许多事情忙得差不多的时候,看着自己手上的用过的耳机,于是想就来说一下我手上的耳机,有五款让到一直惊喜的耳机就分享给大家吧。当然, 还有一些没有说到的款式,下次一定,还有更重要的事情等着它们呀。

1、重力星球GravaStar P9

五款让我惊喜的耳机,看看有没有你喜欢的?

设计是一流的,真的一流的,这个战损款,男生必看的吧,造型真的就很金属,音质也是很能交待的,当初入手它的理由,很大一个就是看中它的设计与品牌创始人勇哥想传达的精神。秀了秀了,入手后,有很多惊喜,它其实还是一个潮搭单品,很多潮人都在穿搭中配它,没有想到呀,更惊喜的是,它还是一个开瓶器,社交利器有没有?

重力星球(GravaStar)P9战损灰无线蓝牙耳机入耳式通话降噪TWS锌合金潮玩酷炫好礼送男友硬核礼物899元京东去购买【品牌直营】GravaStar重力星球P9战损黄蓝牙耳机潮玩无线降噪男979元天猫精选去购买

2、万魔1MORE EVO 新降噪豆

五款让我惊喜的耳机,看看有没有你喜欢的?

周董代言多年的国创品牌,周董代言的你懂的,无论世界怎么变化,周董从未发过声明,就知道周董代言的选择很有眼光有木有?

万魔(1MORE)EVO蓝牙耳机新降噪豆主动降噪无线耳机入耳式42dB降噪HiFi音质动圈动铁单元EH902鎏金黑1049元京东去购买1MORE/万魔EVO新降噪豆ANC主动降噪无线蓝牙耳机HIFI发烧圈铁1099元天猫精选去购买

这设计很严谨,就如同做声学一样严谨,这款还是万魔设计总监孙总亲自挂帅的设计,铁定不能差,我在使用的过程中,音质杠杠的,蓝牙的素质也很好,超快连接,小金标也是够我这样的用户使用的了,无线蓝牙,它是在行的。搭配App进行个性化的调试,形成个人独特的“声纹”,超喜欢。

3、声阔soundcore liberty 3 pro小金腔

声阔(SoundCore)小金腔Liberty3Pro同轴圈铁无线蓝牙降噪耳机自适应主动降噪【声阔小金腔】曜石黑1399元京东去购买Soundcore声阔小金腔真无线蓝牙耳机Liberty3Pro主动降噪同轴圈铁1699元天猫精选去购买

五款让我惊喜的耳机,看看有没有你喜欢的?

虽然产品名与型号名很长,但是降噪很干脆,这又是一个大佬,安克创新ANKER的最新耳机力作,用了一年多,说真的是这低音我轰得够够的,绝对不抄作业的设计,也是独立知识产权倡导者了有没有,与千篇一律的“创作”区分得开开的,就是中国品牌的自豪与骄傲,这是多么自信的呀。走在街上,就能被认出来,当然了,它有各种配色,你选适合自己的,高调低调都由你,多好呀。

五款让我惊喜的耳机,看看有没有你喜欢的?

搭配自己的App进行各种调试骚操作,谁也不怕啦!

五款让我惊喜的耳机,看看有没有你喜欢的?

音质上是这几款里,让我最惊讶的,同样是小金标,格莱美大佬调音,各位的喜好,都能调出来吧?反正,我是被调出来了。

4、三星SAMSUNG Galaxy Buds2 Pro

五款让我惊喜的耳机,看看有没有你喜欢的?

有颜、亲肤、降噪&好音质。其实,这是我最惊喜的,为什么呢?我当时完全不敢想三星的产品会做到这么极致,设计上,在产品图上看着其实有点点平庸,但是上手,就真的喜了,真的喜了,后续我会出详细的内容讲解的,大体就是实际上手颜值很能打,亲肤感让我不想放下,降噪自然与后面一款能打很久了,音质就是三星旗舰机那样的上手感,没问题!!!!

三星(SAMSUNG)GalaxyBuds2Pro主动降噪真无线蓝牙耳机/AKG调校/环境音/IPX7防水/舒适佩戴幽紫秘境1299元京东去购买【新品上市12期免息】三星SamsungGalaxyBuds2Pro真无线耳机1299元天猫精选去购买

5、AirPods Pro

五款让我惊喜的耳机,看看有没有你喜欢的?

你没有看错,AirPods 3 、AirPods Pro 二代,我还在推荐这款,当然能卖新出的二款的就尽量买新不买旧,但是这发布近3年的耳机,我今天依旧是主力,怎么了?就是苹果生态里没有得顶的老大,不允许反驳!

苹果(Apple)AirPodsPro/3代真无线蓝牙运动跑步音乐iphone手机降噪耳机1999元京东去购买Apple/苹果AirPodsPro(第二代)1899元天猫精选去购买

音质方面,真的没有前面四款和自家新出二代那么有特色,但是与苹果生态的匹配度,真的是天作之后,生态内堪称无敌的连接,在多设备间来去自如,空间音频是它将之推而广之的,各种小特色,我还是很爱,买了AC+之后,三个年头,换了一次两耳机,还换了一次单耳机,没有得说,就是发布三年了 ,还很能打。

写在后面

五款让我惊喜的耳机,看看有没有你喜欢的?

这几款耳机都是千元上下的作品,各自的优秀特色,让我惊喜,我对它们,真的爱不释手,你要是说选一款,我告诉你们,我才不选,我全都要,哈哈哈。

好啦,就聊到这里,以上内容仅代表AnU安多桑的个人看法,仅供参考或让各位一看乐乐而已。有什么看法,欢迎留言区随时讨论,我会在评论区等你们哟!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

¥1999.00 去购买

Apple/苹果AirPodsPro(第二代)

Apple/苹果AirPodsPro(第二代)

声阔(SoundCore) Space A40主动降噪真无线耳机蓝牙耳塞50小时超长续航2022新款 米白色 高分辨率声音,舒适贴合,超轻设计,旅行伴侣

1MORE Neo万魔超能豆 蓝牙耳机真无线 舒适半入耳 超长续航 游戏低延迟 通话降噪 适用于安卓苹果手机EO007紫

重力星球(Gravastar) Sirius Pro 真无线耳机蓝牙TWS耳塞P9朋克风16小时续航 霓虹绿 深低音3D立体声,坚固科幻,6个RGB灯,ENC

1MORE 万魔 超能豆Neo 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

1MORE 万魔 超能豆Neo 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

万魔(1MORE) SonoFlow无线蓝牙耳机头戴式主动降噪HiFi音乐耳机 苹果安卓华为手机通用 HC905-黑色

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds2 主动降噪真无线蓝牙耳机/AKG调校/环境音 玛瑙黑

1MORE 万魔 Neo万魔超能豆 蓝牙耳机真无线 舒适半入耳耳机EO007白

GravaStar 重力星球 P9 × ZIPPO 联名经典礼盒 战损灰无线蓝牙耳机 打火机节日礼物 机甲战损

声阔SoundcoreX喜马拉雅声阔智能眼镜蓝牙耳机时尚科技半框银色智能穿戴标准码

GravaStar 重力星球 Sirius P5 蓝牙耳机

GravaStar 重力星球 Sirius P5 蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods 2 无线蓝牙耳机 有线充电盒 教育优惠版

苹果(Apple) airpods2 苹果无线蓝牙耳机二代 AirPods2有线充电版+卡通保护套 国行

京东 GravaStar 重力星球 P9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 战损款
京东 1MORE 万魔 EH902 入耳式真无线圈铁主动降噪蓝牙耳机 黑色
京东 SoundCore 声阔 小金腔 Liberty 3 Pro 入耳式真无线圈铁主动降噪蓝牙耳机 耀石黑
天猫精选 SAMSUNG 三星 Galaxy Buds2 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 幽紫秘境
天猫精选 Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色