资讯

大疆上线官翻机专区,首批上线Mini 3 Pro、DJI Pocket 2

2022-11-11 20:21:38 22点赞 74收藏 37评论

大疆官方商城近期低调上线了官方翻新机专区,同时也是大疆首次推出官翻产品,首批带来了Mini 3 Pro和DJI Pocket 2两款产品。

价格方面,从页面获悉:

• DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)翻新机 4079 元,全新价 4788 元,便宜 709 元

• DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)翻新机 4929 元,全新价 5788 元,便宜 859 元

• DJI Pocket 2 翻新机 2129 元,全新价 2499 元,便宜 370 元

• DJI Pocket 2 全能套装翻新机 2979 元,全新价 3499 元,便宜 520 元

此外,据官方介绍,DJI 大疆认证的翻新机是经过严格的翻新流程处理的 DJI 大疆二手产品。在销售前,大疆对每一台产品均进行了严格的测试与评估,确保符合质量标准,成色接近新机,且与全新机享有相同质量保证,在外观上,部分翻新机可能会存在细微划痕。

售后方面,享有与新机相同的售后服务政策与保修期。在退货服务时,支持 7 天无理由退货;在换货服务时,只能更换翻新机,翻新机外观成色接近新机,不支持因外观原因发起的换货。

大疆官方商城可点击:这里

• 还不如买吃灰成色好的二手呢

• 。。。这翻新机都上线了

实在是良品率太差,仓库全是退换的,不卖出去成本扛不住

• 二手翻新才便宜几百,我还不上当

• m3起雾 都被他们说的不敢买了 [喜极而泣] 另外实际需求的是,全向避障的小机器,画质真无所谓。

我自己在大雾天飞了好几次了,啥事没有

怎么说呢..我首发买的..确实气雾..拍照拍视频一

• 雾三 [高兴] 官翻也可以了,谁知道买全新啥情况

• 感觉还是贵了

• 翻新机是炸机翻新嘛? [皱眉]

• 那二手的能卖回给大疆吗

• 最好不要买了,虽然便宜点,但是问题应该不少,有保险还可以,没保险扯不清。

可以买保险

• 翻新就是撞的细碎随心换,然后接胳膊接腿重新拼回来

• 无货啊

• 才便宜15% 至于买炸鸡修复?

• 今晚mini3刚炸,智能返航定位漂移太大,当时按完返航就去忙别的事了,等发现再想起飞就来不及了。

估计起飞太快了,GPS还没更新,我御3第二次飞差点也飞丢了,还是在外地。

• 力度也不是很大呀,新机打个折都是翻新价

• 翻新机也没优惠多少啊

• 便宜七百不值,京东送个券就4,500了。

• 无货了

• 拥有丰富的炸只因经验

• 该来的总该要来的

• 这个价格实在没啥诚意。。。双十一用券还便宜个四五百呢