一个成熟的垃圾桶,该学会自己打包换袋了—拓牛T1S第二代智能垃圾桶实测

2022-11-07 18:58:41 0点赞 0收藏 1评论

扔垃圾,是我们日常生活永远绕不开的一个话题。

从之前闹得沸沸扬扬的分类垃圾桶,到现在家家户户随处可见的传统垃圾桶,似乎这么多年,垃圾桶从未改变也从未革新。

智能家居已经成为日常的当下,垃圾桶智能化,也早应该提上日程,比如这款双十一正在打折399元就能入手的牛智能垃圾桶T1S第二代,就是开启智能生活第一步很好的选择。

把垃圾装进袋子需要几步?现在一步就够了

很多人家里购买的是带盖子的垃圾桶,究其原因,是因为很多人家里的垃圾都会过夜,而过夜,就意味着可能产生异味。

但是,在垃圾桶上加一个小小的盖子,似乎就能解决这一问题。然而,扔垃圾却又白白的多了一个步骤,也多了一丝风险。

你是否有遇到过,脚踩开盖垃圾桶一个不小心把垃圾桶踩倒的问题?或者垃圾桶机械零件老化,只能徒手打开垃圾桶盖子的尴尬时刻?如果是以前,就是觉得有些脏罢了,现在疫情之下,还会徒增传染风险……

拓牛智能垃圾桶T1S第二代做的智能生活第一步,就是挥手开盖。既满足了用盖子隔离异味的需要,又实现了0.3s超速相应开盖的体验。既不会一个不小心人仰马翻垃圾遍地,更杜绝了触碰传染风险,超高速的智能感应时间,几乎是无感使用,让向有盖垃圾桶扔垃圾,也能和无盖垃圾桶一样畅爽。

把垃圾带走沾了一手?还是自动打包换袋更方便

垃圾袋打包还需要手动?有人说垃圾袋最好的打包方式,是超载打包,比如垃圾已经堆出桶口,就需要把垃圾袋抬一下把垃圾都打包进去,这一打包技巧,智能垃圾桶做不到吧!

那还真不是,看看这个实拍动图你就知道,拓牛智能垃圾桶,已经实现了像人一样的花式技巧垃圾打包。

比如垃圾堆出桶口这种情况,手指轻轻一按按键,垃圾桶就会自己抬起大盖,再给垃圾桶整体打包封口,超载打包根本不是事!最最关键的是,我们把打包好的垃圾收走后,拓牛T1S第二代还会自动换垃圾袋,根本不需要我们操心,简直不要太方便!

抛开智能,这个垃圾桶其它也很顶!

除了智能方面的加成,单独看这款拓牛智能垃圾桶,其实性价比也蛮高的。

首先,拥有15.5L的容量,家庭使用一天一倒绝对是够用了,如果作为废纸篓的话,就可以更长时间倒一次,十分方便。

另外,它本身是充电模式,不需要你买干电池经常更换,充一次电续航达到一至两个月,你完全可以一个月充一次就好,省心又省力还十分环保。

最后,虽然它只是一个垃圾桶,但这获得德国红点奖且唯一被红点博物馆收藏的垃圾桶设计,可以轻松与各种风格的家居融为一体,不显突兀,明明可以靠颜值,人家还是实力派!

家用垃圾桶经常被忽略,但却是家中必不可少的物件,这款拓牛智能垃圾桶T1S第二代不仅能为你带来跨时代的智能生活体验,而且还能为你的居家美学增添几分设计感。价格虽然稍贵一些,但是双十一399元买后边的生活舒心,我觉得还是很值的!

拓牛(TOWNEW)垃圾桶自营智能垃圾桶自动打包换袋智能感应开盖家用客厅卧室厨房办公室T1S白15.5L449元京东去购买