EPIC喜加二!免费领取《影子战术:将军之刃》和《阿尔芭:野生动物冒险》,两款特别好评的游戏!

2022-11-11 15:33:29 77点赞 153收藏 77评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、白嫖资讯:

EPIC本周喜加二!继续免费送出两款大作,分别是休闲冒险游戏《阿尔芭:野生动物冒险》和硬核潜入类游戏《影子战术:将军之刃》。我们的宗旨是什么来着?白嫖从未停止,下载从未开始!赶紧上线领取吧,快乐就是这么简单!

>>点击免费领取《阿尔芭:野生动物冒险》<<

>>点击免费领取《影子战术:将军之刃》<<

领取时间:2022年11月11日0点至11月18日0点

二、具体详情:

1.《阿尔芭:野生动物冒险》

一款轻松治愈休闲的游戏,收集爱好者的福音。无论是从音乐画面还是内容意义来说都是上佳。小岛轻松的氛围让人格外惬意,3小时流程的野生鸟类随乐拍,小动物的行为做的也很严谨和真实对应的物种的行为一样。动物爱好者强烈安利。游戏剧情节奏都很舒服也不赶。认识了很多海鸥的种类!黑背鸥、普通海鸥、环嘴鸥、奥杜因海鸥等等,是下次在路边见到它们,可以蹦出一二个名字的程度!唯一在体验中感到有些遗憾的是,容量略小,不够玩。看到图鉴左上写着地中海,以为这只是地图一块。本来期望有其他的地区可以去,结果通关主线之后直接字幕了。意犹未尽。

清新,治愈,舒适,有趣,完全不增压,适合孩子玩,流程不长,故事也不复杂,刷成就也很轻松。画风可爱治愈,小阿尔芭走路一蹦一跳的太可爱啦,剧情很短,但却真的引人沉思,这一座座繁荣的高楼大厦下曾经都是怎样美丽自然生态呢。这里也只能希望每个人都能有小阿尔芭精神尽自己所能的保护身边的生态和野生动物,一起守护充满魅力的大自然!!

2.《影子战术:将军之刃》

RTT(即时战术)游戏最好的眼泪,不像盟军敢死队一样拥有一套复杂的装备摸尸系统,本作在操作上简化许多,让玩家能做到上手容易,而即时特点和优秀的人物地图设计又极大地拔高了操作上限,上手容易精通难。以幕府时代为背景展开的剧情,玩家可以操作5名不同身份与个性的角色来完成一系列的任务,技能不多,但是都很实用,再与当前所处的环境进行配合,就可以组合出无数的通关方式。可以清扫所有敌人后大摇大摆的通关,也可以一人不杀一路潜行。

它不同于市面上的MOBA类游戏,讲究的是迅速的反应速度和配合默契——这款游戏更像是一个人对着一盘残棋,抽丝剥茧地去探求最佳解决方案。非常消磨时间,为了一步行动,杀一个小兵,思考一个小时,最后成功的时候的成就感太上瘾了。感觉捉侄儿那关最难,到处都是很难解的连锁,需要一定的操作先到达很难过去的优势地理位置,再慢慢解环。如果你没有那么快的手速,就慢慢设计路线,慢慢潜入,比较费时间,也更有乐趣。

切记一定要及时F5!在行动前,杀人后,转移地点等地方一定要勤保存!在你辛辛苦苦杀掉4,5个人然后不小心被看到读档发现这些人又好端端的站在你面前,你无法想象心态是怎样瞬间土崩瓦解的!

整体来说,完美令人沉浸的策略游戏,惊险与刺激并存的暗杀之旅,复古而不失精美的画面,动听的配乐,深刻的人物塑造,极高的游戏玩法,实在是优秀的作品。就算赢不了看看风景我觉得都行。

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!

• 记得上一次e宝送影子战术就是疫情前,我还记得当时过年回老家前玩的

三年了

• 影子这好像就是日版盟军敢死队的样子

是的,同一种游戏,简化板

• 卧槽,影子战术一直在愿望单里竟然等到了白送 [小眼睛]

我epic啥也没买过,但是影子战术已在库中,是不是说明以前就送过

嗯,看上面回复是送过的,不过我不知道都是佛系领游戏,所以这次给我惊喜了下 [高兴]

• 我老早很喜欢这种游戏。还有玩具兵大战、西部牛仔、侠盗罗宾汉

• 可以不玩,但不能不领

• 打开-下单-关闭

• 又没加到二,每周都有一个已在库中 [大囧]

• 每周卡在epic领取界面的时间比在上面玩游戏的时间都长 [不说话]

• 您的帐户目前无法下载更多的免费游戏。

• 已入库

• 问下好玩吗?

影子战术好玩,为数不多能玩到通关的游戏

质量很高

• 可以不玩,不能不领

• 现在免费已经不符合我的胃口了。我要既免费又要好玩的。 [皱眉] ,要不游戏库中太多游戏了,想下载的时候都不知道下谁。每个游戏点开详情看一看,一个小时过去了。又没有了下载游戏的冲动了。

这个好玩

确实很不错

• 领取从未停止,游戏从未开始

• 这次是真良心,盟军没有以后,真是没替代品了。

对的,完美替代曾经的盟军敢死队。

还有一个赏金奇兵同类型

• 口嚼酒

• 提交的请求无效,什么鬼

• 上周的忘记领了 [喜极而泣]

• 影子战术 好游戏

• Epic 客户端打开就黑屏,左下角一个设置图标。无法进入登录界面,卸载重装也没用。求教各位大佬们!

用手机浏览器开网页领吧 [抽烟]

手机可以领,但是电脑客户端进不了登录界面,进不了商店。只有一个设置图标的黑屏