你的男友之香 “宝格丽大吉岭茶香水”原版

2022-11-12 15:06:59 1点赞 3收藏 0评论

很多时候,对于我来说,购买一瓶香水的契机,不是因为她的香味,更多的是因为她的外形设计来买单,因为我相信,香水瓶身的设计,很大程度反映了这款香水想表达的香味的意境。所以我是“先见其身,再闻其味。”

你的男友之香 “宝格丽大吉岭茶香水”原版

简洁的瓶身,没有太多的点缀和修饰的线条,就像一个的男生该有的气质,简单、干净、专注、不浮夸。女生单手不能完全握紧的瓶身面积,就像双手拥抱男友肩膀后,还有余量的距离。

原版的香水以大吉岭茶的茶香为主调,在喷上这个香水你第一时间就会闻到幽暗的茶香,不会太冲,好似一个阳光男孩缓缓向你走来一样。所以无论瓶身设计和香味,他都经常被戏称为“男友香。”

因为又添加了岩兰草和麝香,所以在中后调你又会闻到比较浓郁的草香,但是相对来说,气味都非常稳定平和,使得让他可以受众的群体非常之多,甚至不分男女。

你的男友之香 “宝格丽大吉岭茶香水”原版

一款喷上没有压力的香水,如果对香水了解不多,可以盲入他尝试一下。因为越简单的东西,出错的机会就越少。而“宝格丽大吉岭茶香水”原版,就是这样的一款香水......

宝格丽BVLGARI男士淡香水香氛100ml大吉岭茶原版送男朋友生日礼物节日礼物温暖持久木质香调529元京东国际去购买香港直邮Bvlgari宝格丽淡香水大吉岭茶芳香干净持久留香100ml469元天猫国际官方直营去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

宝格丽华美广霍淡香精50/100ML

宝格丽华美广霍淡香精50/100ML

宝格丽Bvgari 水能量淡香水30毫升

宝格丽Bvgari 水能量淡香水30毫升

宝格丽沉香橙花男士淡香水

BVLGARI 宝格丽 金漾系列+OMNIA系列 女士香水套装 (欢沁玫香EDP5ml+玫瑰金漾EDP5ml+花舞轻盈EDT5ml+晶艳EDT5ml+晶莹EDT5ml)

BVLGARI 宝格丽 OMNIA系列 女士淡香水EDT套装 (花舞轻盈15ml+晶莹15ml+晶耀15ml)

Bvlgari宝格丽绿色经典淡香水75ml绿茶香调白清新古龙水

BVLGARI宝格丽 晶莹女士淡香水EDT 花果香调 65ml

BVLGARI 宝格丽 OMNIA系列 花舞轻盈紫晶女士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 粉晶女士淡香水 EDT 65ml

BVLGARI 宝格丽 粉晶女士淡香水 EDT 65ml

BVLGARI 宝格丽 ONMIA系列 晶欣女士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 碧蓝男士淡香水 EDT 50ml

BVLGARI 宝格丽 碧蓝男士淡香水 EDT 50ml

BVLGARI 宝格丽 PETITS ET MAMANS系列 甜蜜宝贝女士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 玫香金漾女士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 玫香金漾女士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 OMNIA系列 晶莹女士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 甜美狂想女士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 甜美狂想女士浓香水 EDP

当前文章无评论,是时候发表评论了