实测2——科沃斯t10使用心得嗯

2022-11-15 20:16:25 4点赞 0收藏 4评论

实测2——科沃斯t10使用心得嗯

目前使用三天,我发现了哪些小问题,好多人也行和我一样,买之前看各大平台的推广,都是它的优秀之处,那是不是有什么问题在我们使用中会出现呢!这些问题到底会不会影响我们购买呢?欢迎留言提问!

1、关于续航

目前,扫拖一体机到我家以后,基本每天执行一次全屋扫拖,第一天没有扫完就没电了,我家不大,套内面积不到120,除去家具和卫生间的位置,剩下估计没多少。13号全面清扫面积74平米,没电了,没干完活!自我初步估计,家庭套内面积150以上的,一次充电搞定全屋,估计难!

2、关于多久加一次水,倒污水

14日自动清洁63平米,这次没有断电,但是却由于水箱没水了,又停止工作了,我也是回到家以后发现机器没有干完活,一看没水,加水继续工作,所以清扫可能也没有全屋!这样看来,机子带自动上下水非常有必要,但我们家条件限制,卫生间不能安装,阳台又没有位置,所以每天倒污水,加清水是必不可少的!这一款是带上下水模块的,努力换房子吧!昨天使用了一天,我今天把水箱打开,还剩1/3的水,今天早上不加,肯定是完不成工作的。

3、关于过障碍

我家厨房连同的阳台,过门处有金属门框,厚度大概2cm左右,扫地机可以过去,但非常困难,清扫后想回来更费劲,看它努力撞上去挣扎的样子太可怜,我决定不让它去了,设置成禁区。不过,我妈房间有个落地衣架,三天它已经爬上去两次了,都是上去以后就再也下不来了,发出信号:主人,你在吗?今天回家它扫到这里又停下了,还是没清扫完全!它太难了实测2——科沃斯t10使用心得嗯实测2——科沃斯t10使用心得嗯实测2——科沃斯t10使用心得嗯

从里面出去很容易从里面出去很容易

从阳台外面进来很难从阳台外面进来很难

爬上这个杆子后就只有求救了爬上这个杆子后就只有求救了

4、关于语音功能

这个功能是我买它的主要原因,想让老人用,结果,它确实个英文名字,我都是不是想不起来他叫什么,更何况老年人,把我妈急的,每次都叫它hallo,优口!OK,Yiko,最后给老人说,叫它OK,衣扣。实测2——科沃斯t10使用心得嗯不过我妈有时候一着急就把它抱起来换地方,或者塞回基站,不过这个真不可取,人为塞回去再让它工作的时候它就有点晕,在基站乱窜,出不来!你看这个app其实有命名功能,为什么不能用设置的名义叫它,不是更贴心吗?

以上,未完待续,因为至今没有一次完整的清扫,只针对发现的问题做出评价。欢迎留言

百科ECOVACS 科沃斯 DBX23 扫拖机器人 T10 OMNI科沃斯T10 OMNI于2022年4月发布,内置8合1全能基站,一步到位的基站功能配置,支持自动回洗拖布、标配热风烘干、自动集尘、基站自清洁、自动上下水、自动添加清洁液、银离子除菌和安全童锁功能;配有3L容量集尘袋,轻松实现75天倒一次垃圾。搭载科沃斯独家智能语音助手OK YIKO,搭载3MIC声源定位技术,听声辩位片刻到达,说一声就干净。可执行来到你身边打扫、家具打扫、房间打扫和全屋打扫等各种任务,老人小孩都适用的便捷操作。主机最大吸力5000Pa,搭配OZMO Turbo 2.0旋转加压擦地系统,180转/分钟高速旋转配合持续向下加压,轻松去除地面常见污渍,更有多重清扫模式-单扫/单拖/扫拖一体,精细扫拖,采用dToF导航和AIVI 3.0视觉识别系统,6分钟快速建图,支持环境识别、家居识别、障碍物识别、颗粒物识别、动态人形/宠物识别共5重识别,能够精准判断30种物体类型,即使在微光环境也可清晰捕捉,实现高效避障;同时支持双向视频语音通话,可随时随地与家人通话、宠物互动。 0 点评65 原创75 好价177去购买查看详情