下班之后太累,可以让迪斯出马,帮你回归巅峰好状态!

2023-01-20 22:09:13 0点赞 0收藏 0评论

现如今,随着手机的普及,越来越多的人变成了低头一族。不管是什么场合,都能看到低头玩手机的人。特别是城市里面的白领上班族,平时在工作的时候就一整天对着电脑,下了班还会抱着手机玩半天,这样不仅对眼睛不好,长时间下来还会让我们的脖子变得不舒服。

下班之后太累,可以让迪斯出马,帮你回归巅峰好状态!

久而久之,我们就会发现,自己的身体好像出现了一点问题,巅峰时期的状态没有了,上班也变成了一件困难的事情。朋友,在这个时候,你需要让自己的身体放松一下,为自己按按摩哦!

迪斯(Desleep)眼睛眼部按摩器热敷眼罩智能护眼仪眼保仪眼部成人按摩仪新年礼物送学生儿童送女友男友生日礼物白色语音播报豪华版299元京东去购买

长时间面对电脑的我们经常会发现,面对电脑的时间越长,我们的眼睛就会变得越干涩,而且现在的上班族普遍睡得都比较晚,如果你不注意自己休息的话,就很有可能出现视力下降的情况。这款护眼仪不同于普通的护眼仪,它能够针对你对健康的需求,让你的眼睛恢复明亮,重新恢复自己的闪亮魅力。

下班之后太累,可以让迪斯出马,帮你回归巅峰好状态!

智能的双气囊按摩功能能够循环充气放气,就像是人手一样按摩太阳穴的周围。舒适的恒温热敷功能则能够让你感受到敷毛巾般的舒适。多频震动按压能够达到穴位点对点的按摩效果,让你的眼睛神采飞扬哦。

下班之后太累,可以让迪斯出马,帮你回归巅峰好状态!

办公室上班族经常会有脖子酸痛的困扰,这是由于长时间面对电脑屏幕造成的。这款来自美国迪斯的按摩器,专注按摩器17年,是值得信赖的大品牌。它采用tens按摩技术,模拟针灸,按压,锤击等种种按摩手法,让你体验到舒适的按摩。

下班之后太累,可以让迪斯出马,帮你回归巅峰好状态!

温热热灸模式则能够智能控制温度,让你在按摩的同时倍感舒适。而且,在按摩器的内部还设置了健康磁石,在按摩的时候能够达到磁效应平衡,呵护你的颈部健康。不只是按摩颈椎,这款按摩器还可以按摩全身各个部位,让你全身自在享受。

下班之后太累,可以让迪斯出马,帮你回归巅峰好状态!

工作的繁重,学业的压力以及繁琐的家事让很多人的头脑都变得很紧张。这样一来,这一款头眼一体按摩器就非常的适合你了。智能双气囊挤压按摩能够达到人手按摩的效果,让你在下班的时间就能够享受到舒适的按摩。

35-42℃的舒适热敷能够呵护你的头部后脑位置,而波段式的振动模式则能够深层放松头眼紧绷肌肉,让你获得舒适的按摩感受。不仅如此,它还有安静的音乐引导,非常贴心哦!

下班之后太累,可以让迪斯出马,帮你回归巅峰好状态!

下班回家,是时候留一点时间给自己了。听听歌,放松一下紧绷的心情,按摩一下让自己更加的舒服,何乐而不为呢?

Desleep 迪斯 DE-F20 足疗机 贝壳白

Desleep 迪斯 F861 按摩器 白色

Desleep 迪斯 F861 按摩器 白色

Desleep 迪斯 DE-F23 头部按摩器 白色

Desleep 迪斯 DE-F23 头部按摩器 白色

迪斯(Desleep)美国品牌手持按摩器 电动全身按摩棒 腰部腿部颈部颈椎多功能按摩锤礼物 白色

Desleep 迪斯 F31 颈椎按摩器

Desleep 迪斯 F31 颈椎按摩器

美国迪斯(Desleep)陈建斌推荐 按摩器 颈椎按摩器 颈部脖子肩颈按摩仪办公室家用护颈仪F26 白色

Desleep 迪斯 DE-F25 颈部按摩器

Desleep 迪斯 DE-F25 颈部按摩器

美国迪斯(Desleep)颈椎按摩器DE-F29 颈椎颈部肩部按摩仪牵引家用电脉冲护颈仪礼物 珍珠白 语音版

Desleep 迪斯 DE-F30 颈部按摩器 珍珠白

Desleep 迪斯 DE-F30 颈部按摩器 珍珠白

迪斯(DESLEEP)多功能揉敲按摩靠垫 DE-F100 颈椎按摩器全身颈腰肩部揉敲加热按摩椅垫 红色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色