奕狐炫彩手柄:本以为是“花瓶”,结果竟有几分实力!?

2023-11-06 13:06:08 0点赞 2收藏 0评论

Hello,好久不见,这里是拾贰。作为一个外貌党,在一些东西的外貌好看到一定程度,其内在的性价比、配置都会被我抛到脑后,比如我心心念念的xbox20周年纪念版以及星空特别版。在数次官网抢夺无果之后思索再三还是没有踏入黄牛的怀抱。而同样有一款手柄在四五个月之前个人就因为其靓丽的配色所关注,并且这个手柄的配色还得到了我女朋友的认可和喜爱,这款手柄就是这篇文章的主角:奕狐炫彩手柄。在拿到它真正开始上手游戏进行测试的前一瞬间,我依旧十分坚定地认为这款手柄会是一款空有外表的”小可爱“。

话不多说,直接开始优缺点总结。

优点

一、有线150Hz回报率,6ms延迟,2.4G100Hz回报率,7ms延迟

这个配置放在其他手柄上可能并不会让我太过惊讶,但是一款百元级别的手柄,主打一个多平台和颜值的手柄能做到这个样子我是真的没有想到。如果你对于这个数据没有了解,你就简单地可以理解为这款手柄的回报率和延迟几乎高了一倍,当然确实比不过一些专门用来打FPS的游戏。(数据包回报率确实是官方的500hz,但是实测摇杆有限大部分都在150-200hz之间,官方还给出了一个升级包,据说可以升级到500hz)

有线

2.4g

奕狐炫彩手柄:本以为是“花瓶”,结果竟有几分实力!?

二、多平台记忆快速连接,支持一键唤醒

手柄的背部下方,你可以看到一个开关,有着四个档位,分别是X、A、S、I,分别对应PC,安卓,IOS和Switch四个平台。如果你之前通过蓝牙连接了手机,在由PC切换到手机之后,按下home键一秒钟即可直接切换。这个功能对我帮助很大,最近经常玩手机上的一款游戏,经常用到这个功能,非常好用。

奕狐炫彩手柄:本以为是“花瓶”,结果竟有几分实力!?

三、可调节无死区模式

这个功能对于一些没有app的手柄来说简直称得上福音。玩家按下后面的M键和旁边的背键M1或者M2(官方介绍写的是M1M2,但是设置里写的L3和R3,属实是没有想到),前面的灯变为白灯之后同时短暂震动之后即可调整为无死区模式。需要注意的是,关闭手柄重新启动需要重新调节。

四、炫酷的靓丽色彩、背键宏定义、15小时长续航、六轴陀螺仪体感、重量很轻适合女生使用。

个人十分喜欢这两个色彩搭配。包装上看图片可能会有一点比较土的感觉,但是打开之后,这个颜色的鲜艳程度以及一些色彩搭配都做得很不错,并不会有廉价感。

奕狐炫彩手柄:本以为是“花瓶”,结果竟有几分实力!?

缺点

一、ABXY按键是导电胶按键

萝卜青菜各有所爱吧,个人还是喜欢微动一点,但是这个导电胶的质量算是手柄里面比较好的,加了一个静音垫。

二、没有防磨环,建议自己缠一个特氟龙胶带

下面简单开个箱。

怎么说,低价位的手柄都学习到了xbox的优良节约习惯,外包装看起来比较简陋,一个不是很大的盒子配合上和手柄同款的靓丽色彩。

奕狐炫彩手柄:本以为是“花瓶”,结果竟有几分实力!?

打开外包装之后就能看见手柄,里面的包装也比较简陋。

奕狐炫彩手柄:本以为是“花瓶”,结果竟有几分实力!?

全家福:一根数据线、一个2.4g接收器、手柄本体、说明书。

奕狐炫彩手柄:本以为是“花瓶”,结果竟有几分实力!?

手柄的正面和xbox手柄很像,(其实不止正面,握持手感也很像,但是重量轻了一些)不同的是这个位于左摇杆下方的方向键,不是八向的,可能对于一些格斗游戏搓招不是很友好。中心处的小圆形按键也可以在pc实现截图。

奕狐炫彩手柄:本以为是“花瓶”,结果竟有几分实力!?

来到手柄的上方,基本上也采用了xbox的布局,这个左右肩键手感十分的不错,扳机略比xbox触发轻一些。

奕狐炫彩手柄:本以为是“花瓶”,结果竟有几分实力!?

在手柄的背面可能是和xbox差别最大的地方。你可以看到一个可以调节四个位置的开关,这个开关是更改手柄连接目标的设计,十分好用。m键是一个功能键,通过m键和一些键的组合可以实现一些自定义或是更改模式的效果,说明书上有写。左右两边就是可以自定义的背键。

奕狐炫彩手柄:本以为是“花瓶”,结果竟有几分实力!?

下面放一些数据。

有线

2.4g

摇杆分级

10%死区回中

奕狐炫彩手柄:本以为是“花瓶”,结果竟有几分实力!?奕狐炫彩手柄:本以为是“花瓶”,结果竟有几分实力!?

SOUNDFOX 奕狐 斥候 Switch手柄

SOUNDFOX 奕狐 斥候 Switch手柄

SOUNDFOX 奕狐 踏白 游戏手柄 无线款

SOUNDFOX 奕狐 踏白 游戏手柄 无线款

SOUNDFOX 奕狐 游戏手柄 黑色 有线

SOUNDFOX 奕狐 游戏手柄 黑色 有线

奕狐狩猎switchpro游戏手柄ns塞尔达蓝牙pc电脑无线steamdeck手机rog掌机ipad 失落遗迹+接收器+面壳

SOUNDFOX 奕狐 游戏手柄 踏白 白色

SOUNDFOX 奕狐 游戏手柄 踏白 白色

SOUNDFOX 奕狐 失落遗迹类xbox游戏手柄pc电脑版Steamdeck蓝牙无线switch oled霍尔手机ios安卓平板rog掌机特斯拉model

SOUNDFOX 奕狐 GC2002 炫彩游戏手柄 粉色+接收器

SOUNDFOX 奕狐 狙击 游戏手柄

SOUNDFOX 奕狐 狙击 游戏手柄

SOUNDFOX 奕狐 狩猎涂鸦战士 游戏手柄

SOUNDFOX 奕狐 狩猎涂鸦战士 游戏手柄

SOUNDFOX 奕狐 炫彩无线游戏手柄+接收器

SOUNDFOX 奕狐 炫彩无线游戏手柄+接收器

SOUNDFOX 奕狐 狩猎版 游戏手柄 送外壳

SOUNDFOX 奕狐 狩猎版 游戏手柄 送外壳

SOUNDFOX 奕狐 mini一代游戏手柄 蓝色(配收纳包)

SOUNDFOX 奕狐 狩猎switchpro游戏手柄ns塞尔达蓝牙pc电脑无线steamdeck手机rog掌机ipad 狩猎-泡狐喵(配狩猎面壳)

奕狐千面狐类xbox游戏手柄pc电脑steamdeck哈迪斯艾尔登法环双人成行原神switch无线nspro蓝牙手机ios 黑色裸机+黑白渐变配件

SOUNDFOX 奕狐 狩猎版基础款单色 游戏 switchpro体感ns电视腾讯云

SOUNDFOX 奕狐 游戏手柄 start云版

SOUNDFOX 奕狐 游戏手柄 start云版