2023什么洗发水控油防脱发效果好?成分党强推这几款!

2023-11-06 13:56:07 0点赞 0收藏 0评论

设计狗本狗前来开麦,面对客户爸爸轻描淡写一个“感觉不够,得再改改”,熬夜通宵便成了家常便饭,我的一些焦虑、压力蹭蹭涨...掉发容易生发难,分享一下我的养发经验吧。

1、露卡菲娅防脱育发液

坚持用真就感觉给头皮“开荒”了一样,小碎发全都慢慢炸出来了!现在扎起丸子头,终于不用露头皮再外冷风吹了,给我激动的不行啊,额角这块真的会冒出毛茸茸的碎发,比较明显,小风一吹碎发起飞,整个头看着毛茸茸的。洗头时掉发能数得过来,不会满洗手池都是头发~

2023什么洗发水控油防脱发效果好?成分党强推这几款!

进口成分没有狂脱期,这点我比较喜欢,而且养发固发效果比较实在,肤感也是数一数二的。涂抹上去也不会厚重,头发会依然保持蓬松的状态,头发也不会有黏腻感。质地轻薄,涂抹在头上吸收很快,担心刺激头皮的可以放宽心。秃头星人速来,真就好用不会踩雷,尊嘟爱了~

2、丝可樱

保持头皮干净后后涂抹在头皮上,有点防脱洗发水的味道,质感还比较清爽不黏腻,草本植物成分,整体还是非常温和的,但是生发效果一般。

3、多芬洗发水

泡沫浓密,洗起来舒服,清洁力也很强,洗完的发丝是非常蓬松的,防脱发效果可以。发尾可以适量用护发素,用的这段时间断发少了。

4、Purador洗发水

蓬松效果一般般,但补水滋养还是不错的,能保持较长时间不油,这个还是滋养效果好一点。会显得发质有光泽感,而且洗完不会很干燥。

2023什么洗发水控油防脱发效果好?成分党强推这几款!

有脱发困扰的都可以参考,大家平时还可以多吃黑米黑芝麻等也有利于头发生长~

【双11抢先加购】Purador普娜朵金标洗发水植萃无硅油控油蓬松

¥212.00

露卡菲娅防脱育发液滋养女生焕活增密毛囊发际线正爱滋养稳固发根精华液 滋养固发精华液 50ml(1瓶)

¥183.00

Dove 多芬 柔顺盈润洗护套装 (洗发露470ml*2+精华素270ml)

¥79.80

sakuraim丝可樱防脱育发精华液止脱头皮护理营养液育发毛囊掉发

¥348.00

LUKFEY 露卡菲娅 防脱育发液洗发水稳固发根呵护头皮滋发液一发液一瓶 防脱洗发水 300ml 1瓶

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水