提前备好双十一蚂蚁信用卡,货真价实省百元

2023-10-17 15:36:53 1点赞 17收藏 17评论

芜湖,激动的心擅抖的手,又发现大羊毛给我的朋友们分享一拨!

最近想办一张信用卡,正准备去银行呢,我同事说我out了,现在支付宝上可以办理蚂蚁宝藏信用卡,根本不用自己跑腿,申请开卡都很容易。

我上支付宝一看,蚂蚁宝藏信用卡是支付宝和几家银行合作推出的,除了线上申请以外,还有许多权益,反正也需要就开卡了,没想到真是一个省钱的神器。

作为一张信用卡,宝藏信用卡使用方便,买东西付款可以用,也能积分,甚至可以双倍积分。

而且办卡不收费,用卡不收费,还款不收费,也不用担心逾期的问题,开卡时设置自动还款,只要支付宝上有钱就能按期给还清,巨担心忘记还款日子的我这下安心了。

额度给得蛮高,听说最高额度是10万,我们同事们基本都在5万以上的额度,所以如果觉得花呗额度不够的,宝藏信用卡更实用。

最最最厉害的事,宝藏信用开卡就给购物红包。

1、开卡后,就给两张满50减50淘宝天猫购物红包,有效期30天。

2、开卡30天后,连续7个月,每个月给满800减50天猫购物红包。

如果说双十一需要购物的话,一定提前备好宝藏信用卡,因为无论你买什么,只要满50元就能减掉50元,货真价实为你多省100元。双11后,天猫购物,月月也能省50元。

这里不得不感慨一下,为什么你来的这么晚?上个月刚给妈妈买的手机,要是有宝藏信用卡,岂不是少花我50块钱!不过还好,双十一购物,及时用上,也能行。

其实,我在其他平台也办过信用卡,也会经常送小额红包,而现在的蚂蚁宝藏信用卡购物红包,开卡后连续7个月每月都有50元的天猫大额红包还是很划算的!临近双11,肯定会在天猫淘宝上买点东西的,很实用。

现在跟大家说下蚂蚁宝藏信用卡怎样领?很简单,登录支付宝搜索「蚂蚁宝藏卡」就弹出来,之后点申请按要求填写个人资料就行了,填写内容不多,就工作单位,职业年薪、地址等几项,彻底打破了我办信用卡需要填写一大堆资料的印象,审核下卡也超快的。

提前备好双十一蚂蚁信用卡,货真价实省百元提前备好双十一蚂蚁信用卡,货真价实省百元

比起其他银行要等好几天,还要做电话回访,直接下卡真的很痛快。不用线下,不用面签,不用回访,真的很爽啊~

反正对于我来说,这个宝藏信用卡超级实用,除了日常用,还能在淘宝天猫使用减钱,不撸白不撸!