roopy护手霜

2023-11-10 10:23:12 6点赞 6收藏 4评论

秋冬想要当个精致girl,当然护手霜也不能落下。我平时对护手霜还是蛮挑剔的,既要肤感好,又要味道好闻不烂大街,还要性价比💰️高。而roopy润培家的香氛护手霜刚好能满足我的需求,刚买了没多久就迫不及待想分享给泥萌!

roopy护手霜

它的质地清爽又水润,抹在手上没几秒嗖嗖嗖就被吸收了,一点都不会觉得黏腻厚重。

roopy护手霜

里面添加了乳木果油+天然植物精粹🌿,能很好地滋润手部肌肤,缓解干燥缺水,涂完感觉双手变得又软又嫩,滑溜到忍不住多摸自己几下!

roopy护手霜

味道也超戳我,每一款的调香都非常有层次感,堪比贵牌香水。我入手的#融雪之时,闻起来是清新的柠檬柑橘气息混合着檀香木和茶香,在清冷之余有种融❄️消散、春回大地的温暖,怎么闻都闻不腻!

roopy护手霜

前调:香柠檬 / 橘子 / 橙花油中调:茶叶 / 黑加仑后调:檀香木 / 麝香

roopy护手霜

除了这款,他们家还推出了很多好闻的香型,🌸香调、柑橘调、木质调…应有尽有,大家可以挑自己喜欢的~

润培的质地我也很喜欢,它是有一定厚度的乳霜状,虽然不算轻薄但还是非常好推开的,吸收完之后也不会有黏腻的感觉,冬天用起来滋润度和保湿力也很不错,洗完手之后涂涂就很舒服!

价格也是实打实的划算,手容易干燥的姐妹可以多囤几支,家里和公司都备,二十多块钱的价格性价比真的非常高了,而且它们家的香味可选择的还蛮多的,姐妹们可以根据自己的喜好去随意选择哦~

ROOPY 润培 馥奇香氛植物精粹护手霜

ROOPY 润培 馥奇香氛植物精粹护手霜

ROOPY 润培 护手霜秋冬季滋润补水保湿防干裂持久留香不黏腻旗舰店

ROOPY 润培 香氛护手霜女清爽手霜保湿补水滋润不油腻学生正品平价

ROOPY 润培 馥奇香氛植物精粹护手霜套装 (融雪之时75g+檀香百合75g+加州阳光75g)

ROOPY 润培 馥奇香氛植物精粹护手霜套装 (橘绿之泉75ml+暮色人间75ml+加州阳光75ml)

润培护手霜女士roopy香氛护手霜滋润补水 诗语系列护手霜套装25g*3

ROOPY 润培 植物精粹护手霜75ml

ROOPY 润培 植物精粹护手霜75ml

ROOPY 润培 护手霜 3ml*3

ROOPY 润培 护手霜 3ml*3

roopy润培护手霜女夏季滋润保湿补水嫩白手霜不油腻正品男士roppy

润培roopy护手霜女士(檀香百合+六月蔷薇+融雪之时)秋冬保湿三支装

润培馥奇香氛植物精粹护手霜75ml*3

润培馥奇香氛植物精粹护手霜75ml*3