众测没中,我自己买了!Germ联名不失所望~

2023-11-24 23:39:12 29点赞 19收藏 47评论

一直种草Germ与CocaCola联名的大保温杯,前一段刚好看到大妈站里在众测这款保温杯,赶紧填单子参加,结果……当然是不出所料的没中。双十一看到好价,为了安抚自己屡次受伤的一颗心,自费买了它,用了一段日子,感觉不愧是Germ啊!

外观颜值

与CocaCola联名是Germ的一大卖点,红白两款配色方案,加上大大的CocaCola字母飞扬在瓶身上,凸显了CocaCola的特点,也为Germ带来了一抹青春活力。我选了星光白,白的底色,搭配亮钢本色的字母,简约干净又低调。

材质容量

Germ的材质还是很让人满意的,内胆316的不锈钢,很好的解决了我喜欢喝茶的问题。以前大多数保温杯都是304的不锈钢,只能装纯水。如果泡茶、装咖啡、碳酸饮料啥的,都会和304不锈钢有些反应,据说是不健康的。而316的不锈钢就不用担心了,基本上能喝的都能装,想想冬天在外,能喝上一口热茶,多美的事情啊~

众测没中,我自己买了!Germ联名不失所望~

容量方面,Germ真不该管它叫保温杯,800ml的大容量,可以喝上一整天,其实叫保温壶都不为过啊。

保温效果

作为一个保温杯,最大的功效肯定是要看保温效果,Germ在这方面一直做的都不错。7层材质锁住温度,早上出门绝对不敢倒开水啊,不然一天都喝不上水了。刚买回来我试验了一下,上午的时候灌了一壶的开水,别说下午了,到第二天早上倒出来,水都不是温的,而是还有点偏烫口的热水,看来这个保温效果是没的说了。

据说Germ这个保温杯的保冷效果也一样厉害,号称冰块放进去3天都化不完。不过现在大冬天的,我就没有装冷水尝试了。

使用方便程度

用了将近一个月了,有这么几个地方,我觉得Germ设计的还是很科学的,用起来很方面。

1.杯盖:单独的饮水杯作为杯盖,如果保温壶里的水实在烫,可以倒在杯盖里晾晾再喝,120ml的杯子容量刚好够1次饮用。

2.茶滤:密封盖内配有一个不锈钢茶滤,如果泡了茶叶或是花草之类的,不论是直接喝还是倒在杯盖里,自然而然就可以挡住茶叶。还有一个很贴心的地方,就是茶滤的材质也是316不锈钢的,喝起来是非常放心的。

众测没中,我自己买了!Germ联名不失所望~

3.提手和背带双设计:宽大的提手提着很轻松,如果需要解放双手,就用背带直接斜挎,两种方式任意切换,带到很多场合都能很方便。

众测没中,我自己买了!Germ联名不失所望~

4.杯底的防滑垫:在杯底,Germ有一个厚厚的硅胶材质的防滑垫,放在桌上很稳,很有安全感,不用担心有水或是桌面过滑。

众测没中,我自己买了!Germ联名不失所望~

5.密封圈:Germ保温杯的密封圈设计在内塞深层,密封性能很让人放心。不但保温,而且拧紧以后,无论怎么晃,什么方向放置,都没有出现漏洒的现象。这对于带出门来说,还是很重要的一个功能。

怎么样?虽然众测没有中,但是自己买了也还是很值的。寒冷的冬日,还是要对自己好一点,买个Germ保温杯吧~~

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

germ 可口可乐保温杯 潮流白升级款390ml

germ 可口可乐保温杯 潮流白升级款390ml

格沵(germ)奥特曼儿童保温杯双饮吸管水杯杯子新年红色礼盒500ML泽塔红 新年礼盒-红色泽塔

格沵(germ)草莓熊儿童保温杯高颜值女户外便携水杯直饮糖罐杯420ML莓粉

格沵(germ)奥特曼儿童保温杯双饮吸管水杯杯子新年红色礼盒500ML赛罗白 新年礼盒-白色赛罗

格沵(germ)高颜值保温杯咖啡杯可口可乐徽章男女士吸管杯水杯316杯 雪融白400ML【礼盒款经典提绳】

格沵(germ)新年礼盒铃铛保温杯可口可乐联名大容量便携水杯700ML可乐红 新年款-可乐红

格沵(germ)保温杯可口可乐联名男士女士高颜值316不锈钢水杯真空大容量杯子 可乐冰霸小红750ML

格沵(germ)奥特曼儿童保温杯双饮吸管水杯杯子新年礼盒500ML泽塔声光版 新年礼盒-泽塔声光版

格沵(germ)可口可乐联名316不锈钢大容量户外便携运动保温杯800ML黑粉 黑粉800ML

格沵(germ)奥特曼儿童保温杯双饮吸管水杯杯子新年红色礼盒500ML迪迦紫 新年礼盒-紫色迪迦

germ 格沵 可口可乐保温杯咖啡杯

germ 格沵 可口可乐保温杯咖啡杯

格沵(germ)新年礼盒可口可乐保温杯男女运动水杯大容量杯子杏米色800ML 新年套装-杏米色800ML

格沵(germ)商务茶水分离保温杯茶杯316不锈钢男士女杯子车载便携带茶滤水杯 烟灰粉450ML

格沵(germ)保温杯茶水分离茶杯316不锈钢男士女士杯子车载便携带茶滤水杯 漫暮黑450ML【新年款】

格沵(germ)新年礼盒保温杯女高颜值咖啡杯便携车载水杯390ML铃兰绯白 新年礼盒-铃兰绯白

格沵(germ)新年礼盒保温杯女高颜值咖啡杯吸管直饮便携水杯500ML铃兰茶白 新年礼盒-铃兰茶白

• 精彩
提示信息