2019-06-16 22:20:00 3点赞 5收藏 1评论

不知不觉已经来到张大妈这个大家庭已经190天了,真的是很庆幸可以遇见张大妈,当时下载了张大妈APP,本来只想一直潜水,安静的做一个薅羊毛的美男子,但是按捺不住想写点什么东西的双手,陆续在张大妈这里发布了一些自己的见解。

讲真!很庆幸在2018年遇见张大妈,在这里得到最多的是实惠,实惠,还是实惠!!之前就一直在申请张大妈的众测,每一期都有申请的,可惜,估计是在张大妈这发表的作品还不够好吧!!第一次总是那么的突然,在来到张大妈这63天的时候,突然张大妈发来一条众测消息,中签的是西安年,最中国年货礼盒众测,难道张大妈知道我是一名吃货?先给我来个西安特色美食测试!!

在来到张大妈的这190天的时间里,也是做出了自己的小小贡献,发布了一些小文章,众测也是得到了张大妈的多次翻牌,什么品类都有,总体还是轻众测比较多,毕竟不是大神号,还没有获得高价值众测的机会。

下面还是简单的说一说,我在这一段时间的众测经历吧!!

在来到张大妈这63天的时候,突然张大妈发来一条众测消息,之前就一直在申请张大妈的众测,每一期都有申请的,可惜,估计是在张大妈这发表的作品还不够好吧!!这次中签的是西安年,最中国年货礼盒众测,难道张大妈知道我是一名吃货?先给我来个西安特色美食测试!!孩子在拿上大礼盒的高兴摆拍,下面就让我们一起,品西安特色美食,让我们一见钟秦!

货还真不少!!十三朝古都——西安,2019新春奉上“西安年·最中国”,年礼也把充满回忆的年味儿带到你身边。

西安年·最中国年礼-美食众筹-京东众筹京东众筹为您提供《西安年·最中国年礼》众筹项目,赶快进入京东众筹,了解《西安年·最中国年礼》项目的众筹详情和众筹进展吧.z.jd.com去看看

这一款计算器绝对是颜值的担当,功能还算比较齐全,轻薄的机身,手持非常舒适的握感,四款都非常好看的配色,特别要提到的是粉红的配色,从销售记录就可以看出来,已经虏获了众多少女的心。要是你也是这样成功的白领人士,有工作需要使用计算器的,我感觉这样一款精心设计的产品,绝对是你不要错过的选择。

卡西欧(CASIO)stylish时尚计算器 星钻蓝 JW-200SC-NY89元范德安旗舰店去购买

卡西欧的计算器还真是做工很不错,设计感很强,颜值非常高,就一个小小的计算器中,你也可以体验到很多人性化的设计,这也说明了设计师的用心。质感非常不错,流线设计的机身,可调节的显示屏角度,就连按键也是经过人体工程学而设计的,你只能说这设计的功夫是下到位了,充满了工匠精神。功能还算比较齐全,增加的汇率换算功能,在面对多国货币转换,也可以让你得心应手,轻薄的机身让你携带方便,手持非常舒适的握感,提升大家办公时的舒适度。https://post.smzdm.com/p/ar07rg0z/

本人一直比较喜欢运动的穿衣风格,所以一直都是关注运动品牌比较多,买东西一直也是最看重的是性价比,所以一直关注各大品牌的折扣店什么的,还有就是全民公认的迪卡侬,主打的就是像超市一样的优惠,性价比是其第一原则。对于优衣库这个品牌认知的还是比较晚的,让我知道和记住它的是估计大家都知道的“什么门事件”了,在这里坏笑一会。还有就是后来看网球发现,小德的赞助商居然是优衣库,哦?我才明白这个品牌还有运动的一面的哦。

首页-优衣库官方旗舰店-天猫Tmall.com优衣库官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。优衣库官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高37.11%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高26.61%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高31.13%。uniqlo.tmall.com去看看

通过实体店的体验后,优衣库的环境和购物体验都是非常好的,确实优衣库这种通过摒弃了不必要装潢装饰的仓储型店铺,采用超市型的自助购物方式,以合理可信的价格提供优质的商品。这种风格就是和我喜欢的迪卡侬一样的,迪卡侬相信大家也是会经常去的地方,确实优惠的价格,质量过硬的产品,为大众提供了更加优质的选择。不过迪卡侬比优衣库更像是一座超市,模式和模样就是超市直接搬过来用的,本人一直比较喜欢运动的穿衣风格,所以一直都是关注运动品牌比较多,买东西一直也是最看重的是性价比,所以一直关注各大品牌的折扣店什么的,还有就是全民公认的迪卡侬,主打的就是像超市一样的优惠,性价比是其第一原则。对于优衣库这个品牌认知的还是比较晚的,但是现在也不妨碍我喜欢上它的产品,优衣库的产品也有许多我喜欢的运动产品,但是它是更偏休闲舒适的风格,其他的服装系列选择也是颇多,基本是一年你逛两次优衣库的话,你这一年就够穿了,优衣库真的可以满足你的多种场合的需要。

夏天人们在睡觉的时候,对于被子的舒适性要求是很高的,一张舒适亲肤的被子,可以让你享受一晚上的舒适睡眠,而夏天人们睡觉的时候都会穿着比较少,或者是裸睡的,这更加提高了对于被子面料舒适性能的要求,而这款COMO LIVING抗菌空调被使用新一代云柔亲肤水洗绵面料, 经过环仿丝绸工艺处理,手感如丝绸般柔软,织物表面光泽质朴柔和,在轻微的褶皱中体现出几分慵懒的质感,将身体轻柔包裹,带来第二层皮肤般的舒适感。

COMO LIVING 抗菌空调夏被119元有品去购买

对于使用结束的空调被,怎么打理就变得非常重要了,虽然被子的抗菌性能不断提高,但是使用完毕后,你不会就是直接把被子放进衣柜吧?被子要手洗,你开玩笑吧!当然要机洗啊!对于现代人的要求,节约时间当然是最大的需求,这款COMO LIVING抗菌空调被使用整张烫光棉工艺,内芯双面烫光定型,立体格囊绗缝设计既美观又固定了填充物,使填充分布均匀,不跑棉不板结,使用完毕只要直接扔进洗衣机里就可以了,洗完也只要简单的打理就会恢复纤维蓬松和柔软度。https://post.smzdm.com/p/a9975rxp/

确实宜家开到哪里,哪里就会成为焦点,人们都喜欢去宜家,一是宜家地方够大,可坐可躺的地方太多,二是宜家的服务到位,让顾客有良好的体验,是他们的宗旨,三是有很多美食,而且有很多都是瑞典的美食,口味都还不错。

宜家那么大,真要去逛逛,买点东西,我们要如何下手呢?必须先去官网逛逛是非常有必要的,当季的新品活动,你都会看的比较明白,选择自己想买的想看的,做好功课,要不,等你真去了宜家,你就真的抓瞎了!

家装这一块,宜家就绝对可以满足你的需求,家装一站式购齐,同样的东西就有好多种材质的区别,高中低端任君选择,而且来宜家买东西,质量可以绝对放心,有问题宜家也会全力解决,多年的质保,让你绝无后顾之忧,家具这种东西,还是没办法和家电相比,很多品牌都没有做成全国联保,有联保的也许服务太差。https://post.smzdm.com/p/ax08mxv9/张大妈众测五周年,说说几次众测的中标感言!钢铁是怎么炼成的?

雀巢的猫砂还是很不错的,除臭、除尘做的很不错,包装相当好,桶装防潮直接放楼道角落里就行,感觉高大上了,一打开,淡淡的香味。直接拿手进猫砂里搅和一圈,雀巢的猫砂,手上也没有粘上多少猫砂产生的灰。而看看另外一边的豆腐猫砂,手在里面还没怎么搅和的,手上就粘满了猫砂的灰,更别说是猫猫进去猫砂里头祸害去了,这得带出来多少猫砂来!通过注水实验,效果也是雀巢的比较好,结的块较硬,表面比较干爽。而这个豆腐猫砂的结块就没那么硬,表面也比较潮湿。对得起188的价格。 https://post.smzdm.com/p/a3gz878n/

泰迪猫砂美国原装进口6.35kg无粉尘猫沙即效除臭膨润土Tidy cats119元天猫精选去购买

张大妈众测五周年,说说几次众测的中标感言!钢铁是怎么炼成的?与传统婴童品牌不同,百思童年在合生汇三层首先开出的是一家“时尚概念店”。店内货柜高度都专门为孩子设计,不高于一米二。孩子购物可以选择独立完成,家长可以在店外等候,各位家长可以感受一下自己孩子的成长程度。而且店里的玩具摆放比较科学,分区明确,对于不一样的孩子,自主选择比较容易完成,这里海底世界风格设计的门店,大大增加孩子购物的趣味性,为孩子打造出“犹如在海底寻宝一般”的购物体验。重点是百思童年的产品体验区,基本在店里的玩具,这里都会有好几套,桌子也算是比较大,可以容纳7、8名的小朋友进行体验。https://post.smzdm.com/p/a997r7ep/

推荐大家在到达百思童年后,先到产品体验区对玩具进行一个初步的体验,在孩子与家长体验过后,对于一会要买什么玩具,心里就会有一个初步的判断,这时候再让孩子完成自主购物,效果会比较好。https://100000411257.retail.n.weimob.com/saas/retail/100000411257/147449257/shop/index?id=363189

在我来到张大妈的190天里,众测中标的一共有10次,放弃了一次,中标率一般般,看来我得多写东西的。

最后要和大家说的是,快来下载张大妈APP吧!这里不单只有薅羊毛,还有很多你意想不到的惊喜。

对于参与众测这一个环节,我的建议是,首先你得多发表文章,最好可以成为生活家,这会对你的众测中标率有很大的帮助。再说,在张大妈这里发表东西是有奖励的,张大妈不会亏待你的!!