不经意的遇见,这是一个很普通的故事~雀巢普瑞纳 TIDY CATS泰迪 即效除臭型猫砂众测

2019-05-27 15:26:42 1点赞 4收藏 0评论

非常感谢张大妈的翻牌,这一次中标的是雀巢最新推出的普瑞纳 TIDY CATS泰迪 即效除臭型猫砂,对于猫砂我了解的不太多,正好有个好朋友家里有养猫,机智的我就把这次任务交给了我的朋友了。

下面是朋友的故事时间:

大概12年吧,出门吃饭的路上在垃圾桶附近听到小猫叫,好奇心指使我过去翻了垃圾,三只刚刚出生脐带还湿着的小奶猫被装在塑料袋里奄奄一息,可怜见的带回去吧,还好家里有只母猫能帮着一起照顾!

我买过很多种猫砂,最开始颗粒的,粉尘特别大,猫方便完出来手上粘着一些它就乱甩,又弄满地都是,又给换了水晶猫砂,颗粒大,好看,一个星期换一盆,但它说的再好也不除臭啊,味道都辣眼睛了!正好朋友给我送过来一大桶的猫砂,还是雀巢牌子的,一看就高大上,说完价钱,我更是吓到了。我倒是要看看这个猫砂到底有多好。

来自于官方的介绍:

享受美味时,让您胃口全无?

朋友拜访时,让您尴尬难堪?

想和猫咪游戏,TA却有味道?

清理猫砂盆时,需要深吸口气?

小户型居室,臭味难以扩散?

懒癌患者晚期,想养猫却嫌麻烦?

这时候您需要泰迪®即效除臭猫砂,还您一个清新的家

TIDY CATS®­——始于猫砂发明者,55年持续引领猫砂科技革命与进步

泰迪®猫砂即效除臭型,源自普瑞纳多项核心科技

特有的Coatedclumping颗粒,源自普瑞纳innovation lab核心专利技术

独特双层结构,即效除臭

升级“除臭战斗力”的同时,赋予每一颗Coated clumping颗粒效力锁水、高效结团等多重功效

升级洁净体验

灰尘追踪控制系统,带来极致99.6%无尘体验

收到一看,一大桶啊,十几斤的包装相当好,桶装防潮直接放楼道角落里就行,感觉高大上了,一打开,淡淡的香味,猫也不排斥,当然我家猫教育的好,对于排泄啥也不挑!这个雀巢结块特别快,铲的时候不会碎掉,猫刨的时候也是整块的!

雀巢的这款猫砂看着还不错,颗粒很饱满,怎么就是看得有点像放大了的洗衣粉,这白蓝搭配的。猫砂打开就有一股淡淡的清香,味道不错,没有刺鼻,乱七八糟的味道。

这个碗不错,让本猫先来试试。

因为要放到笼子里,之前放养时的猫砂盆之类的就要重新量好尺寸再买新的了!猫对于新笼子由衷热爱,不用赶,自觉就进去玩了,还时不时的把猫砂刨的满地都是!那味道相当酸爽!当然,科技发展了,技术先进了,质量提高了,想自己舒适些,就得给他们换贵些的好猫砂!

我买过很多种猫砂,最开始颗粒的,粉尘特别大,猫方便完出来手上粘着一些它就乱甩,又弄满地都是,又给换了水晶猫砂,颗粒大,好看,一个星期换一盆,但它说的再好也不除臭啊,味道都辣眼睛了!中间换过松木的,水晶的,颗粒的,能用的都试过了,直到豆腐猫砂出来!一直用的豆腐猫砂,颗粒大,粉衬少,淡淡的香味,但是每次铲屎都感觉好浪费啊,一次铲出去半盆,结块时粘了很多没被打湿的,大概一个月要用两袋左右!

通过撒猫砂的视频,也是想让大家看看,猫砂的粉尘度,结果拍出来的视频没有达到我想要的效果。但是明显看来泰迪猫砂的粉尘明显比豆腐猫砂的粉尘少 。

下面来个注水实验吧!这个雀巢的比豆腐猫砂吸收水的能力,明显看的要快。

出来以后的效果也是雀巢的比较好,结的块较硬,表面比较干爽。而这个豆腐猫砂的结块就没那么硬,表面也比较潮湿。

下面来到下手时间,来吧,咱们直接拿手进猫砂里搅和一圈,咱们来看看效果。果然还是大牌子质量过硬,手在雀巢的猫砂里使劲搅和,手上也没有粘上多少猫砂产生的灰。而看看另外一边的豆腐猫砂,手在里面还没怎么搅和的,手上就粘满了猫砂的灰,更别说是猫猫进去猫砂里头祸害去了,这得带出来多少猫砂来!!!

小猫慢慢长大了,这孩子估计从小在我手里长大的原因,一直保持着躺着睡的良好习惯!!偶尔也跟它名义上的母亲亲热一下,但也许被挤的不行,没有自己舒展着舒服吧,依然粘着我睡大床!!家里两只猫一到晚上就玩的不亦乐乎,一般就是我刚睡着,一只突然从我脸上踩过去了,还没等吓一跳另一只也追着踩过去了!

看什么看,我就换了个新造型,还不赶快给朕过来,好好的做你的铲屎君。

下面来点有味道的照片:

最后总结一下,这个雀巢的猫砂还是很不错的,除臭、除尘做的很不错,包装相当好,桶装防潮直接放楼道角落里就行,感觉高大上了,一打开,淡淡的香味。直接拿手进猫砂里搅和一圈,雀巢的猫砂,手上也没有粘上多少猫砂产生的灰。而看看另外一边的豆腐猫砂,手在里面还没怎么搅和的,手上就粘满了猫砂的灰,更别说是猫猫进去猫砂里头祸害去了,这得带出来多少猫砂来!通过注水实验,效果也是雀巢的比较好,结的块较硬,表面比较干爽。而这个豆腐猫砂的结块就没那么硬,表面也比较潮湿。对得起188的价格。