文具小玩意 篇六:KACO — “ 刀锋 锐途 点途 凯宝 书源 菁点 ” 各种钢笔中性笔铅笔迅速浏览

2018-11-14 18:42:00 9点赞 16收藏 10评论

前言

前一段时间,张大妈里面有一个KACO EDGE刀锋钢笔的众测。

很喜欢这种造型,拉丝的外观很漂亮。

不过很遗憾,做了分母,没抽中。

干脆自己买。

看了一圈,就在KACO的旗舰店买吧。

咦,里面有几只笔还挺好看的,就一起下单了。

KACO不像晨光得力,笔的品种比较少。

而且比较有意思的是,每种笔都单独起了一个名字,还是中英文。

比如:

像上面的 :SKY-百锋 TUBE-智途 PURE-书源 EDEG-刀锋

不知道以后笔出的多了之后,到哪里去找那么些名字?

一、晒图&使用感受

还是老规矩,先上一波图吧。

EDGE-刀锋:

塑料片子包装塑料片子包装

有两支墨囊,有一支在笔里面有两支墨囊,有一支在笔里面

笔夹像不像刀锋?笔夹像不像刀锋?

刀锋闪亮,拉丝塑料刀锋闪亮,拉丝塑料

不过笔夹很紧,打开费了很大力气不过笔夹很紧,打开费了很大力气

比常见的笔夹窄很多,1.5mm 比常见的笔夹窄很多,1.5mm

结合部有个金属垫片,当笔帽盖到位,会有一声“咔”响结合部有个金属垫片,当笔帽盖到位,会有一声“咔”响

笔尖是KACO自家的?边缘有点圆润的意思笔尖是KACO自家的?边缘有点圆润的意思

笔舌也有点不一样 笔舌也有点不一样

RETRO-锐途:

放久了都没用,盒子表面都磨花了放久了都没用,盒子表面都磨花了

盒子背面盒子背面

送的东西很齐全,一个送墨器两个墨囊送的东西很齐全,一个送墨器两个墨囊

整支笔黝黑黝黑的整支笔黝黑黝黑的

笔帽的红色圆点很醒目笔帽的红色圆点很醒目

打开就三个部件打开就三个部件

毕竟稍微短了一点,感觉有点不协调毕竟稍微短了一点,感觉有点不协调

MIDOT-点途:

Born For Excellence Born For Excellence

按动中性笔,吸引我的是多彩的颜色按动中性笔,吸引我的是多彩的颜色

弹簧和按动部件都是固定在里面的弹簧和按动部件都是固定在里面的

外层塑料里层金属外层塑料里层金属

没开笔锋,有蜡封没开笔锋,有蜡封

当然,最有特点的是这个笔夹,有一个向上的弯折,下面有一个塑料的圆点当然,最有特点的是这个笔夹,有一个向上的弯折,下面有一个塑料的圆点

KACOGREENKACOGREEN

笔身是磨砂质感,按动的笔帽则是光滑的表面,刻意的不同笔身是磨砂质感,按动的笔帽则是光滑的表面,刻意的不同

KEYBO-凯宝:

这支笔应该是送的这支笔应该是送的

全部拆开全部拆开

PURE-书源:

原来是没有用相机拍这个的,但没有图不好说话,还是要拍几张,就临时用手机拍了一下。

最大的特点,还是十种多彩的颜色最大的特点,还是十种多彩的颜色

我也不知道为什么买两盒我也不知道为什么买两盒

其实是因为这个,大家来找茬 其实是因为这个,大家来找茬

ROCKET-菁点:

这个灰蓝灰蓝的颜色,莫名的喜欢这个灰蓝灰蓝的颜色,莫名的喜欢

前端是金属,笔身是塑料的前端是金属,笔身是塑料的

前面两支是钢笔,中间三支是中性笔,最后一支是自动铅笔

很抱歉,在这里没有给大家展示一下这些笔的书写效果。

不过我看评论应该都还可以吧,大几百的评论,还算是比较真实的。

反正也不算特别贵是吧。

二、时有的感叹

和很多人一样,一下子就把很多不必要的东西都买回来了,

然后就堆放在角落慢慢的吃灰。

当放了足够长的时间之后,

感觉对的起买的价格,

嗯,可以扔掉了。

。。。。。

而剁手的原因是什么?

一眼所中?

冲动消费?

很多东西会在不经意中打动你的心。

也许这个精致的小细节,

或许那个漂亮的小零件,

或者某种你心动的颜色,

一下子就抓住了你的眼球。

然后,钱包就默默的打开了。。。

如此轮回。

以上。

KACO 文采 钢笔 EDGE刀锋系列

KACO 文采 钢笔 EDGE刀锋系列

Kaco百锋sky钢笔学生专用书法练字墨囊可换钢笔礼物 送礼初学者办公商务透明男女生笔尖EF尖0.38

KACO 文采 MASTER大师 钢笔 黑色 F尖 单支装

KACO 文采 MASTER大师 钢笔 黑色 F尖 单支装

KACO 文采 SKY百锋 钢笔 (透明杆、EF尖)

KACO 文采 SKY百锋 钢笔 (透明杆、EF尖)

KACO RETRO锐途 EF尖钢笔

KACO RETRO锐途 EF尖钢笔

KACO 文采 钢笔 LINE FRIENDS联名系列 棕色 EF尖 礼盒装

KACO SQUARE品致金属钢笔F尖 商务办公钢笔独特设计礼品钢笔礼盒 金色

KACO 文采 SKY METAL 百锋 金属钢笔 墨水礼盒套装

KACO 文采 钢笔 K1020

KACO 文采 钢笔 K1020

KACO TUBE智途 商务 办公 书法练字 送礼盒钢笔 金属笔杆F尖

KACO 文采 钢笔 TUBE智途系列

KACO 文采 钢笔 TUBE智途系列

KACO 文采 钢笔 MELLOW满分系列 KJ1042

KACO 文采 钢笔 MELLOW满分系列 KJ1042

KACO 文采 SKY百锋 钢笔+走珠笔 组合套装

KACO 文采 SKY百锋 钢笔+走珠笔 组合套装

KACO MASTER 大师 14K金尖钢笔 EF尖/0.4mm 三色可选

KACO SKY百锋学生练字透明彩色成人钢笔墨水笔可换墨囊商务礼品书法钢笔

KACO 文采 钢笔 SKY百锋系列

KACO 文采 钢笔 SKY百锋系列