简测小壹宠物饮水机基础款

2019-12-23 11:18:19 0点赞 1收藏 1评论

【写作说明】:好久没在张大妈家写文章了,主要因为工作关系,每年的三四季度是最忙的时候,忙着投标、忙着发货、忙着实施、忙着验收、忙着收账开票,一堆一堆的事。

趁着最近空闲的间隙,先写一篇热热身。

和媳妇两人都是上班族,同时又各自忙着自己的第三产业。除了平时工作以外,我忙着家里的海鲜生意,媳妇拉着一帮正高、副高同事忙着开办画班艺展。

我和媳妇都是特别喜欢小动物的,原来我养了只京巴,名叫贝克·汉姆,小名贝克,因为特别喜欢玩球,但是胆子也特别的小,下楼都不敢自己下楼梯。养了13年,最后牙都掉光了,每天我中午都赶回家,鸡胸肉、鸡腿肉搅成糊糊,一点一点用小勺喂它。晚上也都放在床边上小窝里,最后晚上它睡着后就再也没有醒来。
你们能想象大早上,一个30岁的大老爷们,蹲那哭的稀里哗啦的样子。网上订了宠物小棺,顺丰当日达加急,开车在我们这的风景区山上,找了个游客根本不会去的风景好又藏风的地方给埋了。当时发誓再也不养宠物了,分别的时候太伤心了。

后来结婚后,媳妇是一个特喜爱猫的人,以前家里条件不允许(丈母娘喜欢猫,但是为了媳妇学业一直不让养)。结婚自立门户这算是放空了,到现在陆陆续续养了四只猫。

腻腻:母猫,美短,大名霸天,小名腻腻。在家作威作福,横行霸道。仅靠气势就能把大胖吓得失禁!
大胖:公猫,美短,大名坏怂,小名大胖。腻腻的大儿子,出生一度以为死了,差点被丈母娘扔进垃圾桶,媳妇下班赶回来,端在手心里,蹲在取暖器前给大胖按摩身子,蹲了一个半小时,最后愣是救活了。平时在家特别的坏,戏特别的多,装病、装不吃粮、装不喝水,就为了骗鸡胸肉吃,骗小零食吃。但是只要抱出门,秒怂。开车带去打疫苗,上车就缩那不敢动,到了医院不管是打针、洗牙,不吭不声,自己往猫提包里钻,要回家。
三胖:母猫,美短,大名美丽,小名三胖。颜值担当,和大胖是亲兄妹。在大胖被腻腻镇压的时候,唯一能出来抗衡的。
小胖:公猫,美短,大名傻彪,小名小胖。和大胖、三胖是同母异父的兄妹。只要有吃的,啥都不是事。但是也是家里的破坏王,床头、纸箱,统统挠烂。最爱干的事就是吃;第二爱好蹲在猫抓板上面壁发呆;第三爱好睡,睡窗台上翻着摔下来砸到床上,继续睡,再翻身摔下床砸到地上,继续原地睡,都不带挪窝的。

但是因为腻腻和大胖不合,所以腻腻、三胖两母猫放在丈母娘家养,大胖小胖在自己家养着。好在也离着不远,虽然在两个小区,但是溜达十分钟也就能走到。

好价小壹 静音宠物饮水机猫咪狗狗嘴 2.5L39元(需用券)值友爆料原文:小壹旗舰店,滤芯升级,四重过滤,透视水位,静音水泵,软化水质,让宠物喝上健康好水叠加优惠券:饮水机樱桃宠友| 2 评论1 收藏3去购买

一直以来都想给猫们买个饮水机,主要原因有几点:

1.除了小胖,这几只猫都喜欢马桶水、拖把桶里的水。原来还喜欢钻厨房,后来把厨房门改成推拉门并带锁后,猫就钻不进去了。

2.猫多了,最大的问题就是猫毛,有时它们的水碗就会落有猫毛,虽然它们自己也舔毛,虽然我们每天下班回来都给猫重新换水,并且还在家里放了三个水碗,就是为了让猫哪都有水喝,有足够的水喝。但是水碗太大,晚上回来后里面经常落有不明物体,还有一次在里面发现我的U盘简测小壹宠物饮水机基础款 。

3.猫、狗都喜欢活水,单放一盆水在那不容易引起猫咪的注意,喝水少对猫来说也是很不好的。

所以在出差回程路上刷张大妈,偶然看到这款宠物饮水机,价格也合适,就下单了。看到这里,肯定会有人说不能选个好点的给猫么?
答:新产品,不知道猫会不会去用它。对于铲屎官来说,判断一款产品的好坏,主要标准就是家里这几只二货愿不愿意、喜不喜欢用它。

所以这饮水机主要是用来判断家里的两只猫不会排斥它。

简测小壹宠物饮水机基础款

家里快递,只要一拆包装,这两二货就出来必然出来验货。造型很像个“苹果”。

简测小壹宠物饮水机基础款

挺轻的,至少第一感官还算是满意。

简测小壹宠物饮水机基础款

内部结构也简单,就一个小水泵。入水口有过滤棉,

简测小壹宠物饮水机基础款

内还有一个圆形海绵,看说明是用来吸附水中悬浮物。

简测小壹宠物饮水机基础款

虽然电源出口加高(那个圆柱型,顶上有黑色胶圈的),但是盖上盖子后,会担心有水溅到上面。

简测小壹宠物饮水机基础款

滤芯,没法打开,看来里面是一活性炭包,看来以后这个就是易耗品,但是没法打开,得整个更换。

猫咪狗狗饮水机滤芯滤棉竹炭包过滤套装喂水器饮水器配件2-4片装19.9元天猫精选去购买

2个滤芯装19.9元,价格还可以接受。

对比整机39元价格来说,有点打印机的套路,既主机赔钱卖,利润在耗材。

简测小壹宠物饮水机基础款

卡扣的盖子,由于比较大,打开不是很容易,对于女生来说会不友好。

简测小壹宠物饮水机基础款

1.5米长的USB线,原机不包含电源头,不过手机、充电宝都可以满足它的供电。

水泵型号水泵型号

简测小壹宠物饮水机基础款

因为暂时还没考虑好放在家里哪个地方,所以暂时先用一个11200mAh的羽博充电宝做电源。

因为就用了两天,所以没多少使用感受,就简单说几点:

1.电源线长1.5米,如果墙上留有电源还好点,但是不安全,线裸露在外容易引起猫的注意,会去咬线,而且电源线的一头是直接固定的。对于想换线的用户来说,不是很友好,如果以后能换成micro usb会更好点。

2.没有缺水自动断电保护。但是这点我觉得对于养猫的用户来说不是什么问题,因为它的水位下降到三分之一的时候,水泵的声音会很大,只要不是聋子或者弱听,是不会察觉不到的。但是水位在三分之二以上,噪音基本不可察。至少我家的两只猫是这样,噪音大的时候绕着走,水加足够后,没一会就自己过来喝了。单就我家大胖这二货怂的个性,只要它能接受基本就没问题了。

3.容量大,2.5L,足够两只猫喝好几天的了。在加满水后,两天时间,两只猫喝了大概三分之一,相比以前的喝水量来说增大了不少。而且就像第二条说的,噪音大了以后,自然会去查看添加新水。

4.省点,在使用的两天时间里,我都是用的充电宝来做的电源供电。11200mAh的羽博充电宝能支持一天。

结构简单,基本款就很不错。
其它款,比如加灯,看晒单,太LOW,我是一个不喜欢光污染的人;
带喷嘴款,只是把出水口加高,有水声,但是对于猫来说就缩小了饮水面积,得不偿失。

总得来说,值得一买。

森森 HWK-600P 超白玻璃鱼缸 裸缸(600*320*320mm)

orijen 渴望 六种鱼 宠物猫粮 5.4kg

orijen 渴望 六种鱼 宠物猫粮 5.4kg

SUNSUN 森森 AT-350B 桌面封闭式鱼缸 超白缸 350*210*330mm

森森 HW-603B 变频鱼缸过滤桶 6W适用于0.6米内长缸

SUNSUN 森森 AT-500B 封闭式超白鱼缸

SUNSUN 森森 AT-500B 封闭式超白鱼缸

画法几何 两栖生态懒人鱼缸 38.2*16.6*22.9cm

疯狂水草 鱼缸造景砂 水族箱陶粒砂 水草种植砂 不粉化水草泥 不黑水 3kg 袋装

SUNSUN 森森 HWK-420P 超白桌面小鱼缸 (420*230*260mm)

Pidan 单层全封闭式雪屋猫砂盆

Pidan 单层全封闭式雪屋猫砂盆

FRONTLINE 福来恩 大型犬体外驱虫药 三支

FRONTLINE 福来恩 大型犬体外驱虫药 三支

PETKIT 小佩 宠物智能自动饮水机

PETKIT 小佩 宠物智能自动饮水机

吉印 鱼缸灯led灯 草缸灯 鱼缸led灯 鱼缸照明灯 鱼缸夹灯 通用照明灯 刀锋LED鱼缸灯DF-56

美国进口 多美洁 Tropiclean 宠物护毛素 猫狗通用 天然椰子油精华护毛素 滋润保湿美毛 355ml

耳康 狗狗预防耳螨狗滴耳液宠物耳油耳朵清洁液狗狗洗耳水洁耳液真菌消炎 25ml/瓶

憨憨乐园 宠物猫狗窝猫咪睡袋猫房子舒适幼犬床狗窝猫窝秋冬柔软蛋挞窝

鱼之宝 鱼缸水族箱 数显 生态智能高清玻璃 触摸开关 LED灯带过滤创意观赏鱼缸金鱼缸 E5 黑色 50*29*47cm

• 沙发
    1小时前
    阅读文章30天

建议作者测试一下水中是否带电,之前买了一个小佩饮水机后主子一直不太爱喝水,我还以为是没适应这个器皿,后来看了别的帖子才发现这玩意漏电,建议买个电笔测一下!